Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
Так никто не спорит что на сервере две рассы
рас то 4 просто феи не вылезли а орки поход укладивали игроков с низким соцыальным статусом

п.ы если хумы как обычно на изи каталиб такой перевес то былоб не смешно https://c2n.me/3UWfqgO

а так спасибо админам что одумались со своим масс неуязом на пол года в масс пвп

jonkey

Игрок
Игрок
Скорее в сего не две расы а 1 раса и ошметки что осталось в остальных!!!

Vio

Игрок
С флагом напрягает, тупая механика, ее нужно более адаптировать под реалии, что бы было больше замесов. А не тащишь флаг 20 минут, драка 5 минут. И по кругу.

chim

Игрок
Игрок
Неужели вылезли ДЕ, которые со старта были х2-3 от всех . а так хумы могли вообще не куда не идти, как это делали 40 дней все другие расы(кроме СЕ(яху))

skayvoker2

Игрок
С флагом напрягает, тупая механика, ее нужно более адаптировать под реалии, что бы было больше замесов. А не тащишь флаг 20 минут, драка 5 минут. И по кругу.
ну можно сказать админу чтоб вернули только вам хил ... ведь такая фишка а не баг XD
на худой конец врубить любимую песню либо хил флага хумам или *ми уйдем с сервера*!

chim

Игрок
Игрок
рас то 4 просто феи не вылезли а орки поход укладивали игроков с низким соцыальным статусом

п.ы если хумы как обычно на изи каталиб такой перевес то былоб не смешно https://c2n.me/3UWfqgO

а так спасибо админам что одумались со своим масс неуязом на пол года в масс пвп
Как по мне скил стал только лучше, с паладином в паке , хумы и так неубиваемы
единственные против кого был сильный этот скил , это СЕ . против помойных ДЕ он и не нужен вообще

Последнее редактирование:

Infernale

Игрок
При х2 количестве должен был быть каток, но файты были далеко не изи. Отлично пофанились. Боюсь представить, что было бы при равном количестве.

chim

Игрок
Игрок
При х2 количестве должен был быть каток, но файты были далеко не изи. Отлично пофанились. Боюсь представить, что было бы при равном количестве.
просто убирай дебафы в холик и профу дитя тьмы и был бы почти каток от хумов

BloodyF

Игрок
Игрок
было б лучшим вариантом сделать каст замка как в линейке пусть и с кастом в 15мин

• Like
Реакции: chim

Inc

Игрок
ну можно сказать админу чтоб вернули только вам хил ... ведь такая фишка а не баг XD
на худой конец врубить любимую песню либо хил флага хумам или *ми уйдем с сервера*!
Мне тебя жалко, у тебя так горит от хумов, что ты бедный в каждой теме где упоминается раса хумов пускаешь слюни, и пытаешься кого-то как-то задеть.
Мальчик, тебе сколько? 13? Тебя обидели злые дяди?)

chim

Игрок
Игрок
Мне тебя жалко, у тебя так горит от хумов, что ты бедный в каждой теме где упоминается раса хумов пускаешь слюни, и пытаешься кого-то как-то задеть.
Мальчик, тебе сколько? 13? Тебя обидели злые дяди?)
Всю игру унижали , его бойцов на которых он поставил

YoungBlood

Игрок
Игрок
Была отличная осада!

бились до конца, но их было слишком много, а так хумы имбы и резать их)

а нытики все кричат что все у хумов...

Посмотреть вложение 1962 Посмотреть вложение 1963
посчитай по клановым зачкам,сколь ко хумов и сколько у де.
думаю впоросы там и наш клан! дедли сквад было 40 человек.

Сверху