Старт ОБТ и анонс обновлений 02.04.25, часть 3

Мы в социальных сетях

Minerva

Игрок
Игрок
Если близко подойти к НПЦ в столице, то он отталкивает от себя персонажей.
вот именно в столице и в столице то не всегда.... а вы заходите в игру сами? пробуете, такое чувство, что нет.... в городах нпс стоит 3 раза нажать надо и никого не отталкивает, на рас боссе тоже не отталкивает

Yujiro

Команда форума
Администрация
Конкретно на этот случай был дан ответ и была произведена проверка. Там не было нарушений.
По этому я и сетую к тому, что лучше лишний раз не утверждать что-то, если нет конкретного доказательства этому.

elQ

Игрок

@Yujiro

Планируются бонусы для Королевы EndlessWar чтобы увеличить ценность билетов и их расход не только на сувениры и плащи?

Yujiro

Команда форума
Администрация

Задание для получения аспекта

- У тренера воинов или тренера магов можно будет открыть вкладку с соответствующей книгой мастерства.

- Далее будет представлены задания на каждую локацию соответствующего уровня.

- За каждое выполненное задание будет даваться по 1 предмету, главе книги мастерства.

- При выполнении всех заданий, игрок сможет обменять все главы книги мастерства на целую книгу.

- Задания можно взять все одновременно. Целью каждого задания будет убийство большого количества монстров на соответствующей локации.

- При убийстве монстров в группе, убитый монстр будет засчитываться всем персонажам в группе.

- За монеты богов можно будет пропустить задание на определенную локацию. Цена пропуска будет варьироваться от количества заданий на соответствующую книгу. Примерная цена пропуска всех заданий для каждой книги 3000 монет богов.
9dc1be3da90f075276491211b4f478ae.png

UPD. Обновили, добавили блок про Задание для получения аспекта.

Yujiro

Команда форума
Администрация

@Yujiro

Планируются бонусы для Королевы EndlessWar чтобы увеличить ценность билетов и их расход не только на сувениры и плащи?
Планируется изменение в этом направлении. Надеемся успеть сделать это до старта.

• Like
Реакции: elQ

VoditelNLO

Игрок
UPD. Обновили, добавили блок про Задание для получения аспекта.
а описание задания можно в игре узнать или тут только? Ну я имею ввиду "большое количество мобов" это сколько?.
И аспекты пересмотрели некоторые или они остались прежние?

Последнее редактирование:

Sen'jin

Команда форума
Администрация
а описание задания можно в игре узнать или тут только? Ну я имею ввиду "большое количество мобов" это сколько?.
И аспекты пересмотрели некоторые или они остались прежние?
Предварительно от 500 до 3000 монстров, в зависимости от локации и уровня задания. Значения до старта еще могут измениться.

VoditelNLO

Игрок
Предварительно от 500 до 3000 монстров, в зависимости от локации и уровня задания. Значения до старта еще могут измениться.
нифигасе 3000, профам без массух конечно тяжело будет, может. Конечно пересмотрите, а вообще аспекты пересматривали или остались как и были?

Xesamanna

Игрок
а вообще задумка интересная.

квесты на гм таланты + ввод зон охоты. звучит интересно, я бы просто занял поляну/локу и выбивал всех оттуда. возвращение старых добрых пвп за споты

VoditelNLO

Игрок
Отлично. За пару часов можно осилить. Все равно бьём мобов, какая разница. А дагеры и так неплохо с луком справляются
конечно неплохо, именно по этому для набивая уголка брали сабб класс с массухами...._)))) приходишь после работы на 5 часов игры и валишь мобов для аспекта и это только для одной странички...))

VoditelNLO

Игрок
а вообще задумка интересная.

квесты на гм таланты + ввод зон охоты. звучит интересно, я бы просто занял поляну/локу и выбивал всех оттуда. возвращение старых добрых пвп за споты
интересно да, реально прикольно без всякого сарказма, но блин 3к мобов на даггере для одной странички. Еще ж интересен вопрос пересмотрели аспекты у даггеров или оставили как и были.

Rylai

Игрок
интересно да, реально прикольно без всякого сарказма, но блин 3к мобов на даггере для одной странички. Еще ж интересен вопрос пересмотрели аспекты у даггеров или оставили как и были.
Не играй за даггера

VoditelNLO

Игрок
Не играй за даггера
Почему? Если есть профа такая, я еще не знаю за кого играть, реально аспекты не поменяют или что то не придумают с этим архетипом можно вычерчивать его из игры или покупать квест, а еще можно сабб брать.

Сверху