Итак приступим ....
Лично меня умиляют господа которые советуют ждать ОБТ и все тестировать там ... Много ли можно успеть за 3 дня если ты к примеру пришел сюда с другого проекта и для тебя тут все новое
Множество новых проф Как правило люди определяются каким архетипом они хотят играть еще до старта и не тестят 80 проф - люди пришедшие на новый проект и не привязанные к какому либо клану /КП/расе как раз и тестят множество проф которые им приглянутся выбирая либо наиболее подходящую к стилю игры, либо просто приглянувшуюся, либо как в моем случае связку проф для облегчения игрового процесса
. Как пример возьму себя: 1)Мне не нравится играть танком/сапортом(откидываем танков/сапортов всех рас) 2)Я люблю мили архетипы, но ненавижу дагеров и хдд(соответственно откидываем из нашего поля зрения всех ренжей и дагеров с хдд) 3) еще может не нравится определенная раса(ы), тип использованного оружия аля дуалы(тут еще отбрасываются несколько проф)
Как итог нам нужно протестить всего несколько профессий у каждой расы А теперь представим что ты пришел на новый проект и тебе хочется посмотреть все и сразу + автор видимо не предполагает что игра некоторыми классами имеет ряд сложностей, что вызывает необходимость дополнительных тестов
Новые механики Какие такие новые механики? , я пришел сюда с конкурирующего проекта и дагера с луками, танки с друручами, некоторые необычные лайт классы как раз интересные своим многообразием игры - это и называется новые механики , т.е. механики игры отличные от привычных
Другая карта Серьезно? расположение мобов, расположение сквадов, постов, точек телепортации, беляков, другие споты для фарма тех или иных ресурсов и т.д.
Другой крафт Что в крафте не понятно? Собрал ресы=с крафтил нужное , чтобы собирать ресу нужно знать что собирать где собирать и с какого лвла собирать , как это все переработать и кому отнести чтобы из кучи мусора получить необходимый предмет
Места кача/фарма В карте указанного где и из какого уровня идут квесты, вплоть до 84 вроде как. А где ему "фармить" это уже решает каждый, кому где удобней , на сараях тоже многое пишут однако же ... есть споты оптимально подходящие тем или иным игровым классам - по лвлу, по насыщенности, по сложности удержания ну и про ценности получаемого лута
Локации мобов Смотрим в карту>Зоны охоты>ищем подходящий уровень - но на карте не указывают мобы сильные или слабые , мобов 3 или 50 - все приходится бегать выяснять самому
ПвП/мПвП в корне отличаются от привычных за счет множества новых скилов и механик
да и еще много чего другого совершенно нового , от топовых спотов кача до мест фарма нужных уников (о чем инфы к слову нет совсем)
Где ты тут увидел новые скилы и механики которых нет в обычной л2 я не знаю, может слишком долго нахожусь на подобных проектах и они въелись мне... - видимо ты слишком долго находишся именно на ЕВ что просто не понимаешь что очевидные для тебя вещи могут быть для кого то новыми и порой непонятными
Где топовый спот для кача каждый решает для себя сам - о спотах написано выше
Насчет фарма уников, тут методом тыка...-выяснил где и с какой частотой фармятся необходимые мне ресурсы , но немогу не согласится сильне не хватает карты уников
Нужно просить залить в бд карту с дропом, или что бы кто-то сказал где что падает. Другое дело дропом нужных кусков на оружие, если с ЕЛ еще пол беды, то с МА метод тыка занимает дни или недели(рофл)
Думаю теперь некоторым станет более понятно почему ОБТ на 3 дня это даже не смешно , и почему люди занялись тестами уже сейчас не дожидаясь ОБТ