Как я поняла - это скорость прокликиваниячто такое Арм? это как Армлестлинг?
Как я поняла - это скорость прокликиваниячто такое Арм? это как Армлестлинг?
zelotes возмущаются, говорят их мышки всегда работать будутА что там?
я ничАво не поимаю ((zelotes возмущаются, говорят их мышки всегда работать будут
Вы закинули в глубокое место, возможны бонусы!я ничАво не поимаю ((
слышал про такой запрет и раньше от самих разработчиков софта, только "избранные" могли запускать(привязка к серверу и ключику) - не сервера, а которые у разрабов софта, сейчас так-же будет??)запрет установлен со стороны разработчика программы.
Слышать можно что угодно. Запустите - выкладывайте скрин публичнослышал про такой запрет и раньше от самих разработчиков софта, только "избранные" могли запускать(привязка к серверу и ключику) - не сервера, а которые у разрабов софта, сейчас так-же будет??)
Ага чтоб вы его сразу забанили)Слышать можно что угодно. Запустите - выкладывайте скрин публично
слышать от игроков - это одно, а когда разработчик сам говорит - это другое как говорится, помнится вы и раньше писали что у вас не играют с софтом (начало 21 года, тогда я у вас начал играть), а баны за софт почему-то были, некоторые даже публичные, на прошлом запуске тоже был запрет от разработчиков(про всех не буду говорить), который они сняли когда онлайна уже не осталось(но как я и говорил у избранных нету запрета, это камень не в ваш огород явно), так что лучше бы патчноут выложили, а не вот это, все взрослые люди и понимают что с софтом будут всегда и со всеми не договоритсяСлышать можно что угодно. Запустите - выкладывайте скрин публично
Еще раз - сможете запустить или будут доказательства - пишите тему на форуме и разоблачаете нас, как взрослый человек)слышать от игроков - это одно, а когда разработчик сам говорит - это другое как говорится, помнится вы и раньше писали что у вас не играют с софтом (начало 21 года, тогда я у вас начал играть), а баны за софт почему-то были, некоторые даже публичные, на прошлом запуске тоже был запрет от разработчиков(про всех не буду говорить), который они сняли когда онлайна уже не осталось(но как я и говорил у избранных нету запрета, это камень не в ваш огород явно), так что лучше бы патчноут выложили, а не вот это, все взрослые люди и понимают что с софтом будут всегда и со всеми не договорится
Это вообще имба не контритсяСмешно когда люди равняют макрос с мыши и полноценного бота , спичка в кнопке тоже бот ?)
читать между строк - вообще отличное качество человека, а доказывать адмимистрации сервера что работает софт так это вообще гениально.Еще раз - сможете запустить или будут доказательства - пишите тему на форуме и разоблачаете нас, как взрослый человек)
Все написанное не более чем слухи - какой админ/разраб вам что говорил? Скриншоты есть? Какие избранные? Сейчас это разговор "от знакомого услышал, ему друг рассказал".
Это как Армрестлинг, только в игре. А вот под стероидами ты или нет - решает администрация))что такое Арм? это как Армлестлинг?