Клинит тебя, когда ты жать кнопки не можешь и сидишь тока кол-во постов на форуме фармишьТак это ж не играть нужно)))) вот это чела клинит, реально))
Клинит тебя, когда ты жать кнопки не можешь и сидишь тока кол-во постов на форуме фармишьТак это ж не играть нужно)))) вот это чела клинит, реально))
Жать могу, посты не фармлю, даже не знаю где это глянуть))) ты на улицу хоть выходи иногда, гляди и житуха поменяется)Клинит тебя, когда ты жать кнопки не можешь и сидишь тока кол-во постов на форуме фармишь
Лично снимал на камеру, как душит на пустынке моих работяг(Ой да ты не отмазывайся, сказали же, что я пачками людей убиваю, значит это так)
это была месть за вмешательство в пвп)Лично снимал на камеру, как душит на пустынке моих работяг(
С житухой всё норм, а вот тебе лучше не выходитьЖать могу, посты не фармлю, даже не знаю где это глянуть))) ты на улицу хоть выходи иногда, гляди и житуха поменяется)
Куда мне, до топ олимпера сего сервераОй да ты не отмазывайся, сказали же, что я пачками людей убиваю, значит это так)
Приходится сливаться, чтобы очки репы хоть немного фармитьКуда мне, до топ олимпера сего сервера
А разве не ты топ олимпер и кладешь людей паками?Речь щас о челе, который с багнутым посохом на имба маге на оли ходил?
Я вообще машинаА разве не ты топ олимпер и кладешь людей паками?
Без бензина 🤣Я вообще машина
А какая машина?))Я вообще машина
оно и видно по тебе что норм, бедолагаС житухой всё норм, а вот тебе лучше не выходить
Будешь жирным пуджом?Без бензина 🤣
Раньше наши пвп могли закончится просмотром на твои сверкаищие пятки, но сегодня я делаю репроф и вряд ли теперь ты сможешь убежать.
Batman v Superman - Do You Bleed? | official FIRST LOOK clip (2016)
official clip from Batman v Supermanyoutu.be
УгуБудешь жирным пуджом?
Одна из этих:А какая машина?))
Ну если бы они респаись как и написанно одновременно, то однозначно бы 1-2 для хумова для кого все-таки?
А они как респались?Ну если бы они респаись как и написанно одновременно, то однозначно бы 1-2 для хумов