Меню
Главная
Сайт
Правила
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Новые сообщения
Мы в социальных сетях
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
U
ueoysfwodjef
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
На рыбалке
3 Авг 2025
M
moskit
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
Ну хоть с 5 пунктом согласился. :) Не знаю как ты убивал, возможно они по шмоту сильно проседали и спали в этот момент, не одной профы...
3 Авг 2025
Д
Дофамин
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя moskit
в теме
ТАНК, печаль
.
Скажу так, до 80 меня дагеры кайтили, после 80 в наглую стояли и били в лоб, а что бегать попадаю редко, бью мало, убивали не все, ибо...
3 Авг 2025
5FDP
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
из последнего что было интересного в поле - конкретный псих и майден на гладах и сквад с охраной, первым сдался майден, потом сквад, а...
3 Авг 2025
5FDP
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
если ты не можешь на громиле убивать, это не значит что он не убивает. я не пропустил ни одного хиро олимпа и знаю о чем говорю...
3 Авг 2025
M
moskit
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
Согласен(хотя меня все этапы устраивают). Где народ то? Я в игре.
3 Авг 2025
M
moskit
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
У меня к развитию претензий нет, вернее есть оно слишком быстрое. Я не куда не тороплюсь, параллейно сабов собирал, если бы зациклился...
3 Авг 2025
U
ueoysfwodjef
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
Факт
3 Авг 2025
Alakazam
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя Yujiro
в теме
Ищем SMM-специалиста в команду EndlessWar!
.
Проект EndlessWar расширяется - и сейчас мы в поиске креативного, энергичного и опытного SMM-менеджера! 📌 Требования: - Знание...
3 Авг 2025
Шиза
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
Единственный этап гле можно нормально развиваться не убивая килотонны мобов. Но ребятам проще ныть на форуме как все плохо.
3 Авг 2025
Шиза
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя 5FDP
в теме
ТАНК, печаль
.
все верно, люди собирают говнобилд и пишут что профа кусок говна, хотя по факту профа комфортная и ебёт, это классика уже ев комьюнити -...
3 Авг 2025
5FDP
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
этот скрин сделан за неделю до турика, к турику трость +4 стала еще, я ваще хз чем вы в игре занимаетесь, гм этап самый изи в бусте, всё...
3 Авг 2025
M
moskit
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
Громила? Ты это серьёзно? Каким образом? :) Да и не за чем ему это. 1.Скил "Мощный удар" - в ПВП тебе сильно помогает? 2.Большое...
3 Авг 2025
5FDP
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
все верно, люди собирают говнобилд и пишут что профа кусок говна, хотя по факту профа комфортная и ебёт, это классика уже ев комьюнити -...
3 Авг 2025
M
moskit
ответил(а) в теме
ТАНК, печаль
.
Это говорит человек который не играл за танка и не читает внимательно что написано. Я не говорил что громила говно, им тяжело играть, до...
3 Авг 2025
Главная
Что нового?
Сверху