Я нигде не даю оценку этому факту, лишь говорю что слово сдержалиНуу ээ)) Как бы да они не резали)) перебущинных Фэйййййй )))
Я нигде не даю оценку этому факту, лишь говорю что слово сдержалиНуу ээ)) Как бы да они не резали)) перебущинных Фэйййййй )))
Мне очень интересно каким образом они профы изменят. Причем сказали что в след обновлении и причем на этом сервере.
Хочешь открою один важный момент, о котором наверняка большинство и не узнали пока играли - в игре есть 2 пассивки "Защита от оружия" и "Боевой дух", которые по логике должны резать урон на 14% каждый на 7 уровне скилла (там так и написано - вы будете получать меньше урона от всех видов оружия), но ВНИМАНИЕ (!) они работают ТОЛЬКО на ФИЗ АВТОАТАКУ , ни от магии, ни от физ умений они не защищают (кто не верит - ОБТ в помощь), как-то такНу возможно вам это норма. Как и большинству тут орущему что их нагибают, какая разница между 6 и 7 скилами, да никакой не учите...
"Защита от оружия" и "Боевой дух", которые по логике должны резать урон на 14% каждый на 7 уровне скилла (там так и написано - вы будете получать меньше урона от всех видов оружия)
Ну вот из такой логики и имеем 2 криво работающих скиллаБоевой дух увеличивает кол-во духа, про уменьшение урона ни слова.
Защита от оружия не защищает от всех типов урона, а лишь от атак оружием, т.е. физ. атаки.
Дааа, конечно. В тылу врага так сказать. Из нутри их уничтожать. Как примерно была задумка у вела и его пака
это описание скилов еше с помойки,я сам 10 лет думал что скил на цп дает какой то резист)Ну вот из такой логики и имеем 2 криво работающих скилла
дак он действительно дает, но только от автоатак )думал что скил на цп дает какой то резист)
я о другом который цп дает а о зашите от оружия я еше на тесте ев1 знал(четкая механика)дак он действительно дает, но только от автоатак )
Так это и так понятно. Просто именно сейчас могли бы и упростить людям жизнь до следующего ЕВ. Но понимаю логику почему не делаете щас так, а с старта нового ев по другому - опять что то сломаеться и опять много сил на исправлеениеСистема репрофа, введенная с последним обновлением, по планам останется и в дальнейшем.
Смена пути будет оставлена, как альтернатива рерасу.
чтоб некоторые не забывали свое местоТак это и так понятно. Просто именно сейчас могли бы и упростить людям жизнь до следующего ЕВ. Но понимаю логику почему не делаете щас так, а с старта нового ев по другому - опять что то сломаеться и опять много сил на исправлеение
откуда ты рерас взял алёш?ОТСТОЙ ре проф тем более ре рас(((( пустозвоны!
Мое мнение!
Федя прочти внимательно что я цитировал )откуда ты рерас взял алёш?
Так поиск пути давно был введенОТСТОЙ ре проф тем более ре рас(((( пустозвоны!
Мое мнение!
Это ты к чему? кто тут и какое место заполнить должен? Обясничтоб некоторые не забывали свое место
боюсь за такое откровение бан получить...Это ты к чему? кто тут и какое место заполнить должен? Обясни
Смысла вашего репрофа вообще не понимаю.Система репрофа, введенная с последним обновлением, по планам останется и в дальнейшем.
Смена пути будет оставлена, как альтернатива рерасу.