Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • Шиза
    Шиза оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме ТАНК, печаль.
    Выход очевиден. Отменяем кланы. Клановый контент опускаем на уровень орденов. Вуаля, в каждой расе снова лебедь, рак и щука, интриги и...
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Выход очевиден. Отменяем кланы. Клановый контент опускаем на уровень орденов. Вуаля, в каждой расе снова лебедь, рак и щука, интриги и...
  • Шиза
    Шиза ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Это так не работает, люди скорее забьют чем пойдут играть в расу где лидер хлебушек. В результате теряем онлайн и имеем срачи
  • Шиза
    Шиза оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя moskit в теме ТАНК, печаль.
    Можно ещё проще. Купил самый дешёвый ГМ шмот, заточил на +10 и обменял, я прикупил, буду лайт профу собирать.
  • M
    M1nator оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя VoditelNLO в теме ГМ бижа.
    Может у кого «игра только началась», а не доедание 😉
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Так то да, если бы рерас открыт был )) Даже если рерас откроют на постоянку, как быть, если РЛ слабой расы, по твоему мнению...
  • M
    moskit ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Всего лишь нужно упростить повышения ЛВЛ клана, создали клан вот вам 1 лвл со скилами(я за ПВЕ скилы в клане), прошло пять дней...
  • M
    Можно ещё проще. Купил самый дешёвый ГМ шмот, заточил на +10 и обменял, я прикупил, буду лайт профу собирать.
  • M
    Куда вы торопитесь, на рыбалку? Админам со старта нужно запустить второй серв, пусть заходят с 100 лвл и выдать полностью заточенный ГМ...
  • Д
    Дофамин оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя VoditelNLO в теме ГМ бижа.
  • Шиза
    Шиза ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Зарядил коллектор на пыль и встал рыбачить, что может быть проще?
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме ГМ бижа.
  • E
    EWenjoyer ответил(а) в теме ГМ бижа.
    хз зачем вообще что-то делать на доедании? помощнику новобранцев поменять скрипт на ап бижи до 25 и все
  • 5FDP
    5FDP оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Azazello в теме ТАНК, печаль.
    Видимо, тебя окружают натуралы )))
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    и драйвера. П.С. нужно как то тему поднимать же.
Сверху