Giamant
Игрок
Играл на 3 разных цп лейках. Се, Орки, Гномы. Се по моему самая неочем, незнаю, я на 80 лвле особо убить никого не мог. Гномы-Пока не убрали лысого, с 60 лвла эта цплейка ЖЖЕТ,а после 70 вообще огонь(стоит только посмотреть видео как один недостриммер нарвался в гц на рукастого Провидца). Ну и Проводник душ-Орковская цп лейка, раскрывается в пвп на 60. Это и "Вырвать душу" противник валяется в судорогах это и "Голодная душа", кстате незабываем что один из нюков по врагам откидывает врагов от вас(на 6 лвле скилла, а точнее пассивки!!! враг отлетает от вас часто), и самое вкусное - Захват души. Если противник умрет, пока на нем висит это проклятие то вы получите душу( а по русски +1 Int. Да это дополнительная руна стихий для цп лейки, всего я разгонял до 8 лвла, и с фул арталитама на инту+ маг брас на м атаку(вроде бы) у меня было 850к атаки, и это на цп лейке!!!!),кстате вашему противнику, у которого вы украли душу , это проклятие понизит стат(-1 инт или -1 сила, смотря какая профессия маг или физ). Ну и не забывайте, у вас всегда есть спасательный тп и шанс взять 3 союзников с собой.