Завсегдатаям посвящается

Мы в социальных сетях

ArmaturA

Игрок
Игрок
ну я за последнюю неделю пересмотрел достаточно много интересного и интересующего , и это уже позволит мне на старте чувствовать себя относительно комфортно , а не метаться из стороны в сторону как ошпаренному и в итоге забить просто по причине того что отстал от паровоза
хм, бросать игру из-за того что кто-то больше задротствовал больше ))

Dragon4ik

Игрок
Игрок
хоспаде... Я зашел со старта, создал Костолома (дестр по ла2 ) и играю. до конца....

А эти все ,в поиках имбы, создают вот такие темы )

Qwyl

Игрок
Игрок
хм, бросать игру из-за того что кто-то больше задротствовал больше ))
ну на стабильном было так если стартовал позже какого то момента то и начинать уже не стоило , а так как проекты одного направления ...хотя тут и полегче вроде

Qwyl

Игрок
Игрок
хоспаде... Я зашел со старта, создал Костолома (дестр по ла2 ) и играю. до конца....

А эти все ,в поиках имбы, создают вот такие темы )
Хоспаде ... какая имба ?) уважаемый я не ищу имбу и все кто знает меня по по стабильному могут это подтвердить , так же как и предпочитаемый мной игровой класс
Однако в отличии от некоторых я непротив использовать возможности игры для облегчения себе жизни это рас , и после 2 месячного конфликта с администрацией стабильного у меня выработалось стойкое отвращение на любые красивые слова представителей администрации... и я предпочитаю пощупать все собственными руками

Demig0d

Игрок
Игрок
тут бы не имбу искать, а на гимпа какого нить не нарваться чтобы на хай лвл отлетать от всех и даже мобов нормально не фармить:confused:

• Like
Реакции: Qwyl

OldSchool

Игрок
Игрок
Итак приступим ....
Лично меня умиляют господа которые советуют ждать ОБТ и все тестировать там ... Много ли можно успеть за 3 дня если ты к примеру пришел сюда с другого проекта и для тебя тут все новое
Множество новых проф Как правило люди определяются каким архетипом они хотят играть еще до старта и не тестят 80 проф - люди пришедшие на новый проект и не привязанные к какому либо клану /КП/расе как раз и тестят множество проф которые им приглянутся выбирая либо наиболее подходящую к стилю игры, либо просто приглянувшуюся, либо как в моем случае связку проф для облегчения игрового процесса
. Как пример возьму себя: 1)Мне не нравится играть танком/сапортом(откидываем танков/сапортов всех рас) 2)Я люблю мили архетипы, но ненавижу дагеров и хдд(соответственно откидываем из нашего поля зрения всех ренжей и дагеров с хдд) 3) еще может не нравится определенная раса(ы), тип использованного оружия аля дуалы(тут еще отбрасываются несколько проф)
Как итог нам нужно протестить всего несколько профессий у каждой расы А теперь представим что ты пришел на новый проект и тебе хочется посмотреть все и сразу + автор видимо не предполагает что игра некоторыми классами имеет ряд сложностей, что вызывает необходимость дополнительных тестов
Новые механики Какие такие новые механики? , я пришел сюда с конкурирующего проекта и дагера с луками, танки с друручами, некоторые необычные лайт классы как раз интересные своим многообразием игры - это и называется новые механики , т.е. механики игры отличные от привычных
Другая карта Серьезно? расположение мобов, расположение сквадов, постов, точек телепортации, беляков, другие споты для фарма тех или иных ресурсов и т.д.
Другой крафт Что в крафте не понятно? Собрал ресы=с крафтил нужное , чтобы собирать ресу нужно знать что собирать где собирать и с какого лвла собирать , как это все переработать и кому отнести чтобы из кучи мусора получить необходимый предмет
Места кача/фарма В карте указанного где и из какого уровня идут квесты, вплоть до 84 вроде как. А где ему "фармить" это уже решает каждый, кому где удобней , на сараях тоже многое пишут однако же ... есть споты оптимально подходящие тем или иным игровым классам - по лвлу, по насыщенности, по сложности удержания ну и про ценности получаемого лута
Локации мобов Смотрим в карту>Зоны охоты>ищем подходящий уровень - но на карте не указывают мобы сильные или слабые , мобов 3 или 50 - все приходится бегать выяснять самому
ПвП/мПвП в корне отличаются от привычных за счет множества новых скилов и механик
да и еще много чего другого совершенно нового , от топовых спотов кача до мест фарма нужных уников (о чем инфы к слову нет совсем)
Где ты тут увидел новые скилы и механики которых нет в обычной л2 я не знаю, может слишком долго нахожусь на подобных проектах и они въелись мне... - видимо ты слишком долго находишся именно на ЕВ что просто не понимаешь что очевидные для тебя вещи могут быть для кого то новыми и порой непонятными
Где топовый спот для кача каждый решает для себя сам - о спотах написано выше
Насчет фарма уников, тут методом тыка...-выяснил где и с какой частотой фармятся необходимые мне ресурсы , но немогу не согласится сильне не хватает карты уников
Нужно просить залить в бд карту с дропом, или что бы кто-то сказал где что падает. Другое дело дропом нужных кусков на оружие, если с ЕЛ еще пол беды, то с МА метод тыка занимает дни или недели(рофл)

Думаю теперь некоторым станет более понятно почему ОБТ на 3 дня это даже не смешно , и почему люди занялись тестами уже сейчас не дожидаясь ОБТ
Вам не кажется, что игры на типе РВР сводятся к тестированию кучи проф, высчитыванию математических формул стат и куче куче других занятий, НО ради чего?
Мне кажется все позабыли как заходили на новый проект на открытие без всяких тестов и просто получали удовольствие от игры и новых впечатлений. Сейяас же вы хотите за ранее все изучить просчитать попробовать узнать, а что остается на потом??? Ни че го!
Играйте в игру в удовольствие.
Так же ИМХО, что на данные проект в основном заходят люди 20-25+ с высшим образованием и работой в сфере ИТ(это видно по постам и попыткам высчитать формулами какие то статы и пр) и переписки таких людей можно определить по вот таким вот ОГРОМНЫМ расписаным постам)) Я не говорю что это плохо, но давайте в конце конце получать удовольствие от игры, какой бы она не была!
Надеюсь уловили мой посыл)

MaximumEXP

Игрок
Вам не кажется, что игры на типе РВР сводятся к тестированию кучи проф, высчитыванию математических формул стат и куче куче других занятий, НО ради чего?
Мне кажется все позабыли как заходили на новый проект на открытие без всяких тестов и просто получали удовольствие от игры и новых впечатлений. Сейяас же вы хотите за ранее все изучить просчитать попробовать узнать, а что остается на потом??? Ни че го!
Так же ИМХО, что на данные проект в основном заходят люди 20-25+ с высшим образованием и работой в сфере ИТ(это видно по постам и попыткам высчитать формулами какие то статы и пр) и переписки таких людей можно определить по вот таким вот ОГРОМНЫМ расписаным постам)) Я не говорю что это плохо, но давайте в конце конце получать удовольствие от игры, какой бы она не была!

+++++
Я о том же, не понимаю нахера эти обт, за чем там чего то проверять я уже играть хочу.

KyJIuHaP

Игрок
Ну не знаю - насчет обт:я бы зашел как минимум,чтобы проверить,действительно ли убрали все баги, или что-то осталось? Множество чего имеется,это если даже поверхностно. Нет желания на старте начинать профой забагованной, или мутить кач - а он не работает и т.д. Пример грубый,но по факту

Qwyl

Игрок
Игрок
Так а что плохого в том что кто то решал получить необходимый минимум инофрмации о проекте заранее... я вот даже не заметил как апнул 79 лвл в процессе исследования мира EndlessWar, и уверяю интереса играть меньше не стало скорее даже наоборот

c7d576203eae.jpg

кудяплик

Игрок
Игрок
А потом удивляются почему сервера живут год от года все меньше и меньше:)

Qwyl

Игрок
Игрок
А потом удивляются почему сервера живут год от года все меньше и меньше:)
виноват не потребитель , потребитель всегда идет туда где по его мнению лучше - а плавить свой пердак в последний момент носясь по карте в поисках какой то мелочи тоже знаете такое себе удовольствие , и зря вы переживаете наиграться врятли кто успеет - а вот потрогать своими руками и понять что где и как это уже будет поинтереснее и вероятность того что человек начнет играть на проекте становится значительно выше

Сверху