Всегда интересовало, что движет такими убиваторами сапов. Ладно еще там пвп с Шапортой или Сметаной, которые сами гангнуть могут. Но сапа, который просто бегает и выхиливается какой прикол дрочить по 5-10 минут? Ещё и на помощь(!) звать, если залить не можешь. Это какая-то детская травма или типа "Рвр, я убийца, убивать!11"?
Всегда интересно что движет такими людьми как ты.
Очень часто пишут мне какой я "не очень хороший человек" после того как отправляю их в стольню. Сразу же всплывает факт что жертва бедный сапорт или он в лоу ех а я в топ ел, или что у него живот прихватило в середине пвп и он обосрался(примеров таких писем может быть много ,так как килов почти 4к). НО! если бы не это стечении обстоятельств то он бы100% отправил меня в стольню так как я конченый криворучка и могу убить только "нубов"
4 из 5 пвп не хотят норм пвп со мной и просто пытаются засейвится или бегать во круг чего ни будь. Давай тогда ты и такие же как ты "не понимающие" суть РВР проекта будут в ручную выдавать стикер кого можно убивать так как с ним будет интересное пвп, а кого нельзя убивать так как это как то не по понятиям.
P.S По теме , если сапорт захочет выжить он выживет(само собой я говорю про +\- равный буст) от одного таргета, если он захочет убить то шансы на выживания уменьшаются . На олимпе все немного по другому так как там есть сферы и рандомная арена для удобство одного из оппонентов.
Но вообще про выживаемость 1vs1 смешно рассуждать на стадии МА, сейчас многие могут собрать правильные билды и их не убить. К счастью делают это единицы, привет Панде =)