VoditelNLO
Игрок
А я про что написал? Что он дает статы, разве нет? И думаю понятно, что я имел ввиду.Наведи на арталит. Все что он дает - это сила. Он не дает силу крита отдельно. Тебе надо пойти почитать ридми к этой игре )))
А я про что написал? Что он дает статы, разве нет? И думаю понятно, что я имел ввиду.Наведи на арталит. Все что он дает - это сила. Он не дает силу крита отдельно. Тебе надо пойти почитать ридми к этой игре )))
Видимо у меня нож 16 был и есть, зачем ты говоришь, то чего не знаешь? Какую то фантастическую разницу ты написал между 14 и 16, вот прямо через чур….Возможно у тебя никогда не было ножа 16. Давай поделюсь опытом. После заточки с 14 на 16, я заметил, что по бомжам вроде меня я бил по 10-15к с абилы, а начал бить по 20+К. Делай выводы, а лучше сделай тест
Вот, перечитай: "Дает статы, кроме силы крита. "А я про что написал? Что он дает статы, разве нет? И думаю понятно, что я имел ввиду.
Он не дает ничего, кроме стата.только ты забыл сказать, что арталит силы дает еще статы, кроме силы крита, так что не катит сравнение...)))
Так иди попробуй ударить 16 ножом и не 16 ножом. И сравни эти 2 цифры. Напиши тут: "я проверил. 16 блага дает очень мало, почините плиз", а не фантазии свои про 1500, 1530 и т.д.Видимо у меня нож 16 был и есть, зачем ты говоришь, то чего не знаешь? Какую то фантастическую разницу ты написал между 14 и 16, вот прямо через чур….
Короче говоря забей, я тебе про одно, ты вообще не понятно о чем. Пусть администрация решает. Я явно не смогу сейчас это проверить…
Если ты уже точно цифры говоришь, то я не писал 1500 и 1530. Ну да он кроме силы Крита дает меткость, физ атаку, откат. Разве нет? Я написал, что он дает еще статы, кроме силы Крита, то есть логически понятно, что кроме силы Крита дает еще статы…которые я написал выше или тебе тяжело это понять?))Вот, перечитай: "Дает статы, кроме силы крита. "
Он не дает ничего, кроме стата.
Так иди попробуй ударить 16 ножом и не 16 ножом. И сравни эти 2 цифры. Напиши тут: "я проверил. 16 блага дает очень мало, почините плиз", а не фантазии свои про 1500, 1530 и т.д.
Про арталит забей, ты написал так, что можно прочитать по разному.Если ты уже точно цифры говоришь, то я не писал 1500 и 1530. Ну да он кроме силы Крита дает меткость, физ атаку, откат. Разве нет? Я написал, что он дает еще статы, кроме силы Крита, то есть логически понятно, что кроме силы Крита дает еще статы…которые я написал выше или тебе тяжело это понять?))
Если на твоем языке разговаривать, то даИ так, +2 точка и сила крита 30 дает +5к урона?
Если ты хоть немног в игре разбираешься, то он дает +30 к базе, что очень много, если собираться в крит. И еще больше, если бить тех, у кого мало защиты от физ критов и п.дефа.И так, +2 точка и сила крита 30 дает +5к урона?
Так ты читай как написано, а не надумывай))Про арталит забей, ты написал так, что можно прочитать по разному.
Если на твоем языке разговаривать, то да
Да про что, про разное. Ты пишешь, что мало дает. При этом даже не знаешь сколько. Тут вообще спора нет. Я тебя всего лишь призывают проверить цифры.Так ты читай как написано, а не надумывай))
Это на твоем так, я такого не писал.
Казалось, что ты понимаешь о чем я, а мы про разное, забей.
Ого у тебя логика, закончим лучше, очевидность прямо😏если бить тех у кого мало дефа то ему больше урона нанесешь, чем тому у кого его меньше.Если ты хоть немног в игре разбираешься, то он дает +30 к базе, что очень много, если собираться в крит. И еще больше, если бить тех, у кого мало защиты от физ критов и п.дефа.
Столько дает, что оно даже не ощущается, если б давало 5к за две точки и благу, то я б такое не писал явно.Да про что, про разное. Ты пишешь, что мало дает. При этом даже не знаешь сколько. Тут вообще спора нет. Я тебя всего лишь призывают проверить цифры.
Иди проверь цифрыСтолько дает, что оно даже не ощущается, если б давало 5к за две точки и благу, то я б такое не писал явно.
Ты вообще не читаешь что я пишу, забей)))Иди проверь цифры
Тебе и экономику расписали, что это дешего. И в принципе написали, что это очень сильный буст. А у тебя один аргумент:и пересмотреть 16 благу на ножах....30 вообще слаба для таких денег.
"Если бы было сильно, я бы тут не писал." Ни цифр, ни тестов, ни расчетов, ни аргументов. <-Это называется нытье.Столько дает, что оно даже не ощущается, если б давало 5к за две точки и благу, то я б такое не писал явно.
Дружище, ты говоришь, что блага говно и даёт мало. А тебя не смущает тот факт, что это, по сути, важнейший стат для ножа и точка с 14 на 16 - единственный способ дёшево получить его в таком количестве? Дороже будет только с ГМ ножиком, только к той стадии он будет накидывать уже не сотку, а больше.Ты вообще не читаешь что я пишу, забей)))
Не смущает вообще, сама блага не говно, просто дает мало, не перекручивай.Дружище, ты говоришь, что блага говно и даёт мало. А тебя не смущает тот факт, что это, по сути, важнейший стат для ножа и точка с 14 на 16 - единственный способ дёшево получить его в таком количестве? Дороже будет только с ГМ ножиком, только к той стадии он будет накидывать уже не сотку, а больше.
Мало - это сколько?Не смущает вообще, сама блага не говно, просто дает мало, не перекручивай.