Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • S
    SkLifose оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя adventyrer в теме ЛОУ МА Глава..
    Ну хз ... Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и...
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме Урон магов.
    То, что маги переапанные на 80+ очевидно всем, кроме самих магов ))) Собственно ничего нового.
  • F
    FODETON оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя BreakMe1 в теме ЛОУ МА Глава..
    На самом деле очень большая проблема сервера, что начиная с Ел главы все сводятся к одному и тому же, фарм одного и того же просто...
  • F
    f0rce оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Demeo в теме Урон магов.
    Согласен, маги очень жесткие, я бы нерфанул :roflmao:
  • N
    neimba оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Nnn в теме Урон магов.
    с уроном на вид все ок, цифры приемлимые нужно в сторону уменьшения Пдефа/Мдефа у магов смотреть. Процентов так на 20.
  • Xesamanna
    Xesamanna ответил(а) в теме Урон магов.
    это какими? знаю 5 проф магов, которые под своими "спасалками" умирают, не дожидаясь когда у "спасалки" закончилось время действия...
  • B
    BreakMe1 ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    На самом деле очень большая проблема сервера, что начиная с Ел главы все сводятся к одному и тому же, фарм одного и того же просто...
  • N
    Nnn ответил(а) в теме Урон магов.
    с уроном на вид все ок, цифры приемлимые нужно в сторону уменьшения Пдефа/Мдефа у магов смотреть. Процентов так на 20.
  • w0rmjim
    w0rmjim ответил(а) в теме Урон магов.
    классическая проблема магов: со слабым обвесом ерунда полная, а с топовым обвесом и на уровнях повыше имбуля. возможно надо как то...
  • w0rmjim
    w0rmjim оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя adventyrer в теме ЛОУ МА Глава..
    Ну хз ... Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и...
  • V
    Vlast оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя adventyrer в теме ЛОУ МА Глава..
  • Asxa
    Asxa ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    Апали лоу ма шмот не для того, чтобы скипать главу ))
  • F
    FODETON оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Короче, это балансная проблема, о которой известно вот уже миллион вайпов. Никто ее не трогает. О ней все в курсе и многие на 80...
  • U
    ueoysfwodjef оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Azazello в теме ЛОУ МА Глава..
    А что за новый контент появится в топ ма главе?
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    А что за новый контент появится в топ ма главе?
Сверху