hhhhhh
Игрок
т.е. ты делаешь к акое-то заявление а потом такой, хм, а я не знаю есть или нет?Сейчас нет возможности почитать все скилы, разве нету скилов уворота от скилов по нажатии?
т.е. ты делаешь к акое-то заявление а потом такой, хм, а я не знаю есть или нет?Сейчас нет возможности почитать все скилы, разве нету скилов уворота от скилов по нажатии?
У лука бега и ренж..У магов дефа и хп гораздо больше как-бы+менталка
маги же в мили атакуют, точно.У лука бега и ренж..
Я понял тебя...маги же в мили атакуют, точно.
а че понимать, ренж выше на 3-5 ударов, а деф у мага раза в полтора, хп пул 10-15к минимум. Только учитываем, что в поле это уравнивается, т.к. как раз за эти атаки лук и сносит магу то самое преимущество в жире пока маг подходит или подпрыгивает, но вот на средних дистанциях бег и ренж не так полезны как ренжЯ понял тебя...
Зависть плохая штуканикто ж не замечал, что взяв в таргет геноцида он автоматом отпрыгивает, и из толпы хорошо цели выбирает, когда с полуинвиза тычки летят, ну там промто фпс 200 в масс замесах и руки рельсы
Носи щит в масс замесах...Почему у луков нету пассивы "Защита от оружия"? Любой масс замес, милик прыгает, 3 масухи дает, все луки сдохли. Это такая задумка разработчика или баг?
Ага а вам надо что бы везде с одного скила убивалиа че понимать, ренж выше на 3-5 ударов, а деф у мага раза в полтора, хп пул 10-15к минимум. Только учитываем, что в поле это уравнивается, т.к. как раз за эти атаки лук и сносит магу то самое преимущество в жире пока маг подходит или подпрыгивает, но вот на средних дистанциях бег и ренж не так полезны как ренж