VoditelNLO
Игрок
та какие одинаковые профы, вы чего.
1. Меньше эмоций, кол-во !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! переходит все рамки приличия.
2. Раса с одной буквой «С»
3.
Это новая разновидность играющих раков?
Спасибо засовет) я подумаю)))мой совет, иди в школу, научись писать
а по существу, кто сказал что должен быть баланс, его никогда не было и не будет
что стоит сделать, я думаю, дать такой контент, чтоб малочисленные расы не чувствовали себя ущербными, дать возможность развиваться на равных,альтернативные заработки и тд
то что сейчас происходит выглядит так, все продвинутые идут на изи в зерг, вырываются вперед, держат все арты города и тд, рубят БАБЛИЩЕ на артах/сквадах и тд и идут на фанпей, такой геймплей нам не нужен(с)
если в расе мало народу, нужен вариант при котором игроки получат свой фан, данжи/боссы/кланхолы/арены/питы/клан замесы за что нибудь....,то где численность расы не будет играть решающей роли
опять же надо понимать, что в зерго расе собрать сильный клан в разы легче, стоит пересмотреть количество людей в клане, составы пачек для таких проектов тоже стоит уменьшить до 5-6, профы подогнать под это
перемещения по карте стоит отвязать от контроля территорий, перемещения должны быть у всех одинаковыми, контроль тер. только для получения бонусов/квестов
мыслей много, чернил не хватит, всем добра
помните, что мы сами делаем игру интересной и точно так же своими поступками можем убить к ней интерес
Обрати внимание на дату создание первой темы) Думаю можно было что то предпринять АДминам!А можно как-то удалять и сжигать топик стартеров тем о ЕВ3?
Потому что никогда в жизни новый игрок, увидев такие темы не пойдет на Хдрайв, а время у него еще достаточно.
ЛЕС гдето там) за углом!ОП выбрал именно этот сервак, играет тут, заносит бабосики, но считает, что админят его тупые недоумки и он сейчас лучиком света озарит мрак их черепных коробок. Не надо так. Пацаны сами разберутся в таких глобальных вещах и сами примут решения. Не думай, что ты как-то повлияешь этой сумбурной темой без идей и грамматики.
Было так сделано на проекте драгард(который ушёл в небытие)при создании персонажа он дожен появлятся в виде како-го духа после чего уже выбирать расу как на гве проэктах там можно будет регулировать лимит игровок за каждую расу. Допустим первые пару дней без штрафов потом уже вводить ограничения
и будут дикие очереди на старте по 8 часов как на старте Эссенса, оно нам надо?К примеру при старте сервера дается по 100 слотов для каждой расы, как все расы по 100 игроков получат