Здравствуйте все ,подсудим итоги 5 дней ап 3 персов до 80 лвл добить пару% формальность
(можно было быстрей но оставлять расу без соли не круто) проведя с 73-74 по 80 в лоа выбив больше 150+ мешков достал только 1 ел шмотку (меня это устраивает вполне но для обычных людей это не понять,Кто то писал о не актуальности крафта ,лоу шмот проще выбить а вот пред топ и топ тут уже попотеть,фарт не фарт но с 150 мешков 1 тушка фак зато хумы паком все с топ пухами и 0 шмота ,совпадение не думаю
) по точкам дела обстоят нормально разве что дроп с мобов снова же для меня продажа за час фарма влоа выходит 65к+ чисто дропом мобов для людей мало будет но для экономики сервера идеально(все наверное спросят как же так ты пикой фармишь имба я моба соло магом убить не могу 12 нюков
,начнем с того что я не соло фармлю а с хило и бд по возможности еще 1 пика,но всеравно я бю медленно резать пик ---могу вам сказать одно что в 2 мага я могу фармить больше чем в 3-4 пики у магов урона просто убер много просто правлиьно нужно собирать и разгонять их(сразу шквал вопросов почему же сам не играешь за мага ??? вданный момент мне не позволяет комп просто сидеть на таком персонаже просто банально я не буду успивать макросы менять в файтах микро лаги которые решают и тд... Хотелось бы спросить у админов после 70 кач Х10? и порежут до Х1 тогда это будет рай для меня а другие буту просто плакать вам по кд как здесь качаться. Маленький совет играйте мини паками груптесь это давно уже не та соло л2 как раньше (как пример что мы делаем на осадах в 4 тела бд пика хил цп залив) и это не из за того что мы играем по 10+ часов это грамотно подобраны профы которые друг друга дополняют играя по 3-6 часов в день паком можно многого добиться чем самому играя по 8-12часов
Я бы залил скрины но когда заливаю их у меня просто виснет комп (корыто именно для осад
)
Мой вердикт оставлять дроп как есть если кач се йчас х10 делать х1 как и планировалось и тогда сервер будет Расти и процветать с отличной экономикой а не как в течение месяца все просто рушиться в хлам (Я понимаю тех кто хочет на равне бегать в топ сетахи убивать но и в пред топ можно все делать повышение рейтов просто убивает сервер и он быстрей закроется вам быстрей надоест играть ибо вы вкачались оделить остаетьс осадить ав и питы ВСЕ КАНЕЦ ИГРЫ а где же пвп за споты сквадов которых не фармят попросту с рейтам х10+
Мои планы на неделю докачать еще 1-2 человека в пати и стать в ти локи
посмотрим как и что падает там до скорых встреч.
ждем ввода питов и начнется бой