Open
Игрок
Хорошо, что ты настроил и протестил.Опен бота настроить на билды не может просто, вот и создаёт такие темы.
Хорошо, что ты настроил и протестил.Опен бота настроить на билды не может просто, вот и создаёт такие темы.
и увеличить бег лукам. Еще лукам дать второй отпрыг, и неуяз секунд на 20. И инвиз.Все профы играют в 1 рабочий билд сила крита + физ атака , все остальные это так для красоты , если често билд соли на бег дает слишком много бега и также и с деф билдом и реген , 40% физ защиты за 5 лвл бижы и статы на бег +21 это слишком много если ты дерешься против игрока у которого его нет. вот по этому и получается что хдд бегают быстрее лайтов , а еще можно посчитать таланты и са ,
40% физ защиты куча талантов и очень быстрый бег билд , моментальные контроль вот что приносит дисбаланс в игру ,
удалить стать бег в биже и сделать так чтобы стат физ защиты давал по 2-4% , и конечно пересмотреть статы персонажей
приравнять хдд бег к бегу у магов ,( а лдд немного срезать бег) и вообще надо удалить все разгонки которые дают у всех проф , ( кроме ножей)
луков надо порезать не только бег но и ренж атаки )и увеличить бег лукам. Еще лукам дать второй отпрыг, и неуяз секунд на 20. И инвиз.
нытье будет всегдаНе реализуемо, слишком много проф и архетипов придётся ребалансить. Тех же магов придётся очень сильно перерабатывать если они не смогут юзать щит и деф Билды.
Но потом на форуме начнётся нытье когда народ придёт на осаду и будут получать ваншоты.
искать пати с танком и хиломМаги вошли в чат? Что предлагаешь делать магу когда именно в условиях одного билда маг помойка.
хила в деф билде немогли пробить 3 ножа, это разве нормально ?Ясно, автор пытается выпросить под себя более удобные условия, ничего нового. Не удивлюсь, если следующим предложением будет сокращение виталки с 4 часов до 30 минут и добавление авто-прохождения квестов из столицы. Ведь у автора мало времени на игру.
А если говорить по сути, то все предложения убогие. Резать динамичность пвп и вариативность классов? Делать АВ общим? Убивать смысл захвата городов? У и так тонких магов забирать щиты? Прости, но ты под чем был, когда такое предлагал? Это, пожалуй, самые отстойные предложения, которые я видел на этом форуме.
Ножи чет слабые видать былихила в деф билде немогли пробить 3 ножа, это разве нормально ?
система билдов на мой взгляд портит игру, когда роба в деф билде танкует сквадов , хил стоит на осаде в 1 рядах впитывая урон как танк раньше, а в поле просто бог
хдд бегает как нож догоняя луков, да и тех же ножей
+ к этому инвизы блинки, лук ,нож уже не самые мобильные в этой игре
на этом проекте стартовал, на неделю хватило,
3 фракции это бред , 1 топ , 2 в опе а посредине болтается 3я
раньше 2 топовых расы воевали между собой, среднии между собой а слабые как повезет
на даный момент мне играть стало не интересно, все и все одинаково ,
про билды уже писал ( вернитесь на пару лет назад было весело и интересно заходить в игру )
пока иногда захожу смотрю стримы
дестры не бегали как здесь хддВ л2 тоже босcов дестры когда-то танковали и не жужали xD Да и барды всегда лучше танковали, а не танки)
ага е1-е2 был топ) мне больше всего нравилось что там игроки объединялись в паки и ордина всегда нужны были люди ( в основном маги ) ведь единственный норм кач там был так это на х10 мобов которые ток магами фармились , и кач там был немного посложнее чем сейчас ) если админы хотели убрать х10 мобов и возможность быстрой прокачки в пати то зачем добавили этих непонятных белых , стояли бы и били себе х1 мобов)ев2 был топ, с каждым сервером все неинтереснее и неинтереснее.. По мне в игре слишком много неинтересных обязательств. РВР контент сильно теряется.
- Понравилось что можно выбрать модельку для профы и профу с другой расы.
бтв я за 1-2 билда максимум, либо КД на переключение билда.
Многие пишут так, но объяснить почему не могут. Хотя на ев1-2 перекос в профах и статах был колоссальный, но не ныли так как сейчас, а все потому, что по старым формулам весь дамаг свыше 10к резался раз в 5 , что не ваншотило даже самых нубов, создавая иллюзию баланса, и никакие капы не нужны были. Билд в атаку+с.крита не оправдывал себя, часть шмота делали в хп или разные другие статы. А когда убрали этот кастыль - пошли цифры в 20-30к от топа в нуба, и понеслось...ев2 был топ
я же написал почему 2 первых серва были топ, все играли в паках и создавали ордена , было много пачек и пвп на осадах дрались пачки с хилами и танками , соло игроков было мало на осаде , а когда дерутся условные 10 паков против 10 паков то это было похоже на перестрелку без жертв ) а сейчас просто куча соло нубов которые падают с 2-3 масух и всю твою расу просто катают потому что там куча соло дрочиров .( тебя не кто не потхилет и не реснит сейчас )Многие пишут так, но объяснить почему не могут. Хотя на ев1-2 перекос в профах и статах был колоссальный, но не ныли так как сейчас, а все потому, что по старым формулам весь дамаг свыше 10к резался раз в 5 , что не ваншотило даже самых нубов, создавая иллюзию баланса, и никакие капы не нужны были. Билд в атаку+с.крита не оправдывал себя, часть шмота делали в хп или разные другие статы. А когда убрали этот кастыль - пошли цифры в 20-30к от топа в нуба, и понеслось...
искать пати с танком и хилом