Анонс обновлений 23.03.25, часть 2

Мы в социальных сетях

Neko

Игрок
Игрок
Интересно как танки будут себя чувствовать в соло фарме. Я вот читаю скилы, но просто супер вкусные. Я с 0 бы начал за ДЕ танка. Только понять бы как он в пве

Пхон

Игрок
Ув. администрация, могу получить ответ? хотя бы про пвп активность, ПВЕ и так пруд пруди 24ч не хватает на все, иногда хочется зайти не бить тупых ботов или же мобов с 0 дропа, а пойти и пвпешится 1-2 часа........
Убивать и доминировать тут не выгодно, скорее добавят маршрут для бота по ресурсам за 20к монет, чем будут поощрять пвп в поле.
P.S. Не надо писать про плащи на арене, топ убийцу или геройку, особенно про галимый аукцион смерти и головорезов, это всё не поощрение пвп, а та же дрочильня и если ты не ставишь цели победить в этой дрочильне, то пвпешить нет смысла от слова совсем, ведь даже поржать с убитого можно только через доп манипуляции с френдами и почтой... Я понимал когда сервер был РЕАЛЬНО РВР и тогда механика чата внутри расы была обоснована условным языковым барьером, в нынешних реалиях я не понимаю этого железного купола.

Pr1de

Игрок
все такие "когда от пвп будет профит" а потом на лайве такие "дайте мобов побить я устал мы дрались 15 минут... пипец" и письмо "ппц ты урод, убил меня пока я фармил, тебе что делать нечего?"
представляю как бы завыли овцы когда волки еще бы и профит с них получали)

Deeplook

Игрок
все такие "когда от пвп будет профит" а потом на лайве такие "дайте мобов побить я устал мы дрались 15 минут... пипец" и письмо "ппц ты урод, убил меня пока я фармил, тебе что делать нечего?"
Иногда хочется за пвп активность, получать адену, но тут видимо из игры делаю очередной проект Ессенс...... ПВе ради ПВе.......

Пхон

Игрок
Ну в хумах свои порядки))))) Я могу понять слова про усталость от пвп исходящие от сольника или мини пака, которые дрались 1-2часа за пита, дроп с которого они не увидят скорее всего никогда)

kan

Игрок
А в чем они не правы?)) пвп нет)
С каждым сервером пвп обесценивают и добавляют тупо пве контент)
Рыбалку(афк фарм), клан данж(афк фарм), мир. босс( афк фарм), пати данж (афк фарм) убрали рифт( сделают 2 рифта( это шутка...мб хз)
Расстановка мобов в локациях тоже обесценило пвп, практически все похожие споты. ( нет топ, мид и прочее ) разница в сантиметрах маршрута и ресурсов на них...
Мортаг... ну вроде как будто пвп контент, но это не точно
Чемпионы ( не выгодно кого то на локации убивать, что бы набивали респ)
сам бот обесценил пвп и горение от смертей даже под фул проюзом, все пвп с ботом, ты слил/тебя слили, встал в город поставил заного пофиг, даже не смотришь кто убил
Про новый ПВЕ контент ничего не скажу, мб дело в подаче такой) или скажу за 150 монет)
Осады, пвп тоже нет, когда еще мало пушек, ты даже не нападешь на пост который будут дефать, появляются пушки просто закидываешь трупами, да и дефать не всегда выгодно)
пвп есть на первом замке и на некоторых городах
На питах редко пвп, обычно просто кто успел похрюкать и дальше на афк фарм)
А еще забыл про крепы и клан крепы, там тоже пвп нет))
За что полюбили Ев, этого все меньше и меньше, как и желание играть тут)

П.с. пойду драйвером ( предлы в Тг @Kanerok )

DesertEagle

Игрок
Кста, по поводу клан и орден креп, сделайте их хотя бы падающих к нпц каждую новую календарную осаду. Будет веселее.

iWeekend

Игрок
Кста, по поводу клан и орден креп, сделайте их хотя бы падающих к нпц каждую новую календарную осаду. Будет веселее.
Можно значительно убавить их количество, чтобы ордена ходили на них, а не один раз и кушаешь чуток соли и пассивку

Deeplook

Игрок
А в чем они не правы?)) пвп нет)
С каждым сервером пвп обесценивают и добавляют тупо пве контент)
Рыбалку(афк фарм), клан данж(афк фарм), мир. босс( афк фарм), пати данж (афк фарм) убрали рифт( сделают 2 рифта( это шутка...мб хз)
Расстановка мобов в локациях тоже обесценило пвп, практически все похожие споты. ( нет топ, мид и прочее ) разница в сантиметрах маршрута и ресурсов на них...
Мортаг... ну вроде как будто пвп контент, но это не точно
Чемпионы ( не выгодно кого то на локации убивать, что бы набивали респ)
сам бот обесценил пвп и горение от смертей даже под фул проюзом, все пвп с ботом, ты слил/тебя слили, встал в город поставил заного пофиг, даже не смотришь кто убил
Про новый ПВЕ контент ничего не скажу, мб дело в подаче такой) или скажу за 150 монет)
Осады, пвп тоже нет, когда еще мало пушек, ты даже не нападешь на пост который будут дефать, появляются пушки просто закидываешь трупами, да и дефать не всегда выгодно)
пвп есть на первом замке и на некоторых городах
На питах редко пвп, обычно просто кто успел похрюкать и дальше на афк фарм)
А еще забыл про крепы и клан крепы, там тоже пвп нет))
За что полюбили Ев, этого все меньше и меньше, как и желание играть тут)

П.с. пойду драйвером ( предлы в Тг @Kanerok )
Вот вот, и если на этом ничего не изменят, то смысла в этом любимом проекте пропадет, и лучше буду искать замену.... или буду вспоминать те осады, когда бились за пост от 1-3 часов и участвовали 3-4 расы разом (приме: ЛОА).......

Yujiro

Команда форума
Администрация
Пора дать возможность их зарабатывать? В день 20-30 монет?
Может уже посмотрите в сторону ПВП???? ТВТ\Арена 3х3\ ОСАДЫ???? Предлога в этом плане, строительство палатки перед постом, с возможностью ее уничтожить деферами\ Колизей для пвп со всеми, союзники только группа.....\
Сейчас такая возможность есть. Выполняя достижения вы можете получать монеты богов. Так же стоит учесть, что просто зарабатывая игровые ценности вы можете конвертировать их в монеты богов путём покупки таковых через сервис продаж или напрямую у людей.
В игре есть и другие источники получения этих предметов.

Deeplook

Игрок
Сейчас такая возможность есть. Выполняя достижения вы можете получать монеты богов. Так же стоит учесть, что просто зарабатывая игровые ценности вы можете конвертировать их в монеты богов путём покупки таковых через сервис продаж или напрямую у людей.
В игре есть и другие источники получения этих предметов.
Спасибо за разъяснение и так понятного..
На основной вопрос, решили проигнорировать, итог понятен = ничего не изменилось, осталось как и было, спасибо.

Сверху