Sairen
Игрок
по скрину не видно за кого я играю?ты еще мобов умудряешься убивать на 50+, за СЕ играешь? а то 2 часа пробегал по 50 локам, куда не пойдешь везде пистюль ждет от СЕ, ДЕ или Хумов
по скрину не видно за кого я играю?ты еще мобов умудряешься убивать на 50+, за СЕ играешь? а то 2 часа пробегал по 50 локам, куда не пойдешь везде пистюль ждет от СЕ, ДЕ или Хумов
не перехожу по всяким ссылкампо скрину не видно за кого я играю?
гном в общемне перехожу по всяким ссылкам
какая?Исправлена ошибка с квестами.
Очень заметно, что нету бафа на опытимхо сервер 1 в 1 как прошлый без бустов ... только увы и без того онлайна
ну вроде разница есть, но мне кажется что не в 3 разаОчень заметно, что нету бафа на опыт
- Рейты игры будут значительно быстрее, также в 3-4 раза увеличена добыча ресурсов по типу: дерево, руда, золотая руда, железо, кристаллы.
- Жалование с укреплений будет увеличено в 3 раза, также появится новая система, при которой получение жалования с аванпостов более высокого уровня будет увеличено.
ПО первой части пока нету изменений, кто захватывал посты жалование увеличенное?
Гном кидал в соседней теме скрин Аванпост на 30% дал 90 солиОчень заметно, что нету бафа на опыт
- Рейты игры будут значительно быстрее, также в 3-4 раза увеличена добыча ресурсов по типу: дерево, руда, золотая руда, железо, кристаллы.
- Жалование с укреплений будет увеличено в 3 раза, также появится новая система, при которой получение жалования с аванпостов более высокого уровня будет увеличено.
ПО первой части пока нету изменений, кто захватывал посты жалование увеличенное?
я и был, 300 с добивания говорятГном кидал в соседней теме скрин Аванпост на 30% дал 90 соли
вово тут соглашусь.забагованный лут как и на предыдущем серваке...
Забагованная геодата и кнопка автоатаки...
До 80 кач такой же, как на ЕВ2 при том, что его несколько раз лучимом когда убирали софткап.вово тут соглашусь.
еще вопрос а где повышение рейтов и "пвп" сервер? кач какой был с прошлого сервака как и дроп, такой и остался.
в чём смысл был запускать новый точно такой же сервак, где ноль изменений во всём, вы даже эллементарное это баганый лут и геодату с автоатакой еще с ев1 не можете починить. вобще никаких изменений кроме онлайна в 2 раза меньше не увидел.
Про ресы заметно с 70 левела где то по 2000+ даютОчень заметно, что нету бафа на опыт