Очередные двойные стандарты от ордынцев.
1) Ты сама об этом писала;
2) По поводу прошлого вопроса (с тикетом в лк). Твои "Мужчины" тикиты в лк начали писать примерно на вторую неделю игры, жалуясь что весь пак чут ли не на софте стоит, в окнах и тд, при том, что это всё происходило на стрим (вот на столько мы **уевшие). Были проверки. По итогам (естественно) нарушений не было найдено, по скольку все персонажи были с разного хвида и ИП.
3) Тот самый "зазевавшийся" мусорёнок который должен был отлететь в бан, 3 раза без остановки бежал на тот же спот по одной и той же траиктории (один в один), не взирая на контроль который я в него кидал, и то что я его бил. Он просто бежал и фармил дальше спот. И только после четвертого кила и заснятого видеса он одуплился что видимо его пасут и убивают по кд.
Пусть дальше вешает лапшу на уши, как он бежал на спот с ДД на хвосте, который станил, агрил, бил, а он после этого дальше спокойно становился на спотик, и жмякал кнопку "автобой"
) В эту чухню я точно верить не собираюсь, зная на сколько эти индивиды любят игра "не честно", что уже очевидно за сколько серверов в ряд.
За весь сервер ни разу ник не сменил (как и мои мемберы).
У так понимаю у тебя или даже у вас там какой-то фетиш с подсматриванием и словом "щелочка" ? Оставьте это при себе.
Там конкретно было написано "Лидер расы".