Над чем мы работаем? Новости от 27.07.2021

Мы в социальных сетях

Elias Dant

Игрок
Здравствуйте, уважаемые пользователи и игроки!

Многих из вас интерересует, что мы сейчас делаем, над чем идет работа. В этой теме тезисно расскажем о наших планах по разработке.

- В игре остается фракционная модель, она будет дополнена 4 фракцией – Доминион.
- Будет добавлена новая раса «Камаэль», под которую адаптируем экипировку, плащи и иные элементы внешности.
- Будет введен GM контент – новые умения на выбор, экипировка, локации и задания.
- Будет переработана прожарка.
- Будут переработаны караваны.
- Будут изменения в балансе по усилению менее популярных профессий.
- Будут сохранены шансы дропа вещей с xDrive, а возможно даже повышены.

Более подробно эти пункты мы раскроем в дальнейшем. Список планов не является окончательным и может изменяться и дополняться.
Также в этой теме вы можете поделиться своими идеями и предложениями.

С уважением, команда Endlesswar.

Последнее редактирование:

wongsu

Игрок
Игрок
пожалуйста ведите безлимитную сумку ! фарм по 10 минут и лететь в город уже надоедает не смешно

ExiConT

Игрок
А у меня вопрос будут ли переработаны физушный статы проф? А то мы имеем орков, 3 с одинаковыми статами( се, де, феи), и не нужные гномы и хумы.

Bromkay

Игрок
а что не так было с прожаркой?
@Elias Dant будет ли ускорение "старого" контента, чтобы побольше людей дожило до этих ГМ-приколов?)
новый "дебафер с уклоном в дпс" откладывается тоже?

wongsu

Игрок
Игрок
"Сумка: Путешественника" + зелье крови должно решить проблему.
причем не вижу не какую глобальную проблему если я буду находиться больше в игре и на поле где меня могут убить а не сидеть в городе занимаясь перебафом банок и освобождения лута сумок

za4em

Игрок
Здравствуйте, уважаемые пользователи и игроки!
Многих из вас интерересует, что мы сейчас делаем, над чем идет работа. В этой теме тезисно расскажем о наших планах по разработке.

- Будет добавлена новая раса «Камаэль», под которую адаптируем экипировку, плащи и иные элементы внешности.

- Будут изменения в балансе по усилению менее популярных профессий.

- Будут сохранены шансы дропа вещей с xDrive, а возможно даже повышены.

С уважением, команда Endlesswar.
ММ.. то есть система крафта идет лесом? или как

Новая раса со своими 10+ классов или просто в качестве моделек?

Менять и бустить профы только потому что они не популярны , все как обычно , если некто не играет значит надо бустить

Elias Dant

Игрок
@Elias Dant будет ли ускорение "старого" контента, чтобы побольше людей дожило до этих ГМ-приколов?)
Частичное ускорение (доступность ел/ма обвеса) будет. На счет рейтов пока не решили.
новый "дебафер с уклоном в дпс" откладывается тоже?
Нет, несколько новых профессий должны появиться, но заранее не стал обещать.

za4em

Игрок
Нет. Но ма вещи сейчас доступны малому числу игроков, с вводом гм логично сделать доступнее ма и эл.
Доступней в крафте? то есть упростить крафт ма и ел , связи с тем что вы оставите шанс дропа , лучше увеличите шанс дропа уников .
что значит доступней ? в каком виде доступней , я не понимаю, или доступней купить с аука пушку за 50к

Сверху