Добрый день, хочу рассказать о данной проблеме подробно но не знаю как и скажу как есть. Дело в том что я много лет играл в л2 и не сталкивался с такой проблемой, а в EndLessWar не понимаю что к чему. Играю я за потрошителя и бегал на разных локах и бился в пвп. Так вот, на видео будет видно что происходит с потрошителем когда я подбегаю к следующему мобу, он начинает бежать к трупу но при этом я выделил другого и уже бежал к нему. Но еще самое важное что прям проблема из проблем это когда я пытаюсь бить моба или врага, у меня "редко" бегает в перед и назад или просто не может ударить автоатакой врага, но я при этом дышу в затылок врага и стопаюсь на месте, так когда когда использую скилл (тухлое мясо) я просто бегаю за врагом и не могу ударить, 1-2 удара автоатакой. Такое ощущение что ближним боям сделали маленький рейдж для атаки и надо стоять в правильном направление к врагу что бы начать бить его. Ребята кто сталкивался с такой же проблемой у ближнего боя? Просто очень раздражает это, когда вроде стоишь у моба или врага, а твой персонажпросто смотрит на него! Видео будет прикреплено либо по ссылке