Мы в социальных сетях

Mike

Игрок
Игрок
Мне кажется что пора увеличивать количество Жалование за укрепы и посты, или же за полтора часа осад 20 соли это норма? На дефе за это же время около 300 получается. Что думайте по этому поводу?

SImple

Игрок
Так потрать время, захвати пост, а потом получай соль за деф

MoonCry

Игрок
Ну как бы я дефал, мне стало жалко атакующих, еще и 50 значков защитника набил, кто то вообще по 100
Ну так норм, че. Или афк осады веселей? А на счёт соли, вроде будет возможность её не только с осады получать, но это не точно. Ждём патчноут.

Mike

Игрок
Игрок
Ну так норм, че. Или афк осады веселей? А на счёт соли, вроде будет возможность её не только с осады получать, но это не точно. Ждём патчноут.
За БО ее можно получать, что мы имеем в итоге-фан и значки для топов, а нубы 50-70 лвлов? Присутствие в качестве мяса?

lKass

Игрок
Осады норм как по мне и начали на деф литать все интирес поввился ) а вот на щет соли да порабы уже поднять ее ) а то только хп у укреп поднимают

MoonCry

Игрок
За БО ее можно получать, что мы имеем в итоге-фан и значки для топов, а нубы 50-70 лвлов? Присутствие в качестве мяса?
Не только за бо. Вроде новый источник будет.
А на счёт нубов до 70 лвл - ну как бе да, они мясо. Хотя на осаде и 70 лвл вполне может шатать вражину.

Carlsberg

Игрок
Игрок
Посмотрим что дальше будет... хумы не осадт. Де-гномы и орки-феи пару раз посливаются еще на осадах. И тоже будут ждать пока кто то к ним прийдет ))) но никто уже не прийдет)) Да здраствует мир во всем мире!!! Я 81 в норм обвесе и даже с 1 фул билдом и одним 10 лвл билдом) но я хз чем занятся в игре. Крабить круглосуточно мобов не интересно. А чем занятся новичкам? Если б я был новичком .. папка с игрой была бы уже в корзине.

HRpimp

Игрок
Игрок
Тут надо в 10 оаз соль за захват поднимать с укрепов, иначе никто ходить и не будет

Darza

Игрок
Игрок
по хорошему нападающим должно больше соли идти.. это двигатель осад. Защита не выбирает , она защищается по факту. А вот нападение нужно стимулировать..нефига филонить!)

ldarksunl

Игрок
Игрок
Ну не знаю. что сказать по этому поводу. думаю осады постов теперь нах не кому не нужны ,админы ударьтесь об стену головой может хоть нам простым смертным легче станет... гномов и де поздравляю с имбо союзом, по крысиному сделали все, респект!. и поздравляю с набитыми 100+ значков за деф....
Ждем нового обновления что бы было невозможно захватить город и замок.
Ждем когда порежут все проффы до нуля, и будет всем мир через шифт дел...
С любовью Анархист.

lordi961

Игрок
Игрок
Начал играть несолько дней назад, все было супер до взятия 60+ лвл, единственная соль которую удалось получить это за достяги, которую я необдумано потратил на бижу (думал пойду на осады заработаю), и тут началась жесть, за 2 часа осад я получил 20 соли, а потратил 60 (2 банки по 20 и 2 банки по 10), ладно пошел на роботу, сёдня решил попробывать еще раз, за 20 мин осад мы снесли меньше 10 проц. здоровья урепа, на банки соли нету, играть без банок не варик, что делать хз, донатить на банки бред, наверное отдохну до каких то толковых изминений в этом направлении.

Mike

Игрок
Игрок
Начал играть несолько дней назад, все было супер до взятия 60+ лвл, единственная соль которую удалось получить это за достяги, которую я необдумано потратил на бижу (думал пойду на осады заработаю), и тут началась жесть, за 2 часа осад я получил 20 соли, а потратил 60 (2 банки по 20 и 2 банки по 10), ладно пошел на роботу, сёдня решил попробывать еще раз, за 20 мин осад мы снесли меньше 10 проц. здоровья урепа, на банки соли нету, играть без банок не варик, что делать хз, донатить на банки бред, наверное отдохну до каких то толковых изминений в этом направлении.
Летай на деф, стой у палаток, ходи на ав арты и прочий движ, дают БО, на него фармишь соль, и не советую юзать банки на осадах)

Сверху