Ну у магов тоже нету....Почему у луков нету пассивы "Защита от оружия"? Любой масс замес, милик прыгает, 3 масухи дает, все луки сдохли. Это такая задумка разработчика или баг?
У магов дефа и хп гораздо больше как-бы+менталкаНу у магов тоже нету....
Билды в помощь...
У лука бега больше , все можно закрывать )У магов дефа и хп гораздо больше как-бы+менталка
Идите в очко у меня на хиле тоже ее нет !!!!!’ьььььььь. ТНожам тогда будьте добры тоже такое выписать а ещё КРАЙНЕ справедливое УД которое почему то есть у всех луков.
у ножей есть додж скилловНожам тогда будьте добры тоже такое выписать а ещё КРАЙНЕ справедливое УД которое почему то есть у всех луков.
У некоторых луков, если не ошибаюсь, тоже есть и плюс УД. Додж скилов это нормально, а от автоатак уворота нет)у ножей есть додж скиллов
И не говори, че этим лучниками ещё надо. Итак с этим всратым уд их хрен застанешь врасплох, так ещё и защиту от оружия подавайможет быть ваще в игре 1 класс оставить? чтоб точно все были равны.
у каких луков есть уворот от скиллов?У некоторых луков, если не ошибаюсь, тоже есть и плюс УД. Додж скилов это нормально, а от автоатак уворота нет)
Фарсияу каких луков есть уворот от скиллов?
Уворот от автоатак есть у каждого персонажа в игре этот параметр называется Ловкость.
Уворот от ренж нюклв на средней дистанцииФарсия
Сейчас нет возможности почитать все скилы, разве нету скилов уворота от скилов по нажатии?у каких луков есть уворот от скиллов?
Уворот от автоатак есть у каждого персонажа в игре этот параметр называется Ловкость.
ты скажи это луку фей, который тоже доджит даже магию и контроль...у ножей есть додж скиллов
То что он не плохо жмёт кнопки и хороши держит дистанцию это да, но я его соло и не видел, он под сапами постоянно, изи мод так играть, а мне вера не позволяет играть в пати..Просто спроси у геноцида как играть на луке
никто ж не замечал, что взяв в таргет геноцида он автоматом отпрыгивает, и из толпы хорошо цели выбирает, когда с полуинвиза тычки летят, ну там промто фпс 200 в масс замесах и руки рельсыТо что он не плохо жмёт кнопки и хороши держит дистанцию это да, но я его соло и не видел, он под сапами постоянно, изи мод так играть, а мне вера не позволяет играть в пати..
Есть верить инфе старожилов, то неплохо жмёт кнопки не он, а софт с моментальными холиками и тд...То что он не плохо жмёт кнопки и хороши держит дистанцию это да, но я его соло и не видел, он под сапами постоянно, изи мод так играть, а мне вера не позволяет играть в пати..