в лк уже писал на счет этой чудо профы - сказали нормально что его лук\дагер да и любойВопрос...как в танка влетает 5к-12к от лука( молчу уже о ноже) если он мать его танк...или ему только название дали и атаку в соответствии с танком?!Может какой то резист стрел, ножей и т.д пасивный дайте хотя-бы, раз щит сперли*
Могу спросить почему так называемый твой танк убивает луков за овер контроль который есть у танка.Вопрос...как в танка влетает 5к-12к от лука( молчу уже о ноже) если он мать его танк...или ему только название дали и атаку в соответствии с танком?!Может какой то резист стрел, ножей и т.д пасивный дайте хотя-бы, раз щит сперли*
по мобам? если ты про хумо танков - они отдельные вообще, и как я сказал танк может только инвалида убить, который будет стоять около него афкответь тогда ты на вопрос, почему танк - банка вносит тонну дпса за прокаст?
ну хз на оли меня танкубивает за контроль который висит около 10 секунд , с начало агр 6 секунд , потом сверху стан залетает еще на 4 и ты нечего не можешь сделать с этим если нет холика.по мобам? если ты про хумо танков - они отдельные вообще, и как я сказал танк может только инвалида убить, который будет стоять около него афк
холик = профитс начало агр 6 секунд
кайтишьесли нет холика
ага кайтишь) тип делает рывок жмет агр и меня через пол арены цепляет) я хз че там по радиусу.холик = профит
кайтишь
оли вообще дисбалансно за счет лок, если кто не в курсе
это к 3 строчке) олимп есть олимп, хотели же мобильности, вот всем выдали, кушаем))ага кайтишь) тип делает рывок жмет агр и меня через пол арены цепляет) я хз че там по радиусу.
и в большинстве случаев в кашу зарезанным уроном) далеко ходить не надо, пика де до и послеНет ТАНКОВ как архетипа, не надо лыцарю делать все в п.дэф хватит уже это хддд с копьём и чуток большим контролем все!!!!!!!!!!!
Там есть вроде какие то резисты и это рыцарь а не танк) вполне полноценный классВопрос...как в танка влетает 5к-12к от лука( молчу уже о ноже) если он мать его танк...или ему только название дали и атаку в соответствии с танком?!Может какой то резист стрел, ножей и т.д пасивный дайте хотя-бы, раз щит сперли*
после 10 секунд контроля - я даже не буду тебя переубеждатьну хз на оли меня танкубивает за контроль который висит около 10 секунд , с начало агр 6 секунд , потом сверху стан залетает еще на 4 и ты нечего не можешь сделать с этим если нет холика.
Конечно не будешь ведь это правда стан(оглушение или парал) ложится поверх агра , а агр висит секунд 6после 10 секунд контроля - я даже не буду тебя переубеждать![]()
луки, ножи, магм..хдд.. да все кому не лень пинают недотанкахз как на олимпе а вот в чистом поле рыцарь мишень для луков.
Ты же не тупой буратино в шляпе, стань за Дерево и ты не мишень.хз как на олимпе а вот в чистом поле рыцарь мишень для луков.