Безапаска +3. Дальше шанс уменьшается.Доброго времени суток! Вопрос такой:как в этой игре обстоит дело с заточкой экипировки? Безопасные значения? Какой % удачной заточки,например пухи на +4+5+6? Может быть есть у кого-то таблица с информацией или личный опыт? Спасибо.
У ювелира или алхимика. есть свиток за донат повышающий шанс заточки, но че то я с него профит не заметил точил ех лук до +5, 6 раз со свитками и неломайкой ни разу не зашлоТеперь тоже интересно,что это за донат точка?) Подробности?)
вот такая же беда,почему и создал тему - точил молот двуручный - на +6 так и не получилось,и безопаски были,и обычные,и свитки 4 шт - потому и интересует конкретный %У ювелира или алхимика. есть свиток за донат повышающий шанс заточки, но че то я с него профит не заметил точил ех лук до +5, 6 раз со свитками и неломайкой ни разу не зашло
Я так понимаю он имел в виду 100% заточку,где нужно 1.000 монет богов для покупки.(но выражение его мыслейТеперь тоже интересно,что это за донат точка?) Подробности?)
2 раза вродеЯ так понимаю он имел в виду 100% заточку,где нужно 1.000 монет богов для покупки.(но выражение его мыслей
Но по мимо этих монет нужно еще много других ресов и эти точки можно использовать максимум 3 раза на одной вещи.
100% заточка, это 100% заточка.Я так понимаю он имел в виду 100% заточку,где нужно 1.000 монет богов для покупки.(но выражение его мыслей
Но по мимо этих монет нужно еще много других ресов и эти точки можно использовать максимум 3 раза на одной вещи.
Я тебя понял про эти свитки,они мне дропались - я их юзал.Вопрос немножко в другом - насколько % они повышают шанс точки? То есть если я сделал +4 - хочу +5 - и ставлю свиток - он дает сколько? 5-10% или 20-30%? и какой % изначально.Одно дело 50\50 заточить на +5(условно),другое дело если 50\50+30%(свиток) - совсем иное100% заточка, это 100% заточка.
Я имел ввиду свиток, который продается у ювелира, который вставляется в свободный слот при заточки на +4 и выше. Их 3 грейда. Ех стоит 5 монет богов(или около того) ел вроде 20. Точных цен не помню
Ещё они с посылок падают. Запустят обт, посмотрите.
Этого тебе никто не скажет. Внутренняя информация проекта. Можешь конечно нерзула попытать, но это такое себеЯ тебя понял про эти свитки,они мне дропались - я их юзал.Вопрос немножко в другом - насколько % они повышают шанс точки? То есть если я сделал +4 - хочу +5 - и ставлю свиток - он дает сколько? 5-10% или 20-30%? и какой % изначально.Одно дело 50\50 заточить на +5(условно),другое дело если 50\50+30%(свиток) - совсем иное
гы) это из курса - "как на*бать гуманитария" =) "Мы повышаем вашу зарплату в 0,9 раз!" (с)Если не ошибаюсь, на свитке было написано, что повышает шанс успешной заточки в 2 раза.
В моем понимании так. Если базово 2%, то со свитком 4%гы) это из курса - "как на*бать гуманитария" =) "Мы повышаем вашу зарплату в 0,9 раз!" (с)
шанс заточки в 2 раза - это сколько в %?) то есть без свитка шанс 5%,а со свитком 10?)))
P.S. Пытки Нерзула не предлагать)