Ну как бы я дефал, мне стало жалко атакующих, еще и 50 значков защитника набил, кто то вообще по 100Так потрать время, захвати пост, а потом получай соль за деф
Ну так норм, че. Или афк осады веселей? А на счёт соли, вроде будет возможность её не только с осады получать, но это не точно. Ждём патчноут.Ну как бы я дефал, мне стало жалко атакующих, еще и 50 значков защитника набил, кто то вообще по 100
За БО ее можно получать, что мы имеем в итоге-фан и значки для топов, а нубы 50-70 лвлов? Присутствие в качестве мяса?Ну так норм, че. Или афк осады веселей? А на счёт соли, вроде будет возможность её не только с осады получать, но это не точно. Ждём патчноут.
А ты видел как подняли бо обмен ?)За БО ее можно получать, что мы имеем в итоге-фан и значки для топов, а нубы 50-70 лвлов? Присутствие в качестве мяса?
да, это как пиздюли в детстве, воспитывают и делают из тебя мужикаЗа БО ее можно получать, что мы имеем в итоге-фан и значки для топов, а нубы 50-70 лвлов? Присутствие в качестве мяса?
Не только за бо. Вроде новый источник будет.За БО ее можно получать, что мы имеем в итоге-фан и значки для топов, а нубы 50-70 лвлов? Присутствие в качестве мяса?
Осады норм как по мне и начали на деф литать все интирес поввился ) а вот на щет соли да порабы уже поднять ее ) а то только хп у укреп поднимают
просто туда ушли нытики се и заразили МЛПосмотрим что дальше будет... хумы не осадт
В смысле заразили? МЛ такими и были.просто туда ушли нытики се и заразили МЛ
А без них сюда очередь стояла?Притока новых игроков не будет с такими патчами.
Летай на деф, стой у палаток, ходи на ав арты и прочий движ, дают БО, на него фармишь соль, и не советую юзать банки на осадах)Начал играть несолько дней назад, все было супер до взятия 60+ лвл, единственная соль которую удалось получить это за достяги, которую я необдумано потратил на бижу (думал пойду на осады заработаю), и тут началась жесть, за 2 часа осад я получил 20 соли, а потратил 60 (2 банки по 20 и 2 банки по 10), ладно пошел на роботу, сёдня решил попробывать еще раз, за 20 мин осад мы снесли меньше 10 проц. здоровья урепа, на банки соли нету, играть без банок не варик, что делать хз, донатить на банки бред, наверное отдохну до каких то толковых изминений в этом направлении.