Завсегдатаям посвящается

Мы в социальных сетях

Qwyl

Игрок
Игрок
Отдельно решил расписать для людей рекомендующих ждать ОБТ и тестить все там , и нескрываясь смеются над тем кто занялся тестами и полевыми обкатками проф заранее
Заранеее напомню если кто еще не в курсе ОБТ планируют запустить на 3 дня в первых числах февраля

Итак приступим ....
Лично меня умиляют господа которые советуют ждать ОБТ и все тестировать там ... Много ли можно успеть за 3 дня если ты к примеру пришел сюда с другого проекта и для тебя тут все новое
Множество новых проф
Новые механики
Другая карта
Другой крафт
Места кача/фарма
Локации мобов
ПвП/мПвП в корне отличаются от привычных за счет множества новых скилов и механик
да и еще много чего другого совершенно нового , от топовых спотов кача до мест фарма нужных уников (о чем инфы к слову нет совсем)
И как по мне вы наоборот должны радоваться что онлайн мертвого лайв сервера (откровенно до сих пор не понимаю почему его не переделали в такой себе обт серв) из неполных 90 порой переваливает за 300+ что явно показывает интерес людей к данному проекту
Так что прежде чем ёрничать и обзывать других слоупоками ... задумайтесь ... вам с этими людьми еще играть , и возможно долго играть

Краш

Игрок
Итак приступим ....
Лично меня умиляют господа которые советуют ждать ОБТ и все тестировать там ... Много ли можно успеть за 3 дня если ты к примеру пришел сюда с другого проекта и для тебя тут все новое
Множество новых проф Как правило люди определяются каким архетипом они хотят играть еще до старта и не тестят 80 проф. Как пример возьму себя: 1)Мне не нравится играть танком/сапортом(откидываем танков/сапортов всех рас) 2)Я люблю мили архетипы, но ненавижу дагеров и хдд(соответственно откидываем из нашего поля зрения всех ренжей и дагеров с хдд) 3) еще может не нравится определенная раса(ы), тип использованного оружия аля дуалы(тут еще отбрасываются несколько проф)
Как
итог нам нужно протестить всего несколько профессий у каждой расы
Новые механики Какие такие новые механики?
Другая карта Серьезно?
Другой крафт Что в крафте не понятно? Собрал ресы=с крафтил нужное
Места кача/фарма В карте указанного где и из какого уровня идут квесты, вплоть до 84 вроде как. А где ему "фармить" это уже решает каждый, кому где удобней
Локации мобов Смотрим в карту>Зоны охоты>ищем подходящий уровень
ПвП/мПвП в корне отличаются от привычных за счет множества новых скилов и механик
да и еще много чего другого совершенно нового , от топовых спотов кача до мест фарма нужных уников (о чем инфы к слову нет совсем)
Где ты тут увидел новые скилы и механики которых нет в обычной л2 я не знаю, может слишком долго нахожусь на подобных проектах и они въелись мне...
Где топовый спот для кача каждый решает для себя сам
Насчет фарма уников, тут методом тыка... Нужно просить залить в бд карту с дропом, или что бы кто-то сказал где что падает. Другое дело дропом нужных кусков на оружие, если с ЕЛ еще пол беды, то с МА метод тыка занимает дни или недели(рофл)

Izum

Игрок
Игрок
Так могли б сказать люди которые придут на обт не зная что все правки по лаиву ставятся на то что сейчас уже запущенно ( по сути обт уже идет), все механики уже можно опробовать заходи и тести.
Другое дело что даже если ты "натестишь" что то, то кто тебя послушает ? кого тут слушают из юзеров ? Есть тема подфорума куда отписывать предложения/ пожелания - нет ? совпаление ? не думаю.
Ваши пожелания по тому как "лучше" на ваш взгляд может быть по тому или иному вопросу тут никого не волнуют, берут только явные баги.
Почему по твоему все юзеры форума безликие - им даже аватар не могут дать бесплатно? Как бэ 150к за конкурс - пожалсто а аватарку на форуме неть ( это к теме не относится но все же)

