Жалование и хп постов

Мы в социальных сетях

cesium137

Игрок
Игрок
Дорогая уважаемая администрация этого проэкта и разработчики . Понимаю, это может, ваш первый проект, может вы пробуете всего понемногу, проводя социальные эксперименты на благо человечества. Это все можно понять. Но иногда у меня возникают подозрения, что вы не умеете пользовоться классной приблудой типа git, или тереяетесь в строчках собственного кода и вместо нормальных правок пилите всем известные и часто спасающие ситуацию костыли.
Я понимаю, что союз двух рас должен убивать посты немного сложнее, чем убивала бы его одна раса, однако, сбросом постов без предупреждения с утреца вы конечно нас порадовали(отдельное спасибо за 10к соли вам и архонтам гномов, я наконец собрал 2й билд соляной, аллилуя), но!
НО! с дефами постов ситуация не поменялась, вместо перелива постов снова получается деф и невозможность забрать посты тем же хумам. Снова будет отсуствие соли, этот костыль не поменял ситуацию в лучшую сторону.
Снова посты берутся долго, дефать их слишком просто из-за того что пост сливается очень! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! медленно , а значит очень быстро заканчиваются призывы, и раса снова сливается под постом не получив толком соли. Аархонты снова пишут "ребятки отдыхаем пока не откатятся призывы(придет такса, дефающая раса не разбежится на обед-спать, до вечера пока у нас не пройдет дизмораль и мы не заправимся нормальным настроем)" нужное подчеркнуть.
Если вы не можете найти строчку в коде, где вы увеличивали хп постам, найдите строчку где вы увеличивали дамаг(вы это недавно делали, должны помнить где это). Увеличивайте дамаг раз в сутки патчем, пока баланс не будет найден. Люди будут ходить на осады, получать бо и соль, собирать билды, делать достяги, будут дефать посты ,которые очень нужны. Играть веселее, перелив соли есть, значки есть, все довольны, даже хумы, которые ноют что их нет в расе

skayvoker2

Игрок
добавлю что пора актуализировать рейтинг рас .. где не будет учитываться трупы(забившие) просто чтоб в рейтинг считало играков которые за 3-4 дня лутали хотяб 1 бо
https://clip2net.com/s/3VaGi08
https://clip2net.com/s/3VaGjnF
https://clip2net.com/s/3VaGjBM
как видно на скринах из топ 50 забило 20+ тел но в рейтинге они учитуються ( такие есть во всех расах) иза чего рейтинг кривой ( и без того )

cesium137

Игрок
Игрок
добавлю что пора актуализировать рейтинг рас .. где не будет учитываться трупы(забившие) просто чтоб в рейтинг считало играков которые за 3-4 дня лутали хотяб 1 бо
https://clip2net.com/s/3VaGi08
https://clip2net.com/s/3VaGjnF
https://clip2net.com/s/3VaGjBM
как видно на скринах из топ 50 забило 20+ тел но в рейтинге они учитуються ( такие есть во всех расах) иза чего рейтинг кривой ( и без того )
тут имеет смысл, если человек отсутствовал месяц и больше. а если человек на море уехал\в отпуск\в командировку?
Есть мысль, что рейтинг расы должен считаться от количества захваченных городов-замков-крепостей + (возможно) количество людей 70+ в расе, что б не считать всяких твинов

cesium137

Игрок
Игрок
Проходили уже такое. Топ раса берет все самое нужно и сидит на них все время и считается слабой расой :)
зато остальное могут брать другие расы, а так самая сильная раса берет все и чихать на все хотела. сильная раса она на то и сильная что б брать самое вкусное, иначе смысл всего этого?

skayvoker2

Игрок
тут имеет смысл, если человек отсутствовал месяц и больше. а если человек на море уехал\в отпуск\в командировку?
Есть мысль, что рейтинг расы должен считаться от количества захваченных городов-замков-крепостей + (возможно) количество людей 70+ в расе, что б не считать всяких твинов
какой смысл ... я говорю не удалят персов а просто не учитывать их . если они оживут и начнут фармить бо они будут в рейтинге ... города тупость ибо города не показатель показатель способность взять аванпосты в даных реалиях

• Like
Реакции: 58th

x11

Игрок
Игрок
Плюсую за то, чтоб игроки набравшие ноль БО за предидущую неделю, на следующую не учитывались в рейтинг рас. В 99% случаев там человек просто не играет, а даже если играет - все-равно в осадах не учавствует. Тем более, посмотрев на списки топ 50 игроков по разным расам - в той-же империи всего 5 чел в списке с 0 БО, а у СЕшек - более 20, феи 15+. Очень может быть, что без учета этих "мертвых душ", некоторые расы на 1 местечко сдвинутся вверх\вниз в списке рейтингов.
В общем, даешь реальную статистику!)

cesium137

Игрок
Игрок
Плюсую за то, чтоб игроки набравшие ноль БО за предидущую неделю, на следующую не учитывались в рейтинг рас. В 99% случаев там человек просто не играет, а даже если играет - все-равно в осадах не учавствует. Тем более, посмотрев на списки топ 50 игроков по разным расам - в той-же империи всего 5 чел в списке с 0 БО, а у СЕшек - более 20, феи 15+. Очень может быть, что без учета этих "мертвых душ", некоторые расы на 1 местечко сдвинутся вверх\вниз в списке рейтингов.
В общем, даешь реальную статистику!)
Эй, людишки, вам соль не нужна, что вам рейтинг? соль это билды-скилы-достяги а вы про рейтинг, незабалтывайте тему

skayvoker2

Игрок
Эй, людишки, вам соль не нужна, что вам рейтинг? соль это билды-скилы-достяги а вы про рейтинг, незабалтывайте тему
ты походу не понял как это связано ... смотри раса -а имеет 100500кккк рейтинга иза 100500 забивших людей и 10 живых .... а раса - б 146 и там 100500 живых людей... но у расы - а нету не чего а раса - б имеет пасивки 100500 уровня на доп соль и т.д .... ( надеюсь так понятней ) актуальный рейтинг очень важен для сосад и самих админов ( что за раса бич а кто топ ) и потом будет меньше срачей на форуме когда куча людей поливают друг друга говном и говорят что * у тебя зерг . нет у тебя *

cesium137

Игрок
Игрок
Какая разница кто поливает кого говном на форуме, если никто не в состоянии забрать пост, но да это может идти бонусом в обнове

twofaced8661

Игрок
Игрок
я так понял тут всех пофигу уже на улучшение игры.нинаодно предложение админы не откликаются.такое ощущение что тут просто с абисом поделил год между собой что бы вдвоем доить одних и тех же игроков поочереди в течении нескольких месяцев

Warloque

Игрок
Игрок
я так понял тут всех пофигу уже на улучшение игры.нинаодно предложение админы не откликаются.такое ощущение что тут просто с абисом поделил год между собой что бы вдвоем доить одних и тех же игроков поочереди в течении нескольких месяцев

cesium137

Игрок
Игрок
На абисс с их донатом уже мало кто пойдет. Накушались уже и ульт и подарков и агатов и шкатулок и плюшек донатерам. пусть сами себе донатят и сами с собой играют

Warloque

Игрок
Игрок
На абисс с их донатом уже мало кто пойдет. Накушались уже и ульт и подарков и агатов и шкатулок и плюшек донатерам. пусть сами себе донатят и сами с собой играют
Все так говорят, а в итоге так или иначе, но новый старт б*г собирает онлайн со всех серверов конкурентов каждый раз...
Пока у них вполне пристойное наполнение серва есть и остальных спасает только лютая жадность той команды, иначе тут бы онлайна не было, а был бы там, это логично. В любом случае, чем больше убийц того проекта я вижу, тем больше я понимаю что конкурентов у них особо и нет, как бы это не звучало...

SoulRP

Игрок
Игрок
В любом случае, чем больше убийц того проекта я вижу, тем больше я понимаю что конкурентов у них особо и нет, как бы это не звучало...
Вот это достижение для 11-летнего проекта, первогодки ему не конкуренты. Достойно!
Другое дело что эти "убийцы" ничего не хотят делать и в большинстве своем под копирку делают с "оригинала". Импотенты игровой индустрии.

Сверху