Благи и бонусы заточки

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
Возможно у тебя никогда не было ножа 16. Давай поделюсь опытом. После заточки с 14 на 16, я заметил, что по бомжам вроде меня я бил по 10-15к с абилы, а начал бить по 20+К. Делай выводы, а лучше сделай тест
Видимо у меня нож 16 был и есть, зачем ты говоришь, то чего не знаешь? Какую то фантастическую разницу ты написал между 14 и 16, вот прямо через чур….
Короче говоря забей, я тебе про одно, ты вообще не понятно о чем. Пусть администрация решает. Я явно не смогу сейчас это проверить…

Azazello

Игрок
А я про что написал? Что он дает статы, разве нет? И думаю понятно, что я имел ввиду.
Вот, перечитай: "Дает статы, кроме силы крита. "
только ты забыл сказать, что арталит силы дает еще статы, кроме силы крита, так что не катит сравнение...)))
Он не дает ничего, кроме стата.
Видимо у меня нож 16 был и есть, зачем ты говоришь, то чего не знаешь? Какую то фантастическую разницу ты написал между 14 и 16, вот прямо через чур….
Короче говоря забей, я тебе про одно, ты вообще не понятно о чем. Пусть администрация решает. Я явно не смогу сейчас это проверить…
Так иди попробуй ударить 16 ножом и не 16 ножом. И сравни эти 2 цифры. Напиши тут: "я проверил. 16 блага дает очень мало, почините плиз", а не фантазии свои про 1500, 1530 и т.д.

VoditelNLO

Игрок
Вот, перечитай: "Дает статы, кроме силы крита. "

Он не дает ничего, кроме стата.

Так иди попробуй ударить 16 ножом и не 16 ножом. И сравни эти 2 цифры. Напиши тут: "я проверил. 16 блага дает очень мало, почините плиз", а не фантазии свои про 1500, 1530 и т.д.
Если ты уже точно цифры говоришь, то я не писал 1500 и 1530. Ну да он кроме силы Крита дает меткость, физ атаку, откат. Разве нет? Я написал, что он дает еще статы, кроме силы Крита, то есть логически понятно, что кроме силы Крита дает еще статы…которые я написал выше или тебе тяжело это понять?))
И так, +2 точка и сила крита 30 дает +5к урона?

Azazello

Игрок
Если ты уже точно цифры говоришь, то я не писал 1500 и 1530. Ну да он кроме силы Крита дает меткость, физ атаку, откат. Разве нет? Я написал, что он дает еще статы, кроме силы Крита, то есть логически понятно, что кроме силы Крита дает еще статы…которые я написал выше или тебе тяжело это понять?))
Про арталит забей, ты написал так, что можно прочитать по разному.
Если на твоем языке разговаривать, то да

Azazello

Игрок
Если ты хоть немног в игре разбираешься, то он дает +30 к базе, что очень много, если собираться в крит. И еще больше, если бить тех, у кого мало защиты от физ критов и п.дефа.

VoditelNLO

Игрок
Про арталит забей, ты написал так, что можно прочитать по разному.

Если на твоем языке разговаривать, то да
Так ты читай как написано, а не надумывай))
Это на твоем так, я такого не писал.
Казалось, что ты понимаешь о чем я, а мы про разное, забей.

Azazello

Игрок
Так ты читай как написано, а не надумывай))
Это на твоем так, я такого не писал.
Казалось, что ты понимаешь о чем я, а мы про разное, забей.
Да про что, про разное. Ты пишешь, что мало дает. При этом даже не знаешь сколько. Тут вообще спора нет. Я тебя всего лишь призывают проверить цифры.

VoditelNLO

Игрок
Если ты хоть немног в игре разбираешься, то он дает +30 к базе, что очень много, если собираться в крит. И еще больше, если бить тех, у кого мало защиты от физ критов и п.дефа.
Ого у тебя логика, закончим лучше, очевидность прямо😏если бить тех у кого мало дефа то ему больше урона нанесешь, чем тому у кого его меньше.

VoditelNLO

Игрок
Да про что, про разное. Ты пишешь, что мало дает. При этом даже не знаешь сколько. Тут вообще спора нет. Я тебя всего лишь призывают проверить цифры.
Столько дает, что оно даже не ощущается, если б давало 5к за две точки и благу, то я б такое не писал явно.

Azazello

Игрок
и пересмотреть 16 благу на ножах....30 вообще слаба для таких денег.
Тебе и экономику расписали, что это дешего. И в принципе написали, что это очень сильный буст. А у тебя один аргумент:
Столько дает, что оно даже не ощущается, если б давало 5к за две точки и благу, то я б такое не писал явно.
"Если бы было сильно, я бы тут не писал." Ни цифр, ни тестов, ни расчетов, ни аргументов. <-Это называется нытье.

End

Видео редактор
Игрок
Ты вообще не читаешь что я пишу, забей)))
Дружище, ты говоришь, что блага говно и даёт мало. А тебя не смущает тот факт, что это, по сути, важнейший стат для ножа и точка с 14 на 16 - единственный способ дёшево получить его в таком количестве? Дороже будет только с ГМ ножиком, только к той стадии он будет накидывать уже не сотку, а больше.

VoditelNLO

Игрок
Дружище, ты говоришь, что блага говно и даёт мало. А тебя не смущает тот факт, что это, по сути, важнейший стат для ножа и точка с 14 на 16 - единственный способ дёшево получить его в таком количестве? Дороже будет только с ГМ ножиком, только к той стадии он будет накидывать уже не сотку, а больше.
Не смущает вообще, сама блага не говно, просто дает мало, не перекручивай.

Сверху