Blessed
Игрок
Было б неплохо в новый кв с ключами добавить очки за пвп на этих локах.
так на мяснике не набьешь, будешь просить отменить 😂
Было б неплохо в новый кв с ключами добавить очки за пвп на этих локах.
Та изи этой имбе набивается😆нужно наверно другой профой игра, а то через чур изи.так на мяснике не набьешь, будешь просить отменить 😂
приблизительно 10-11 апреляКогда старт ОБТ?
За вход пока не платишь)))схуяль бесплатно, вон за доп 4 ключа надо 150 рубасов выложить )))
Убивать и доминировать тут не выгодно, скорее добавят маршрут для бота по ресурсам за 20к монет, чем будут поощрять пвп в поле.Ув. администрация, могу получить ответ? хотя бы про пвп активность, ПВЕ и так пруд пруди 24ч не хватает на все, иногда хочется зайти не бить тупых ботов или же мобов с 0 дропа, а пойти и пвпешится 1-2 часа........
Иногда хочется за пвп активность, получать адену, но тут видимо из игры делаю очередной проект Ессенс...... ПВе ради ПВе.......все такие "когда от пвп будет профит" а потом на лайве такие "дайте мобов побить я устал мы дрались 15 минут... пипец" и письмо "ппц ты урод, убил меня пока я фармил, тебе что делать нечего?"
представляю как бы завыли овцы когда волки еще бы и профит с них получали)
Ну в хумах свои порядки))))) Я могу понять слова про усталость от пвп исходящие от сольника или мини пака, которые дрались 1-2часа за пита, дроп с которого они не увидят скорее всего никогда)все такие "когда от пвп будет профит" а потом на лайве такие "дайте мобов побить я устал мы дрались 15 минут... пипец" и письмо "ппц ты урод, убил меня пока я фармил, тебе что делать нечего?"
А в чем они не правы?)) пвп нет)все такие "когда от пвп будет профит" а потом на лайве такие "дайте мобов побить я устал мы дрались 15 минут... пипец" и письмо "ппц ты урод, убил меня пока я фармил, тебе что делать нечего?"
Можно значительно убавить их количество, чтобы ордена ходили на них, а не один раз и кушаешь чуток соли и пассивкуКста, по поводу клан и орден креп, сделайте их хотя бы падающих к нпц каждую новую календарную осаду. Будет веселее.
Вот вот, и если на этом ничего не изменят, то смысла в этом любимом проекте пропадет, и лучше буду искать замену.... или буду вспоминать те осады, когда бились за пост от 1-3 часов и участвовали 3-4 расы разом (приме: ЛОА).......А в чем они не правы?)) пвп нет)
С каждым сервером пвп обесценивают и добавляют тупо пве контент)
Рыбалку(афк фарм), клан данж(афк фарм), мир. босс( афк фарм), пати данж (афк фарм) убрали рифт( сделают 2 рифта( это шутка...мб хз)
Расстановка мобов в локациях тоже обесценило пвп, практически все похожие споты. ( нет топ, мид и прочее ) разница в сантиметрах маршрута и ресурсов на них...
Мортаг... ну вроде как будто пвп контент, но это не точно
Чемпионы ( не выгодно кого то на локации убивать, что бы набивали респ)
сам бот обесценил пвп и горение от смертей даже под фул проюзом, все пвп с ботом, ты слил/тебя слили, встал в город поставил заного пофиг, даже не смотришь кто убил
Про новый ПВЕ контент ничего не скажу, мб дело в подаче такой) или скажу за 150 монет)
Осады, пвп тоже нет, когда еще мало пушек, ты даже не нападешь на пост который будут дефать, появляются пушки просто закидываешь трупами, да и дефать не всегда выгодно)
пвп есть на первом замке и на некоторых городах
На питах редко пвп, обычно просто кто успел похрюкать и дальше на афк фарм)
А еще забыл про крепы и клан крепы, там тоже пвп нет))
За что полюбили Ев, этого все меньше и меньше, как и желание играть тут)
П.с. пойду драйвером ( предлы в Тг @Kanerok )
оч весело в 20 паков регаца)Кста, по поводу клан и орден креп, сделайте их хотя бы падающих к нпц каждую новую календарную осаду. Будет веселее.
Так фиксили жеж на прошлом, вроде.оч весело в 20 паков регаца)
Сейчас такая возможность есть. Выполняя достижения вы можете получать монеты богов. Так же стоит учесть, что просто зарабатывая игровые ценности вы можете конвертировать их в монеты богов путём покупки таковых через сервис продаж или напрямую у людей.Пора дать возможность их зарабатывать? В день 20-30 монет?
Может уже посмотрите в сторону ПВП???? ТВТ\Арена 3х3\ ОСАДЫ???? Предлога в этом плане, строительство палатки перед постом, с возможностью ее уничтожить деферами\ Колизей для пвп со всеми, союзники только группа.....\
Спасибо за разъяснение и так понятного..Сейчас такая возможность есть. Выполняя достижения вы можете получать монеты богов. Так же стоит учесть, что просто зарабатывая игровые ценности вы можете конвертировать их в монеты богов путём покупки таковых через сервис продаж или напрямую у людей.
В игре есть и другие источники получения этих предметов.
Так фиксили жеж на прошлом, вроде.
3 от клана максимум.