Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • blackkinder
    blackkinder ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Меня вот напрягает ГМ контент с пылью, загружать забирать, с мобов мало падает, с другими ресами такого напряга нет, мб ее добавить в...
  • blackkinder
    blackkinder оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Azazello в теме ТАНК, печаль.
    Видимо, тебя окружают натуралы )))
  • blackkinder
    Введите боевой жетон по 1 каждого ранга в квесты наемника, альтернатива осадам
  • BeAfraiD
    BeAfraiD ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Так в чем собственно проблема просадки онлайна? в дагерах, или в бесконечной точке одного и того же контента? Скажу по себе на...
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    та да походу еще остались такие :)
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Видимо, тебя окружают натуралы )))
  • M
    moskit ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    у меня вообще не удобный онлаин с 5-30 до 6-30 и 17-30 до 20-00, на осады редко попадаю.
  • 5FDP
    5FDP ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    один на чаре играю вечерами, никто не хочет ко мне напарником на танка, несколько серверов безрезультатно ищу), в выходные побольше задротил
  • M
    Когда играешь 24/7 тут любой профой кайфово, а когда 3-4 часа в сутки, тут нужен совсем другой подход. Фарм у громилы огонь, у ХБ тоже...
  • 5FDP
    5FDP ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    отыграв на танке весь серв, вообще не испытал никаких проблем с фармом, просто приходишь и встаешь на любой спот и хуй тебя кто выгонит...
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    а кто в 2 окна не фармит, то не даггер.
  • M
    M1nator ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    ему дагера в игре мешают, очевидно же :D это не он такой, ему просто мешают другие игроки раскрыть потенциал ахахахах
  • M
    M1nator оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя EWenjoyer в теме ТАНК, печаль.
    ты рассказываешь это челу , который не понимает как бижа влияет на пдеф
  • Д
    и очки на сраный талик х2 сделайте , надоело ради этого дерьма заходить
  • M
    Сын женился, Отец(О) у сына(С) спрашивает О: сынок, сколько палок-то кидаешь за ночь? С: 5-6! О: А.. А я одну... Отец сыну, через год...
Сверху