Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • F
    f0rce оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    То, что маги переапанные на 80+ очевидно всем, кроме самих магов ))) Собственно ничего нового.
  • A
    adventyrer ответил(а) в теме Урон магов.
    Сет само собой топовый ... Это как бы подразумевается
  • Asxa
    Asxa ответил(а) в теме Урон магов.
    Ты ж понимаешь, что маг и хил охренеть какие разные чары ?) Держу в курсе. 1. Из корбоки нет 1600 практически ни у кого, хорошие баночки...
  • F
    Forgeee ответил(а) в теме Урон магов.
    Я считаю что если у тебя нет т1 физ артефакта то рот свой открывать в сторону магов с плеткой права не имеешь, вот.
  • E
    EWenjoyer ответил(а) в теме Урон магов.
    какие-то эксперты магов собрались в теме. в этой игре все решает буст , а не на ком ты играешь. на ком ты играешь и как ты играешь...
  • K
    KTOTyT оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя adventyrer в теме ЛОУ МА Глава..
    Ну хз ... Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и...
  • A
    Ну почемуже ... саб на хила был всю игру) Просто не сильно понятно насколько скорость каста влияет на игру потому как из коробки 1600...
  • Б
    Бомжество создал(а) тему ШЛЯПА в форуме Творчество.
  • D
    dimkawp оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    То, что маги переапанные на 80+ очевидно всем, кроме самих магов ))) Собственно ничего нового.
  • Asxa
    Asxa ответил(а) в теме Урон магов.
    Почему каст спид самый бесполезный стат в игре, ни кого не смущает ?) Дай угадаю, ты никогда тут не играл магом ?
  • F
    Forgeee оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя LeeRoy в теме ЛОУ МА Глава..
    Здрасть. Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ, т.к. в ней нет нового контента относительно...
  • A
    Кстати насчет магов ... Почему кап каст спида достигается даже без талантов просто при юзе баночек не кого не смущает ? Не нужно...
  • zloba
    zloba ответил(а) в теме Урон магов.
    У милика есть шапка которая в 0 режет весь урон мага. У мага есть закрывашка на пару сек и бесполезная элемка которая дает магу бега и...
  • Dunay
    Dunay ответил(а) в теме Урон магов.
    а это я еще не написал что маг с ренжи кинет в милика контроль, что маг выйдет из контроля, что маг закроется, что маг жирный и прожать...
  • Xesamanna
    Xesamanna ответил(а) в теме Урон магов.
    а в чем переапаны, можешь сказать? ты напиши аргументировано, интересно, как вы думаете. вот пока писал сообщение, меня каратель уебал...
Сверху