Анонс обновлений 23.03.25, часть 2

Мы в социальных сетях

LeeRoy

Игрок
На лайве всё ровно всеми поиграешь вопрос кого первого пикать, громила по ощущениям самый жир душащий вампиров но, в замесе 2 таких остановят себе реген. а Гелик с Бездном самохилы и как же приятно с ренджи 900 какогонить "эпитет" притянуть в крепкие объятия (голосую за ДЕ танка) . По поводу зон, вспомнил как весело реликт майку набивать а тут ещё 2к мобов в локах на 5 человек. Может статься за 4-5 часов игры вечером придётся выбирать активность.

Ravenheard

Игрок
На лайве всё ровно всеми поиграешь вопрос кого первого пикать, громила по ощущениям самый жир душащий вампиров но, в замесе 2 таких остановят себе реген. а Гелик с Бездном самохилы и как же приятно с ренджи 900 какогонить "эпитет" притянуть в крепкие объятия (голосую за ДЕ танка) . По поводу зон, вспомнил как весело реликт майку набивать а тут ещё 2к мобов в локах на 5 человек. Может статься за 4-5 часов игры вечером придётся выбирать активность.
2к мобов это в лучшем случае, там цифра куда страшнее.

w0rmjim

Игрок
а я не понял, а как теперь сундуки открывать, кроме как подберушкой 2ур и усиленым ключем? а куда делся обычный ключ, который дешевый?

w0rmjim

Игрок
только 2подберуха, усиленный ключ нужен для сквадов.
ну да ладно, я же так понимаю, можно будет купить набор новичка и доапать отдельно подберушку до 2ур за 1300 монет.
тем более, если бы ключ обычный остался, сколько бы он стоил ну 600 монет допустим, а тут ты доплачиваешь еще немного и дополнительно получаеш +10% урона по мобам. так что так даже лучше они сделали.

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
Помогает вам быстро собирать вещи в инвентарь, разделывать монстров и открывать сундуки путешественника. Разделывает монстров без бонуса и открывает сундуки с 1-ой кучкой золота.
Постоянный эффект
- Регенерация HP +60 ед.
- Атака по монстрам, древним и групповым +10%.
- Атака по усиленным, чемпионам и боссам +5%.

а подскажите, вот сверху написал стату 2+ подберушки.
никак не могу запомнить, что тут древний, кто групповой, а кто чамп)))

значит древний - это тот, кто появляется, когда определенное число мобов на локе убивают. их несколько на локу.
групповой - это тот, кто если бьешь меньше чем в 3-ем имеет повышеный реген и что то там еще.
так?

kan

Игрок
Помогает вам быстро собирать вещи в инвентарь, разделывать монстров и открывать сундуки путешественника. Разделывает монстров без бонуса и открывает сундуки с 1-ой кучкой золота.
Постоянный эффект
- Регенерация HP +60 ед.
- Атака по монстрам, древним и групповым +10%.
- Атака по усиленным, чемпионам и боссам +5%.

а подскажите, вот сверху написал стату 2+ подберушки.
никак не могу запомнить, что тут древний, кто групповой, а кто чамп)))

значит древний - это тот, кто появляется, когда определенное число мобов на локе убивают. их несколько на локу.
групповой - это тот, кто если бьешь меньше чем в 3-ем имеет повышеный реген и что то там еще.
так?
1742764357824.png

w0rmjim

Игрок
ну да ладно, я же так понимаю, можно будет купить набор новичка и доапать отдельно подберушку до 2ур за 1300 монет.
тем более, если бы ключ обычный остался, сколько бы он стоил ну 600 монет допустим, а тут ты доплачиваешь еще немного и дополнительно получаеш +10% урона по мобам. так что так даже лучше они сделали.
Shot00010.jpg

Ключи же у поставщика есть, наверное их же оставят.

FreedomAir

Игрок
Сделайте саппортам новую анимацию мобонюка, а то текущая уже порядком надоела и по звуку противная. Есть же огромный выбор красивых анимаций, на которые будет приятно смотреть и не придется играть без звука.

M1nator

Игрок
По новым зонам в плюсе снова фарм профы, как неожиданно - игра же про рвр, пвп, я не путаю ничего?
первое окно на ЗС
второе окно рыбалка
третье окно просто в локу воткнуть на ключи

нигде не ошибся?

VICH

Игрок
По новым зонам в плюсе снова фарм профы, как неожиданно - игра же про рвр, пвп, я не путаю ничего?
первое окно на ЗС
второе окно рыбалка
третье окно просто в локу воткнуть на ключи

нигде не ошибся?
Четвертое на древнего, пятое Дагер, который другим сбивает бота, да ?

Deeplook

Игрок
Пора дать возможность их зарабатывать? В день 20-30 монет?
Может уже посмотрите в сторону ПВП???? ТВТ\Арена 3х3\ ОСАДЫ???? Предлога в этом плане, строительство палатки перед постом, с возможностью ее уничтожить деферами\ Колизей для пвп со всеми, союзники только группа.....\
Ув. администрация, могу получить ответ? хотя бы про пвп активность, ПВЕ и так пруд пруди 24ч не хватает на все, иногда хочется зайти не бить тупых ботов или же мобов с 0 дропа, а пойти и пвпешится 1-2 часа........

VoditelNLO

Игрок
Ув. администрация, могу получить ответ? хотя бы про пвп активность, ПВЕ и так пруд пруди 24ч не хватает на все, иногда хочется зайти не бить тупых ботов или же мобов с 0 дропа, а пойти и пвпешится 1-2 часа........
Было б неплохо в новый кв с ключами добавить очки за пвп на этих локах.

Сверху