вот фул заряженый маг 87 лвл шмот по мах

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slou

Игрок
земли тьмы, дамаг со скила, кто так еще сможет всадить дамаг в секунду кроме мага,
видно основной крит+доп дамаг от пасивы
не один милик не сможет так надамажить в секундувремени

https://my-files.ru/mzxc7u

Bems

Игрок
думаеш даст больше? выложи за скил больше 250к урона??? СМОЖЕШ? ТАМ УРОН С 1 СКИЛА МАГА
незнаю у меня на тест сервер не заходит. Но нож бил в фул бусте на 80 тесте 2/3 хп с крита абилы. Вот такая хрень когда пытаюсь зайти на обт ак с ножом
Testserver.jpg

slou

Игрок
незнаю у меня на тест сервер не заходит. Но нож бил в фул бусте на 80 тесте 2/3 хп с абилы. Вот такая хрень когда пытаюсь зайти на обт ак с ножом
Посмотреть вложение 3892
в голосовалке на лидера расы участвовал?,у меня акаунт с лидером расы так же не работает,сделай новый акк и тести

Bems

Игрок
лень одевать бустить по-новому и нет времени. Если найдется посмотрю. Это довольно долго, я лучше поиграю это время.

slou

Игрок
тогда просто поверь МАГ покрайне мере прокажоный вносит дамаг за 1 скил как 1 дагер за прокаст,на фул затаре

slou

Игрок
в чем смысл темы?
в том что это сервер магов,и земли тьмы фармят маги на фул бусте 10 сек на моба,глад хумский дольше фамит автоатакой в отличие от мага,и магом на осаде очень комфортно фармить значки нежели миликов

qqw

Игрок
в том что это сервер магов,и земли тьмы фармят маги на фул бусте 10 сек на моба,глад хумский дольше фамит автоатакой в отличие от мага,и магом на осаде очень комфортно фармить значки нежели миликов
очередное нытье не более, плакать не устал? зайди щас в ЗТ и посмотри как фармит маг и как фармит любой мили, мили стоит на релаксе и убивает быстрее мобов а магу нужно извращаться что бы фармить + всегда есть шанс рипа от моба, а то чт оты там с 6 арталитами с фул скилами и фул обвесом фармишь на обт на это всем насрать, на лайве такого не когда не будет а если и будет то такому челу твои ЗТ будут не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху