Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • Azazello
    Azazello оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя adventyrer в теме ЛОУ МА Глава..
    Ну хз ... Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и...
  • Д
    А что за глава с лоу Эль? Кстати а ты сам то готов к снятию капа? Скрафтил брасы на билды? Арталиты? Т1 арты?
  • F
    FODETON оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя adventyrer в теме ЛОУ МА Глава..
    Ну хз ... Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и...
  • U
    ueoysfwodjef ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    А с чего ты взял что я отношу себя к средним игрокам? Мой удел рыбаков после работы убивать. Мне до среднего уровня далеко та и это не...
  • LeeRoy
    LeeRoy ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    Игровой ник скажи плз "я просто похлопаю"мем. Хочу среднего игрока узнавать в поле с 3 билдами арталитов.
  • U
    Как минимум нужно делать два браса, основной и под хил билд. И это минимум чтоб считать себя средним игроком, по хорошему нужен ешё бег...
  • LeeRoy
    когда доживем до ГМ главы тогда и обсудим. Тема про лоу Ма
  • LeeRoy
    Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ У тебя есть лоу ЕЛ глава? НЕТ. по примеру лоу ЕЛ. Лоу...
  • U
    Слабым тут не место, говорят игра с 90го только начинается. Та и сам подумай где всем этим 70ю человекам найти место под фарм?с учетом...
  • LeeRoy
    Ля, я и говорю что лоу ма главу сократить Что бы на ап 80-84 ушла неделя (квесты + 4 виталки) и с 84-87+ неделя(квесты и 4 Виталки) и...
  • U
    А что за глава с лоу Эль? Кстати а ты сам то готов к снятию капа? Скрафтил брасы на билды? Арталиты? Т1 арты?
  • LeeRoy
    вот именно
  • D
    Deliono ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    Вроде шаришь, тогда зачем неудобные вопросы задаешь?:unsure:
  • D
    Deliono ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    Собсна можно из этого сделать все нужные выводы;)
  • Д
    Дофамин оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя LeeRoy в теме ЛОУ МА Глава..
    Здрасть. Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ, т.к. в ней нет нового контента относительно...
Сверху