Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • U
    ueoysfwodjef ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    На рыбалке
  • M
    moskit ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Ну хоть с 5 пунктом согласился. :) Не знаю как ты убивал, возможно они по шмоту сильно проседали и спали в этот момент, не одной профы...
  • Д
    Дофамин оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя moskit в теме ТАНК, печаль.
    Скажу так, до 80 меня дагеры кайтили, после 80 в наглую стояли и били в лоб, а что бегать попадаю редко, бью мало, убивали не все, ибо...
  • 5FDP
    5FDP ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    из последнего что было интересного в поле - конкретный псих и майден на гладах и сквад с охраной, первым сдался майден, потом сквад, а...
  • 5FDP
    если ты не можешь на громиле убивать, это не значит что он не убивает. я не пропустил ни одного хиро олимпа и знаю о чем говорю...
  • M
    Согласен(хотя меня все этапы устраивают). Где народ то? Я в игре.
  • M
    У меня к развитию претензий нет, вернее есть оно слишком быстрое. Я не куда не тороплюсь, параллейно сабов собирал, если бы зациклился...
  • U
    ueoysfwodjef ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Факт
  • Alakazam
    Проект EndlessWar расширяется - и сейчас мы в поиске креативного, энергичного и опытного SMM-менеджера! 📌 Требования: - Знание...
  • Шиза
    Шиза ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Единственный этап гле можно нормально развиваться не убивая килотонны мобов. Но ребятам проще ныть на форуме как все плохо.
  • Шиза
    Шиза оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя 5FDP в теме ТАНК, печаль.
    все верно, люди собирают говнобилд и пишут что профа кусок говна, хотя по факту профа комфортная и ебёт, это классика уже ев комьюнити -...
  • 5FDP
    этот скрин сделан за неделю до турика, к турику трость +4 стала еще, я ваще хз чем вы в игре занимаетесь, гм этап самый изи в бусте, всё...
  • M
    Громила? Ты это серьёзно? Каким образом? :) Да и не за чем ему это. 1.Скил "Мощный удар" - в ПВП тебе сильно помогает? 2.Большое...
  • 5FDP
    все верно, люди собирают говнобилд и пишут что профа кусок говна, хотя по факту профа комфортная и ебёт, это классика уже ев комьюнити -...
  • M
    Это говорит человек который не играл за танка и не читает внимательно что написано. Я не говорил что громила говно, им тяжело играть, до...
Сверху