Asxa
Игрок
формулы не меняли толку тестить
Чемп был имбой на ев2 и драйве, словил лютый нерф на ев 3 и серьезный ап сейчас. С учётом похереной защиты от оружия и нерфа элементалки, чамп опять имбоват.
формулы не меняли толку тестить
с чемпов кп не построищЧемп был имбой на ев2 и драйве, словил лютый нерф на ев 3 и серьезный ап сейчас. С учётом похереной защиты от оружия и нерфа элементалки, чамп опять имбоват.
так точно,вспомни прошлый сервак,в одну калитку играем или да?
через недельку вторую после старта залетай,плаксы под столом у славика как раз дадут о себе знатьНу оки,так и порешим - за 3 дня до старта нет обт - идем в зерг,так проще,дешевле,будем сапорт-клан,на подсосе че,удобно и дешево,правда мерзко и отвратительно,ну дык что поделать. Анонсов нету про обт,даже намека - лады,"и так сойдет" (с). Кто там нынче фаворит?
это так работает?) ну оки)через недельку вторую после старта залетай,плаксы под столом у славика как раз дадут о себе знать
дочитай до конца)это так работает?) ну оки)
ну нет,я такое не приветствую,совсем уж бред - нытье нытьем,но аргументация должна быть.Обт необходимо,изменилось слишком много.А на ходу все проверять - дорогое удовольствие,это время,деньги,доверие людей.За себя-то не жалко,а вот еще кого-то я подвести не могу.А делать петицию,голосовалку,еще что-то - нет так нет,для себя я решил,соратники поддержат,может нет - я не знаю.дочитай до конца)
и да,сори,бро - привет) твое "Эльфы сила" (с) радовало и улыбало) чем-то напоминаешь старого мембера с никами Зад,Лев и т.д. - тоже неисправимый оптимист)Доброго времени суток, уважаемая администрация.
К сожалению, не нашел ответа на вопрос о запуске ОБТ перед стартом сервера "Триумф", поэтому прошу дать однозначный ответ всем игрокам, уверен большинство интересуется не меньше моего, будет ли ОБТ?
Если будет то в каком формате?
Или же это ещё решается и нам следует запустить терпением и ждать информацию в анонсах?
даже если оно и будет то никакого профита не понесет ибо его сделают макс приближенным к старту(за пару дней до старта в реалиях стрес теста)ну нет,я такое не приветствую,совсем уж бред - нытье нытьем,но аргументация должна быть.Обт необходимо,изменилось слишком много.А на ходу все проверять - дорогое удовольствие,это время,деньги,доверие людей.За себя-то не жалко,а вот еще кого-то я подвести не могу.А делать петицию,голосовалку,еще что-то - нет так нет,для себя я решил,соратники поддержат,может нет - я не знаю.
За неделю проверено и прокачано множество проф и рас,дальше 50 лвл,никто,естественно,не качал - мы не наркоманы.Ознакомление поверхностное,но хоть что-то.Теперь пишут,что все фигня,ждите старт...
Вы там как? Не болеете? Берегите здоровье,оно нынче дорогое...
Ждем анонсы,что у вас остались,а потом итоговое обт - нет,так нет,мое дело предложить
была бы возможность,я бы тебе сюда залил аудио-смс,как,насколько громко,и в каких выражениях бомбит порою меня,замов и прочих от необходимости вскрывать мобов без ножа,или в ба тестить профы,не понимая,что может быть и как,да еще и с нифига не актуальными моментами...даже если оно и будет то никакого профита не понесет ибо его сделают макс приближенным к старту(за пару дней до старта в реалиях стрес теста)
что тогда будеш делать?
даже если оно и будет то никакого профита не понесет ибо его сделают макс приближенным к старту(за пару дней до старта в реалиях стрес теста)
что тогда будеш делать?
В таком случае было бы чеснее предоставлять более точную информацию в части изменений профессий в процентных или числовых значениях. Значительно и незначительно слабо обрисовывают картину...Пока по обт еще не принято окончательное решение, но больше против чем за.
1) Обычно обт мы запускали с выгодой для себя (баги, нагрузка итд). Сейчас в этом нет необходимости, потому что основные вещи, формулы итд не менялись.
2) Тестирование профессий - от 80% игроков на обт, не объективно и это перерастает в срач на форуме, и лишний пиар каких то проф, предполагаемых имб. В итоге это приводит к плохому исходу.
3) Этот сервер предполагает много нового интересного и сложного, но изучать, разбирать вы должны постепенно по ходу игры, а не во время обт.
4) Если вдруг вам что то не понравилось, вы всегда можете сделать репроф или перекачать персонажа. Но думаю будет достаточно оперировать в выборе той информацией, которую мы предоставляем в патчах.
Привет!и да,сори,бро - привет) твое "Эльфы сила" (с) радовало и улыбало) чем-то напоминаешь старого мембера с никами Зад,Лев и т.д. - тоже неисправимый оптимист)
P.S. жаль,что кроме де,ты ybult не играешь) готовый политрук был бы)
Спасибо за ответ!Пока по обт еще не принято окончательное решение, но больше против чем за.
1) Обычно обт мы запускали с выгодой для себя (баги, нагрузка итд). Сейчас в этом нет необходимости, потому что основные вещи, формулы итд не менялись.
2) Тестирование профессий - от 80% игроков на обт, не объективно и это перерастает в срач на форуме, и лишний пиар каких то проф, предполагаемых имб. В итоге это приводит к плохому исходу.
3) Этот сервер предполагает много нового интересного и сложного, но изучать, разбирать вы должны постепенно по ходу игры, а не во время обт.
4) Если вдруг вам что то не понравилось, вы всегда можете сделать репроф или перекачать персонажа. Но думаю будет достаточно оперировать в выборе той информацией, которую мы предоставляем в патчах.