Мы в социальных сетях

QwyII

Игрок
Возможно стоит вместе с монетами выдавать какое то количество жалования так как для многих проф это весьма критично а смотреть профы без билдов такое себе
Или раздайте синьку и мы как нить сами попробуем

Rader

Игрок
Игрок
Лучше синьку пусть раздадут, тут и жалование и пвп.
Надоело бегать по локациям в поисках пвп...

Ari

Игрок
я вообще не понял смысла такого обт. почему сразу не ввести гм шоп и все остальное.

Lubava

Игрок
Вряд ли синька поможет . Для осад нужны танк 60+ и пара хиллов . И ещё много дд. Лучше просто давать какое-то кол-во соли в день .

mexxx

Игрок
Игрок
Эээ танков нет успокойся их просто нет их убрали чтоб маги убивали все что двигается

QwyII

Игрок
Вряд ли синька поможет . Для осад нужны танк 60+ и пара хиллов . И ещё много дд. Лучше просто давать какое-то кол-во соли в день .
через боль взяли пару к соли без синьки , раздали бы хоть геройки чтобы коробки воткнуть было бы значительно проще

FriendlyGhost

Игрок
Почти все посты на карте захватили за вечер, узбагойтезь, завтра еще наосадитесь.

Ari

Игрок
потому что все мгновенно упрутся в кап и пойдут воевать , от такого обт толку тоже немного
а щас все втулились в кач и нагиб в поле походу кача. что они тестят? то же что можно и потестить выйдя в поле уже одетым и вкачаным чаром

QwyII

Игрок
Почти все посты на карте захватили за вечер, узбагойтезь, завтра еще наосадитесь.
ну как бы я выступил одним из организаторов (в целом мы получили даже больше чем хотели ) , так что да завтра собрать людей будем проще ... но без синьки все равно лишний гемор

FriendlyGhost

Игрок
ну как бы я выступил одним из организаторов (в целом мы получили даже больше чем хотели ) , так что да завтра собрать людей будем проще ... но без синьки все равно лишний гемор
Байт на похвалу или что ? :) в какой расе хоть играешь?

Сверху