Админы, это точно проблема!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerkyles2009

Игрок
Игрок
Добрый день, хочу рассказать о данной проблеме подробно но не знаю как и скажу как есть. Дело в том что я много лет играл в л2 и не сталкивался с такой проблемой, а в EndLessWar не понимаю что к чему. Играю я за потрошителя и бегал на разных локах и бился в пвп. Так вот, на видео будет видно что происходит с потрошителем когда я подбегаю к следующему мобу, он начинает бежать к трупу но при этом я выделил другого и уже бежал к нему. Но еще самое важное что прям проблема из проблем это когда я пытаюсь бить моба или врага, у меня "редко" бегает в перед и назад или просто не может ударить автоатакой врага, но я при этом дышу в затылок врага и стопаюсь на месте, так когда когда использую скилл (тухлое мясо) я просто бегаю за врагом и не могу ударить, 1-2 удара автоатакой. Такое ощущение что ближним боям сделали маленький рейдж для атаки и надо стоять в правильном направление к врагу что бы начать бить его. Ребята кто сталкивался с такой же проблемой у ближнего боя? Просто очень раздражает это, когда вроде стоишь у моба или врага, а твой персонажпросто смотрит на него! Видео будет прикреплено либо по ссылке

Hazey

Игрок
Добрый день, хочу рассказать о данной проблеме подробно но не знаю как и скажу как есть. Дело в том что я много лет играл в л2 и не сталкивался с такой проблемой, а в EndLessWar не понимаю что к чему. Играю я за потрошителя и бегал на разных локах и бился в пвп. Так вот, на видео будет видно что происходит с потрошителем когда я подбегаю к следующему мобу, он начинает бежать к трупу но при этом я выделил другого и уже бежал к нему. Но еще самое важное что прям проблема из проблем это когда я пытаюсь бить моба или врага, у меня "редко" бегает в перед и назад или просто не может ударить автоатакой врага, но я при этом дышу в затылок врага и стопаюсь на месте, так когда когда использую скилл (тухлое мясо) я просто бегаю за врагом и не могу ударить, 1-2 удара автоатакой. Такое ощущение что ближним боям сделали маленький рейдж для атаки и надо стоять в правильном направление к врагу что бы начать бить его. Ребята кто сталкивался с такой же проблемой у ближнего боя? Просто очень раздражает это, когда вроде стоишь у моба или врага, а твой персонажпросто смотрит на него! Видео будет прикреплено либо по ссылке
Такая же проблема с таргетом, тема уже была, пока от админов молчок. Про не возможность удара с руки, когда просто тычешься в затылок врага/моба, тоже есть проблема сейчас. Пока бегал на хдд, особо не замечал(мб там ренж атаки больше у двуруча), сейчас взял барда, и это прям бесит. Либо не можешь ударить бегающего моба, за ним вплотную тыкаешься, приходится бежать перед ним или параллельно и изредка пинать его. Либо чар начинает оббегать стоячего моба, хрен знает с какой стороны и зачем, и только потом делает удар. Это какая-то ошибка с ренжом атаки и, возможно, только у мечей/дагеров, т.к. на других проектах такого не было, в том числе и простой л2.

zaliandr1

Игрок
Админы, отключите автоматическое оббегание препятствий!
1) оно не работает должным образом и не помогает в большинстве случаев
2) оно очень мешает и временами смертельно...бомбит...

nokia132

Игрок
Игрок
Согласен, оно всегда мешает

ddsprsop

Игрок
Игрок
Я играю на дагере. Думал у одного такая проблема, но это ужас найти спину у противника практически не возможно, то оббежит в лицо , то в бок , то вообще не понят куда.Админы обратите внимание на данную проблему.

Nitro777

Игрок
Есть один плюс цепляешься за чела зажимаешь атаку и знаешь что никогда не отцепишься от него) если конечно он не умрет

ddsprsop

Игрок
Игрок
Админы дайте ответ пожалуйста. Это действительно проблема

MEDOED

Игрок
Потдержу пожалуй. Пересел на милика и теперь нереально бомбит когда не могу с скоростью выше противника ударить ему в спину. Это просто нереальный бред. Смысла с большого бега нет, только блинк, стан и бить неподвижную цель, а иначе просто тупо не бьёт. Тут вы крупно налажали. Нигде такого бреда не видел как здесь. Полагаю это одна из сотни причин почему лдд отстой.

kosver

Игрок
Игрок
Поддерживаю, у меня всегда так. При том моя скорость больше цели,но я просто шагаю за ней без возможности ударить. Играю за пику. Исправьте это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху