Клинит тебя, когда ты жать кнопки не можешь и сидишь тока кол-во постов на форуме фармишьТак это ж не играть нужно)))) вот это чела клинит, реально))
Клинит тебя, когда ты жать кнопки не можешь и сидишь тока кол-во постов на форуме фармишьТак это ж не играть нужно)))) вот это чела клинит, реально))
Жать могу, посты не фармлю, даже не знаю где это глянуть))) ты на улицу хоть выходи иногда, гляди и житуха поменяется)Клинит тебя, когда ты жать кнопки не можешь и сидишь тока кол-во постов на форуме фармишь
Лично снимал на камеру, как душит на пустынке моих работяг(Ой да ты не отмазывайся, сказали же, что я пачками людей убиваю, значит это так)
Лично снимал на камеру, как душит на пустынке моих работяг(
С житухой всё норм, а вот тебе лучше не выходитьЖать могу, посты не фармлю, даже не знаю где это глянуть))) ты на улицу хоть выходи иногда, гляди и житуха поменяется)
Куда мне, до топ олимпера сего сервераОй да ты не отмазывайся, сказали же, что я пачками людей убиваю, значит это так)
Приходится сливаться, чтобы очки репы хоть немного фармитьКуда мне, до топ олимпера сего сервера![]()
А разве не ты топ олимпер и кладешь людей паками?Речь щас о челе, который с багнутым посохом на имба маге на оли ходил?
Я вообще машинаА разве не ты топ олимпер и кладешь людей паками?
Без бензина 🤣Я вообще машина
А какая машина?))Я вообще машина
оно и видно по тебе что норм, бедолагаС житухой всё норм, а вот тебе лучше не выходить
Будешь жирным пуджом?Без бензина 🤣
Раньше наши пвп могли закончится просмотром на твои сверкаищие пятки, но сегодня я делаю репроф и вряд ли теперь ты сможешь убежать.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
УгуБудешь жирным пуджом?
Одна из этих:А какая машина?))
Ну если бы они респаись как и написанно одновременно, то однозначно бы 1-2 для хумова для кого все-таки?
А они как респались?Ну если бы они респаись как и написанно одновременно, то однозначно бы 1-2 для хумов![]()