Azazello
Игрок
не играют они на этой профе. Один лук, другой не СЕ танк. Играют за них 2 чела.Лучше чем ныть, даже когда вам все обьяснили играющие на этой профе)
не играют они на этой профе. Один лук, другой не СЕ танк. Играют за них 2 чела.Лучше чем ныть, даже когда вам все обьяснили играющие на этой профе)
его не меняли же в худшую сторону)Кто-то там на прошлом серве что-то сделал. я хз, я про реалии говорю.
Я не стартовал за СЕ танка только потому, что очень хотел попробовать артернис.не играют они на этой профе. Один лук, другой не СЕ танк. Играют за них 2 чела.
Мое предложение - это подтянуть на уровень с остальными танками самого слабого из них.его не меняли же в худшую сторону)
народ всегда сидит на тех кто проще/имбовее, посему одних всегда больше чем других
На прошлом старте, очень много народу играли на ГМ контенте, пока не узнали о дрочке коллектора...Сначала настроили баланс, а потом ввели новые скилы, которые его переворачивают. Злая шутка- никто до этих скиллов на лайв сервере не докачивается или не собирается докачиваться. Даже не знаю, плюс тут или минус
Это все слова. Общий результат известен по продолжительности жизни сервера. Каждый раз одно и то же. Совпадают ли желания игроков играть продолжительно с намерениями Администрации? Тогда пара бы уже задуматься и тем и другим.На прошлом старте, очень много народу играли на ГМ контенте, пока не узнали о дрочке коллектора...
А до этого времени профа лучший сапорт луко пачки. Взял пострадать ради друзейТо есть профа ±играбельна только за счет одного скила, который ты получишь на 4ю неделю безвылазного кача. А до этого времени ты сосешь бибу и терпишь. При том, что у фейского танка этот скилл есть с самого начала. Звучит, как "Профу нужно ребалансить"
Коммерция, любой фри сервер. Альтернатива иннова и лут боксы с бесконечными обновлениями.Это все слова. Общий результат известен по продолжительности жизни сервера. Каждый раз одно и то же. Совпадают ли желания игроков играть продолжительно с намерениями Администрации? Тогда пара бы уже задуматься и тем и другим.
А до этого времени профа лучший сапорт луко пачки. Взял пострадать ради друзей
Само по себе понятие "коммерция" далеко от "фри".Коммерция, любой фри сервер. Альтернатива иннова и лут боксы с бесконечными обновлениями.
Во всяком случае очень удобно играть 2-3 сервера в год, в паузы даже ПК не врубаю.
Бафф который даёт скорость каста работает, если мы говорим про тот, который я думаю.Хороший саппорт из-за того, что в бафе на 10 сек есть точность скиллов? Это который еще дает скорость каста (Не работает на этом сервере).Раз мы заговорили про таланты, то орчара имеет 3 бафа уже на 87. У СЕ останется 2. СЕ танк даже не лучший баффер, что тут доказывать.
Я думаю он имеет ввиду, что конкретно стат скорости каста, в ев не особо работает, т. К. У скила есть минимальная анимация/каст способности, о чем ещё любава писал в гайде на магов, и да, мы на магах играем, 1300 каста или 1600,разницы нет) скил кастуется одинаково из за анимацииБафф который даёт скорость каста работает, если мы говорим про тот, который я думаю.
Ну, кстати, в его защиту скажу, что я раз 500 написал что каст не работает в этой игре, получается цирк 2-х уродов)КЛОУН, ЗАКАНЧИВАЙ ЭТОТ ЦИРК ОДНОГО УРОДА
Он скорее всего от первого лица играет, кроме своей будки ничего не видит Когда-то каст был самым важным статом.Ну, кстати, в его защиту скажу, что я раз 500 написал что каст не работает в этой игре, получается цирк 2-х уродов)
Да, когда-то в другой игре)Он скорее всего от первого лица играет, кроме своей будки ничего не видит Когда-то каст был самым важным статом.
Скорость анимации каста скилов не меняется после значения 1200 каста. Тоесть, 1200 это софт кап, так сказать. А количество отката которое даётся при разгоне каст спида - смешное, что бы так глупо проебывать другие статы в пользу каст спида. Возможно ты просто что-то напутал.КЛОУН, ЗАКАНЧИВАЙ ЭТОТ ЦИРК ОДНОГО УРОДА