Всем ! Привет! Вопрос к адм! Ну и к игрокам в целом, кто что думает или дельное предложет!
Меня интересует как вы (админы) будете контролировать кол-во игроков играющих за одну рассу!
К примеру думаю на (х драйве) зергач будет в се! У гномов наверно будет оч мало!! Хумы и феи примерно поровну!В де народ (одни вампиры)))) ) будет но не много! Будет ли какой то контроль наплыва людей в одну рассу, если да то каой механизм контроля!
Если опять союзы, то этот вариант по мне самый тухлый!
Возможно, кто то из ИГРАКОВ, что то дельное может посоветовать!
Или повзаимствовать что -то из других подобных проектов-других ммо вобщем!
Извиняюсь не много редактирую)) Предложение с запретом на создание персонажа! В многочисленной рассе! Не актуально не пишите об этом ПОЖАЛУЙСТА!!
За ранее всем спасибо!
Меня интересует как вы (админы) будете контролировать кол-во игроков играющих за одну рассу!
К примеру думаю на (х драйве) зергач будет в се! У гномов наверно будет оч мало!! Хумы и феи примерно поровну!В де народ (одни вампиры)))) ) будет но не много! Будет ли какой то контроль наплыва людей в одну рассу, если да то каой механизм контроля!
Если опять союзы, то этот вариант по мне самый тухлый!
Возможно, кто то из ИГРАКОВ, что то дельное может посоветовать!
Или повзаимствовать что -то из других подобных проектов-других ммо вобщем!
Извиняюсь не много редактирую)) Предложение с запретом на создание персонажа! В многочисленной рассе! Не актуально не пишите об этом ПОЖАЛУЙСТА!!
За ранее всем спасибо!
Последнее редактирование: