Меню
Главная
Сайт
Правила
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Новые сообщения
Мы в социальных сетях
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
F
f0rce
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Azazello
в теме
Урон магов
.
То, что маги переапанные на 80+ очевидно всем, кроме самих магов ))) Собственно ничего нового.
7 Июн 2025
A
adventyrer
ответил(а) в теме
Урон магов
.
Сет само собой топовый ... Это как бы подразумевается
6 Июн 2025
Asxa
ответил(а) в теме
Урон магов
.
Ты ж понимаешь, что маг и хил охренеть какие разные чары ?) Держу в курсе. 1. Из корбоки нет 1600 практически ни у кого, хорошие баночки...
6 Июн 2025
F
Forgeee
ответил(а) в теме
Урон магов
.
Я считаю что если у тебя нет т1 физ артефакта то рот свой открывать в сторону магов с плеткой права не имеешь, вот.
6 Июн 2025
E
EWenjoyer
ответил(а) в теме
Урон магов
.
какие-то эксперты магов собрались в теме. в этой игре все решает буст , а не на ком ты играешь. на ком ты играешь и как ты играешь...
6 Июн 2025
K
KTOTyT
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя adventyrer
в теме
ЛОУ МА Глава.
.
Ну хз ... Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и...
6 Июн 2025
A
adventyrer
ответил(а) в теме
Урон магов
.
Ну почемуже ... саб на хила был всю игру) Просто не сильно понятно насколько скорость каста влияет на игру потому как из коробки 1600...
6 Июн 2025
Б
Бомжество
создал(а) тему
ШЛЯПА
в форуме
Творчество
.
6 Июн 2025
D
dimkawp
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Azazello
в теме
Урон магов
.
То, что маги переапанные на 80+ очевидно всем, кроме самих магов ))) Собственно ничего нового.
6 Июн 2025
Asxa
ответил(а) в теме
Урон магов
.
Почему каст спид самый бесполезный стат в игре, ни кого не смущает ?) Дай угадаю, ты никогда тут не играл магом ?
6 Июн 2025
F
Forgeee
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя LeeRoy
в теме
ЛОУ МА Глава.
.
Здрасть. Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ, т.к. в ней нет нового контента относительно...
6 Июн 2025
A
adventyrer
ответил(а) в теме
Урон магов
.
Кстати насчет магов ... Почему кап каст спида достигается даже без талантов просто при юзе баночек не кого не смущает ? Не нужно...
6 Июн 2025
zloba
ответил(а) в теме
Урон магов
.
У милика есть шапка которая в 0 режет весь урон мага. У мага есть закрывашка на пару сек и бесполезная элемка которая дает магу бега и...
6 Июн 2025
Dunay
ответил(а) в теме
Урон магов
.
а это я еще не написал что маг с ренжи кинет в милика контроль, что маг выйдет из контроля, что маг закроется, что маг жирный и прожать...
6 Июн 2025
Xesamanna
ответил(а) в теме
Урон магов
.
а в чем переапаны, можешь сказать? ты напиши аргументировано, интересно, как вы думаете. вот пока писал сообщение, меня каратель уебал...
6 Июн 2025
Главная
Что нового?
Сверху