Alexei101
Игрок
Что характерно, если учесть, что у дагеров сейчас крит абилы в спину х3 (если не ошибаюсь), то получаем, что без крита абилы дагер наносил бы не 10к-15к, а всего-лишь 3.4к-5к (а сколько там будет урона в лейте в деф билд без критов - страшно подумать). Накладываем на это баг со 100% шансом крита (а без него критуют не все 4, а только 2-3 абилы) и получаем то, какие дагеры "ИМБЫ". Но нытикам не понять.Удивительно, есть люди адекватные тут на хДрайве, в лейте, было по 1-2 дагерам нормальным в каждой рассе, а стартовало так же, целая куча. А народ щас ноет, что дагера с разогнанной силой крита, бьют в БА-ЕХ сеты, по 10-15к, ну да видимо должны по 2-4к бить...
Встреченных где? В поле? Ну так это понятно. Народу мало - на споте шанс встретить кого-то нулевый. А дагеры бегают по спотам и гангают.~ 3 из 5 встреченных мною на обт ножи, как будет на релизе - будет видно.
Когда по тебе очередной лук всекает 3 абилами по 11к при прокаченных талантах в физ деф и цп/хп пуле в 46к опять же с талантами в хп/цп (а ведь на релизе этих талантов не будет...), и ты спасаешься лишь за счет чуда (уклонение от 1 абилки) - понимаешь, что такая стата у них явно не от пвп с другими ножами...15\40 у них в пвп с теми же ножами.
Лол, ты явно неправильно понимаешь мой текст или намеренно игноришь то, что я написал, раз видишь переписывание твоих слов или воду.Остальное либо тоже самое, что написал я, но другими словами, либо просто вода.
На е2 максимальный крит в спину был х5. 38к/5=7.6к. 7.6к урона (если бы абила не кританула) от ножа с кучей буста . Это нормально по-твоему? Как мне кажется - уж явно не совсем.Сколько там будет высекать нож не в ба-ех, посмотрим с панелями, надеюсь не как на ев2 мне прилетало в 13к дефа в робе от ножа с 10 места топа 38к с тычки.
Объективно, и ведь даже придраться не к чему.Нонтаргет - дичь, я все.
Да для повторения одного и того же (а это уже было все разжевано сотни раз) не требуется выдержки@Alexei101 ну у тебя и выдержка, сумасшедшим так разжевывать и объяснять ... красава
Если бы ты напряг свой мозг, поискал бы инфу о механиках игры (в частности, о силе крита абилы дагера), учел бы баг со 100% шансом крита, применил бы свои математические способности (которых нет) - и тогда бы тайна "ИМБАДАГЕРОВ" тебе открылась бы сразу.любитель дефовых простыней
ДАЖЕ НЕ ВИДНО имбовости.... даже не видно.. я бы сказал куда ты долбишься
Хотя прости, я забыл, что ты - упоротый, который не будет ныть на дагеров лишь в том случае, если они тебе будут дамажить по 100 дамага максимум.
Последнее редактирование: