Быстрый это конечно хорошо, но играть то им интересно?)Се бегает как лдд, это самый быстрый танк в игре, бери не думая
Ещё один вариант в мою неопределенность)А ты сам выбери, тут каждый будет своё советовать. Посмотри по скилам. Но одно скажу: что бег, что блинк это имба)
Но лучше бери гномского танка, эт топчик![]()
главное про правильные таланты еще не забыватьлюбой.конечно когда билды соберешь.а то сразу танка на атаку собираются для кача а потом кричать че меня маг убивает яжитанк
За хдд фей любил вскрывать танков и не в напряг ,за луков потненькоСудя по тому что такие вопросы задаешь, играть будешь в соло. Для соло игры лучший танк орковский - хороший дпс и выживаемость. 1 на 1 ложит любого (отобьешь спот для кача), в крайнем случае замучаешь контролем (цепь, 2 агра, подвес, прыжок со станом) - либо от тебя отстанут если убить не смогут, либо будут убивать долго и тоже решат что проще убежать.
Значит жопоруки, я с хдд фей как правило расходился минут через 15 - обоим надоедало просто стоять и лупить друг друга.За хдд фей любил вскрывать танков и не в напряг ,за луков потненько
просто хдд фей имбаЗначит жопоруки, я с хдд фей как правило расходился минут через 15 - обоим надоедало просто стоять и лупить друг друга.
Насчет лука вообще из серии сказок. 2 лука меня разбирали, это да. А 1 на 1 - только при разнице в обвесе (но в условиях ОБТ это не проверить)