Заточка пики +4+ upd 08.12

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDA

Игрок
Пасивка при точке пики дает угол и дальность атаки, считаю бред полнейший конечно , но да ладно
Собственно что дает пасивка https://imgur.com/a/qD6JCh1
Дальность при топ ел пике +4 https://imgur.com/a/d5jFTag
Дальность при лоу ел пике +0 https://imgur.com/a/Wh2rBVC
Работает ли вообще пасивка? Насколько увеличивает дальность? Увеличивает угол или нет я не проверял, либо поправьте чтоль либо сделайте норм пасивку а не это уг, заточу я пику на +8 буду 360 градусов бить?

Собственно интересует теперь вопрос , что увеличили пике при заточке от 5+ после обновления? в пасивке написано дальность атаки, она не увеличивается, угол атаки увеличивается нормально, на +8 пике проверил
Но как обнова повлияла на пику?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: y3u

JackieNakie

Игрок
+8 пика может задевать 3 мишени автоатакой в столице артей. Чем выше заточка тем больше радиус, авось от + 14 и будет 360 градусов. Нормальная пассивка. Обт был на что?)) Там все проверять надо было

TushiSvet

Игрок
+8 пика может задевать 3 мишени автоатакой в столице артей. Чем выше заточка тем больше радиус, авось от + 14 и будет 360 градусов. Нормальная пассивка. Обт был на что?)) Там все проверять надо было
На ОБТ нельзя было купить точки, а только выбить, но это такое себе играть на обт чтобы выбивать с мобов сферки , а потом точиться...

PANDA

Игрок
мне над было на обт бегать точки выбивать?)

• Like
Реакции: Volt

y3u

Игрок
Зато вопросов у меня нет, пассивка классная
В пвп 1 на 1 нет никакой пользы от этой пассивки, в отличие от других пушек, где бонусы от заточки - ас, сила крита и т.д.
Дагера нападают сзади, маги и луки нападают с ренжи, лдд/хдд бьют в лицо нормальными бонусами от заточек. Пикейщиков бонусом от заточки обделили и это факт.

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
В пвп 1 на 1 нет никакой пользы от этой пассивки, в отличие от других пушек, где бонусы от заточки - ас, сила крита и т.д.
Дагера нападают сзади, маги и луки нападают с ренжи, лдд/хдд бьют в лицо нормальными бонусами от заточек. Пикейщиков бонусом от заточки обделили и это факт.
Играю уже 3 сервер за пику, это отличная пассивка как на осаде, так и на каче. Тут тоже буду втачивать по макс. возможностей.
Смотрите не только ПвП 1 на 1

JackieNakie

Игрок
На ОБТ нельзя было купить точки, а только выбить, но это такое себе играть на обт чтобы выбивать с мобов сферки , а потом точиться...
А в чем проблема их выбить и вточить, чтоб проверить бонус? Половина народа вместо тестов, которые дают ответы на многие вопросы, бегает с рел МА оружием с 20 бижой, а потом темы создают на форуме )

Waylander

Игрок
А в чем проблема их выбить и вточить, чтоб проверить бонус? Половина народа вместо тестов, которые дают ответы на многие вопросы, бегает с рел МА оружием с 20 бижой, а потом темы создают на форуме )
Если бы на ОБТ можно было купить точки, то они вточились бы на +8 и также бегали бы пвпшились, а потом на лайве также задавали бы эти вопросы)

PANDA

Игрок
Я тестил как быстро мне качнуться до 50 и лоу лвл , хай лвл контент который там был я видел, смысл бегать там было в рел ма и тд и бить посты ?

PANDA

Игрок
обновил 1 пост после обновы 08.12, хотелось бы увидеть ответ от @Gul'dan
Что увеличили пике при точке?

Gul'dan

Игрок
Игрок
Увеличен прирост атаки от заточки на самом оружии. По вашему вопросу, проверим и исправим, если будет выявлена проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху