Щас бы на ОБТ бегать искать пвпЛучше синьку пусть раздадут, тут и жалование и пвп.
Надоело бегать по локациям в поисках пвп...
наверно, чтобы посмотреть на скорость кача, какой лвл можно получить после цепочки квестовя вообще не понял смысла такого обт. почему сразу не ввести гм шоп и все остальное.
Онли мободроч? Гениально.Щас бы на ОБТ бегать искать пвп
какаято странная причина. не думаю что для этогонаверно, чтобы посмотреть на скорость кача, какой лвл можно получить после цепочки квестов
через боль взяли пару к соли без синьки , раздали бы хоть геройки чтобы коробки воткнуть было бы значительно прощеВряд ли синька поможет . Для осад нужны танк 60+ и пара хиллов . И ещё много дд. Лучше просто давать какое-то кол-во соли в день .
потому что все мгновенно упрутся в кап и пойдут воевать , от такого обт толку тоже немногоя вообще не понял смысла такого обт. почему сразу не ввести гм шоп и все остальное.
а щас все втулились в кач и нагиб в поле походу кача. что они тестят? то же что можно и потестить выйдя в поле уже одетым и вкачаным чаромпотому что все мгновенно упрутся в кап и пойдут воевать , от такого обт толку тоже немного
ну как бы я выступил одним из организаторов (в целом мы получили даже больше чем хотели ) , так что да завтра собрать людей будем проще ... но без синьки все равно лишний геморПочти все посты на карте захватили за вечер, узбагойтезь, завтра еще наосадитесь.
Байт на похвалу или что ? в какой расе хоть играешь?ну как бы я выступил одним из организаторов (в целом мы получили даже больше чем хотели ) , так что да завтра собрать людей будем проще ... но без синьки все равно лишний гемор
немного о том что мы не только ныть умеем , мне то твоя похвала зачем ?)Байт на похвалу или что ? в какой расе хоть играешь?