Последнее редактирование:

MoonCry

Игрок
по сути обт уже идет
Нет, обт еще не начинался.
Другое дело что даже если ты "натестишь" что то, то кто тебя послушает ?
Администрация проекта. Вот только все что ты "натестишь" нужно изложить в читабельном виде с приложением скринов и видео.
? Есть тема подфорума куда отписывать предложения/ пожелания - нет ? совпаление ?
Есть целый раздел
Взаимодействие с Администрацией
Вот Вам ссылочка https://forum.endlesswar.online/forums/vzaimodejstvie-s-administraciej.44/

Ваши пожелания по тому как "лучше" на ваш взгляд может быть по тому или иному вопросу тут никого не волнуют
Все зависит от Ваших предложений и наблюдений. Так же нужно понимать, все Ваш взгляд на что то может отличаться от чужого взгляда на эту же вещь.
Почему по твоему все юзеры форума безликие - им даже аватар не могут дать бесплатно?
Аватарку на форум Вам даже за деньги не дадут.

Izum

Игрок
Игрок
Нет, обт еще не начинался.

Администрация проекта. Вот только все что ты "натестишь" нужно изложить в читабельном виде с приложением скринов и видео.

Есть целый раздел
Взаимодействие с Администрацией
Вот Вам ссылочка https://forum.endlesswar.online/forums/vzaimodejstvie-s-administraciej.44/

Все зависит от Ваших предложений и наблюдений. Так же нужно понимать, все Ваш взгляд на что то может отличаться от чужого взгляда на эту же вещь.

Аватарку на форум Вам даже за деньги не дадут.
Че за брехня откуда ты это взял ? Где фак по тому как взаимодействовать с админами? сам придумал чтоле ?
Изложить куда? есть тема подфорума для "изложении" ?
Спасибо кеп я то не понимал что у каждого свои взгляды, думал все мыслят как я.
Да я хотел предложить админам выдавать аватарку на форуме за донат, вот только никак не могу придумать видео подверждающее что так будет лучше для всех, а раз такого пруфа нет то значит обратное - всем лучше без аватарки =).

MoonCry

Игрок
Че за брехня откуда ты это взял ? Где фак по тому как взаимодействовать с админами? сам придумал чтоле ?
.
Взял из личного опыта общения с администрацией сервера. Попробуй более ясно излогать свои мысли, подкреплять свои слова аргументами и с тобой так же будут вести диалог.
Изложить куда? есть тема подфорума для "изложении" ?
В личное сообщение модератору форму, с пометкой "для администации". Если твое сообщение покажется вминяемым его обязательно передадут.
Спасибо кеп я то не понимал что у каждого свои взгляды, думал все мыслят как я.
Судя то твоему поведению на форуме так и есть.
Да я хотел предложить админам выдавать аватарку на форуме за донат, вот только никак не могу придумать видео подверждающее что так будет лучше для всех, а раз такого пруфа нет то значит обратное - всем лучше без аватарки =).
Если Вы не можете подтвердить почему это лучше для всех - возможно это не так ? ;)

Izum

Игрок
Игрок
Взял из личного опыта общения с администрацией сервера. Попробуй более ясно излогать свои мысли, подкреплять свои слова аргументами и с тобой так же будут вести диалог.
брехня, пруфов нет, в такую чушь никто не поверит без грамотного гайда что и где конкретно делать и снятого видео.

В личное сообщение модератору форму, с пометкой "для администации". Если твое сообщение покажется вминяемым его обязательно передадут.
каждому мне подобному будешь чтоле подсказывать как вести себя надо с админами? Может даже должность выдадут "помогатель по инструкции обращения с админами на ев". Ты наверное и рамки оценки вменяемости сообщении знаешь раз твои прошли.

Судя то твоему поведению на форуме так и есть.
да спасибо лесть всегда к месту.

Если Вы не можете подтвердить почему это лучше для всех - возможно это не так ? ;)
ну да а земля плоская, это тоже невозможно подтвердить.

Последнее редактирование:

Qwyl

Игрок
Игрок
Итак приступим ....
Множество новых проф Как правило люди определяются каким архетипом они хотят играть еще до старта и не тестят 80 проф - люди пришедшие на новый проект и не привязанные к какому либо клану /КП/расе как раз и тестят множество проф которые им приглянутся выбирая либо наиболее подходящую к стилю игры, либо просто приглянувшуюся, либо как в моем случае связку проф для облегчения игрового процесса
. Как пример возьму себя: 1)Мне не нравится играть танком/сапортом(откидываем танков/сапортов всех рас) 2)Я люблю мили архетипы, но ненавижу дагеров и хдд(соответственно откидываем из нашего поля зрения всех ренжей и дагеров с хдд) 3) еще может не нравится определенная раса(ы), тип использованного оружия аля дуалы(тут еще отбрасываются несколько проф)
Как итог нам нужно протестить всего несколько профессий у каждой расы А теперь представим что ты пришел на новый проект и тебе хочется посмотреть все и сразу + автор видимо не предполагает что игра некоторыми классами имеет ряд сложностей, что вызывает необходимость дополнительных тестов
Новые механики Какие такие новые механики? , я пришел сюда с конкурирующего проекта и дагера с луками, танки с друручами, некоторые необычные лайт классы как раз интересные своим многообразием игры - это и называется новые механики , т.е. механики игры отличные от привычных
Другая карта Серьезно? расположение мобов, расположение сквадов, постов, точек телепортации, беляков, другие споты для фарма тех или иных ресурсов и т.д.
Другой крафт Что в крафте не понятно? Собрал ресы=с крафтил нужное , чтобы собирать ресу нужно знать что собирать где собирать и с какого лвла собирать , как это все переработать и кому отнести чтобы из кучи мусора получить необходимый предмет
Места кача/фарма В карте указанного где и из какого уровня идут квесты, вплоть до 84 вроде как. А где ему "фармить" это уже решает каждый, кому где удобней , на сараях тоже многое пишут однако же ... есть споты оптимально подходящие тем или иным игровым классам - по лвлу, по насыщенности, по сложности удержания ну и про ценности получаемого лута
Локации мобов Смотрим в карту>Зоны охоты>ищем подходящий уровень - но на карте не указывают мобы сильные или слабые , мобов 3 или 50 - все приходится бегать выяснять самому
Где ты тут увидел новые скилы и механики которых нет в обычной л2 я не знаю, может слишком долго нахожусь на подобных проектах и они въелись мне... - видимо ты слишком долго находишся именно на ЕВ что просто не понимаешь что очевидные для тебя вещи могут быть для кого то новыми и порой непонятными
Где топовый спот для кача каждый решает для себя сам - о спотах написано выше
Насчет фарма уников, тут методом тыка...-выяснил где и с какой частотой фармятся необходимые мне ресурсы , но немогу не согласится сильне не хватает карты уников
Нужно просить залить в бд карту с дропом, или что бы кто-то сказал где что падает. Другое дело дропом нужных кусков на оружие, если с ЕЛ еще пол беды, то с МА метод тыка занимает дни или недели(рофл)

Думаю теперь некоторым станет более понятно почему ОБТ на 3 дня это даже не смешно , и почему люди занялись тестами уже сейчас не дожидаясь ОБТ

Wisp

Игрок
Отдельно решил расписать для людей рекомендующих ждать ОБТ и тестить все там , и нескрываясь смеются над тем кто занялся тестами и полевыми обкатками проф заранее
Заранеее напомню если кто еще не в курсе ОБТ планируют запустить на 3 дня в первых числах февраля

Итак приступим ....
Множество новых проф
Новые механики
Другая карта
Другой крафт
Места кача/фарма
Локации мобов
И как по мне вы наоборот должны радоваться что онлайн мертвого лайв сервера (откровенно до сих пор не понимаю почему его не переделали в такой себе обт серв) из неполных 90 порой переваливает за 300+ что явно показывает интерес людей к данному проекту
Так что прежде чем ёрничать и обзывать других слоупоками ... задумайтесь ... вам с этими людьми еще играть , и возможно долго играть
вкратце можно,я совсем не понял

Qwyl

Игрок
Игрок
вкратце можно,я совсем не понял
если вкратце , то задалбали уже своими ждите обт и тестите , вам че не*уй делать тестите на обт , ждите обт , много ли вы натестите ждите обт ... и так далее , будто тут обт будет не три дня а как минимум месяц ... и думаю не только я с этим столкнулся

Wisp

Игрок
если вкратце , то задалбали уже своими ждите обт и тестите , вам че не*уй делать тестите на обт , ждите обт , много ли вы натестите ждите обт ... и так далее , будто тут обт будет не три дня а как минимум месяц ... и думаю не только я с этим столкнулся
а ты хотел наиграться каждой профой а потом выбирать?

Qwyl

Игрок
Игрок
а ты хотел наиграться каждой профой а потом выбирать?
нед , я просто смотрю что мне понравится - но так как на каждую интересную мне профу приходится тратить время выходит медленнее чем хотелось бы

MaximumEXP

Игрок
Это внатуре бред, какая выгода админам от обт? что бы все играли и никто не вкидывал денег ибо все равно в дальнейшем будет не обт? по мне так без обт 1 февраля открыли бы уже, заипался ждать

Qwyl

Игрок
Игрок
Это внатуре бред, какая выгода админам от обт? что бы все играли и никто не вкидывал денег ибо все равно в дальнейшем будет не обт? по мне так без обт 1 февраля открыли бы уже, заипался ждать
огромный плюс в карму от множества потенциальных игроков которые позже напрямую или же косвенно будут донатить

кудяплик

Игрок
Игрок
В чем ценность темы? Тебе кто то мешает играть на данный момент на старом сервере пока его не закрыли? Или на тебя чужие посты влияют как побудитель к действию и без всеобщего одобрения своих действий ты не можешь приступить с своим тестам неактуального контента?:D:D:D
Тебе сколько лет то, что ты до сих пор от чужого мнения зависишь?:)

Qwyl

Игрок
Игрок
В чем ценность темы? Тебе кто то мешает играть на данный момент на старом сервере пока его не закрыли? Или на тебя чужие посты влияют как побудитель к действию и без всеобщего одобрения своих действий ты не можешь приступить с своим тестам неактуального контента?:D:D:D
Тебе сколько лет то, что ты до сих пор от чужого мнения зависишь?:)
тут дело не в зависимости от чужого мнения, а в том что объяснять каждому персонально настолько очевидные вещи просто надоело

кудяплик

Игрок
Игрок
тут дело не в зависимости от чужого мнения, а в том что объяснять каждому персонально настолько очевидные вещи просто надоело
Не объясняй, кто тебя заставляет то? Или тебе на столько все ровно, что ты не смог пройти мимо?:D:D:D

ArmaturA

Игрок
Игрок
во флуд бы это перенести, а так на данном этапе реально только работу скилов посмотреть и то не все)

Qwyl

Игрок
Игрок
во флуд бы это перенести, а так на данном этапе реально только работу скилов посмотреть и то не все)
ну я за последнюю неделю пересмотрел достаточно много интересного и интересующего , и это уже позволит мне на старте чувствовать себя относительно комфортно , а не метаться из стороны в сторону как ошпаренному и в итоге забить просто по причине того что отстал от паровоза

Сверху