OZIl
Игрок
Даёшь новости про рыбалкуа чем те не новости? Натуська выиграла 1000 монет
Записали тизер к очередным мобам для фарма
Далее будет про рыбалку
войны не будет😂
Даёшь новости про рыбалкуа чем те не новости? Натуська выиграла 1000 монет
Записали тизер к очередным мобам для фарма
Далее будет про рыбалку
войны не будет😂
Уже давно писал что флажки отрезают пол сервера от контента, но не кто так не чего и не придумал.насколько помню после тех приколов ввели флажки и прочие моменты) что б могли дефать пол зерга костоломов и прочих во флагах) хз, не одобряю флаги хоть убей) они тупо отрезают все профы которые не рдд от осады. Я бы и паралич убрал от поста, пусть танк стоит агрит пост, стадо на палатку, а деф десант прыгает с палаток с горы и так далее… а не этот тупой афк соль движ
На городе и замке ж нет флагов и деремся как то и довольно весело, прыгаешь в толпу и чет бьешь.. а так стоишь ждёшь, когда ж ебанные флаги и параличи упадут, и то можешь зайти на пост ударить мага который прыгает с палатки и в палатку
и мили паки это рознь так же, я говорил тебе про гладов, варваров, потрохов, тиранов, дитя тьмы… такие сетапы
То что можно на хдд с лопатами или мсе/искре знатно людей пиздить это да
пол сервера в одной расе 🤭Уже давно писал что флажки отрезают пол сервера от контента, но не кто так не чего и не придумал.
c одной стороны да, но тогда слабой расе никак не задефать.Уже давно писал что флажки отрезают пол сервера от контента, но не кто так не чего и не придумал.
Ну я уже предлогал, что бы для кланов сделали пред-рег в личном кабинете, и простым скриптом контролить население рас, это было года 2 назад. Ну значит кого то устраивает такая ситуация...пол сервера в одной расе 🤭
На гве серверах так сделаноЧто-то похожее уже кое где есть
Не знаю где что сделано, но это самое логическое что приходит в голову, для подсчета силы игроков, мы просто силу вещей переводим в цифры, и контролируем простыми скриптами на сервере.На гве серверах так сделано
А лучше Олимпом 1вс1Геройки пусть люди дрочат теми же достягами и аренами, они в принципе не на что не влияют в нынешних реалиях.
Не ну сила эквипау конкурента естьНе знаю где что сделано, но это самое логическое что приходит в голову, для подсчета силы игроков, мы просто силу вещей переводим в цифры, и контролируем простыми скриптами на сервере.
Геройки пусть люди дрочат теми же достягами и аренами, они в принципе не на что не влияют в нынешних реалиях.
скажи это убе под вином, там давление 300 на 50Не ну сила эквипау конкурента есть
Ещё нужно тогда ввести усталость персонажа с подсоединением тонометра
Бежишь такой , смотришь чел сильно одет, но если давление подскачило, значит драться идёт, а если маленькое давление то уставший, неспавший шансы есть
Чисто геймплей 30+ с тонометром)
Какие людиПолучается , интереснее на старте будет теперь)
тоже рада видеть))Какие люди
Еше конкурсы будут?) а то там в прошлом бот ошибся и не выбрал меня.Какие люди
ты случайно неВ общем был такой бар кил Фиш в Москве и Питере много где , превратилс конечно в рыгалово потом и закрылись
Там была фишка за приведенных друзей с 3х вроде ты получаешь по 5 процентов от их счета себе на карту , если они привели ты получаешь 3 процента с тех кого они привели и 1 процент с те кого привели другие от счета , иногда даже бухгуть бесплатно можно было
В общем пора уже внедрять реферальные ссылки и что бы люди сами привлекали людей на проект так же получая % с их доната условный Кл так может вообще не донатить гыгыгы