Преврашение смерти сервера в великолепную победу.

Мы в социальных сетях

Пхон

Игрок
Господа, просто по дефолту - это самый х-ё-й сервак за всю историю ЕВ имхо....
Ну я могу с тобой поспорить, за это время, я посмотрел несколько сериалов, прошел пару игр, прочитал 1 книгу... так что один из самых топовых серваков, правда че было на серве хз, надо у бота спросить....

Последнее редактирование:

Пхон

Игрок
а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
Уверено мыслишь, но -платные драйверы и их наниматели, -дальневосточники (без осад тут делать не чего), - паки задротов (очень быстро им наскучит играть с пивом) , - новички. По новичкам объясню, я не могу назвать ЕВ (да и вообще рвр проекты подобные ЕВ) лёгкой в освоении для новичков, потому что много скрытых механик о которых инфу на форуме или в игре не найдешь, поэтому самый простой способ понять игру и влиться в ряды активных игроков, сесть дуалом на чужого чара на 1-2 серва и потом влиться в норм пак, но после запретов скорей всего таких останутся единицы и врятли они будут наставлять "орду" новичков. Так что если ты думаешь, что 2 человека на одном чаре, после запрета дуалов, превратятся в 2 человека и 2 персонажа, то у меня для тебя плохие новости... скорее всего процентов на 80 это будет 0 людей и 0 чаров на проекте.

Ravenheard

Игрок
Ну да, не драйверы, а количество контента, который не закрывается за прайм стандартного работяги.

Сейчас в игре посути 4 пути:
1) Кайфовать до начала МА капа, потом ливать
2) Дуалить
3) Драйвер
4) Кайфовать до начала МА капа, потом в афк бить мобов и ждать пока друзья позабивают на 87+, залутать шмот с забивших друзей и доедать сервер.

Еще и развитие идет очень неравномерно. Я тоже люблю играть соло, но удручает следующее:
1) EX этап - сыпется очень много всего развитие идет быстро даже в одного, довольно быстро догоняешь топов с драйверами и можешь противопоставить что то им в драке
2) El этап - уже нет такого дропа с мобов, мобы вообще становятся пустыми и почти бесполезными, появляется срань с кликом т2-т1 артов, которые наглухо ломают весь баланс и не понятно почему. Вроде 25 к силе маг крита это немного, по факту маг с артом разрывает.
На это этапе уже репрофаться максимально больно, надо слишком много менять и это забей просто.
Соло игрок на этом этапе арталиты сделать не может, топы умудряются херануть 4 и вмазать сверху силовых камней, которые соло не скупая ресы уже не так просто сделать.
Вроде только приоделся и тут... следующий этап
3) Low MA - опять пошло поехало, опять крафтить, опять точить. Тут это начали работяги пилить себе 4-6 арталитов, у топов их уже 12. Силовые камни появляются потихоньку у всех, опять заточился оделся и вроде стал сопротивляться в пвп и тут...
Люди уже на этом этапе многие устают и начинают ливать.
4) Top MA - опять, сука. Только начались драки и опять надо гнаться, потому что твой шмот превратился в труху. Тут еще и из за 87 мобов сильно ломется пве баланс (те же бедные хдд) и менять профу буквально смерти подобно, не угадал с профой - удаляй игру. Онлайна что бы продать или обменять шмотки уже нет.
Вот на этом этапе я оделся в топ ма... и понял что не хочу дальше играть.

Огромная проблема флоу геймплея состоит в том, что как только топам начинают наступать на пятки и давать хоть какой то отпор - наступает следующий этап и все по новой, никто не хочет быть вечно догоняющим и отстающим, от этого банально устаешь и игра перестает приносить удовольствие, потому что пвп кусок ты не тянешь. Тут опять же я понимаю что чел с драйверами должен быть сильнее, но не настолько же что бы его 5 человек еле убивали. Прикольно смотреть было неделю назад как орки заходят вдвоем во вражеский "зерг" и не умирают, получая по 2к урона максимум еще и уходить живыми умудряются.
Когда пвп превращается в избиение в одну калитку это не нравится никому и никогда, это не интересно даже самим топам, как бы они не утверждали обратное.
Когда в драке тебе не оказывают сопротивления - это скучно для всех.

Опять я не доиграл до великолепного ГМ этапа где все только начинается.

Второй момент который за столько лет бесит лично меня - ну сколько можно играть эти долбаные экс эль этапы, ну почему не сместить этапы сразу на лоу ма - топ ма и гм стадии, там и контента больше и многие вещи делаются проще/интереснее.
Эта вечная возня в лягушатнике уже наглухо надоела. Игра должна начинаться на эндгейм стадии, а не на лоу лвлах и лоу локах которые осточертели уже за столько лет.

O3MA

Игрок
Игрок
на старте сервера свободного моба было не найти
как только задроты одели топЕХ на +16 и начали гнуть все и вся - из игры ушло 60% онлайна
когда сняли первое ограничение до того как успело докачаться большинство - ушла еще часть игроков
после последнего снятия ограничения - улетела "в теплые края" целая фракция Доминиона...
проблема в том, что слишком много поблажек для задротов и игроков "24/7 целым кланом на одной чаре"
не надо никого запрещать - сделайте невыгодным играть 24/7 нонстоп, поддержите тех кто не успевает угнаться за задротами/драйверами
сейчас разница между 80+ и 70+ космическая, а такого быть не должно
а разница между 70+ и 87+ вообще ужасная - даже в космосе таких масштабов нет

Forgeee

Игрок
Второй момент который за столько лет бесит лично меня - ну сколько можно играть эти долбаные экс эль этапы, ну почему не сместить этапы сразу на лоу ма - топ ма и гм стадии, там и контента больше и многие вещи делаются проще/интереснее.
Эта вечная возня в лягушатнике уже наглухо надоела. Игра должна начинаться на эндгейм стадии, а не на лоу лвлах и лоу локах которые осточертели уже за столько лет.
А кто тогда будет покупать EX EL бумажки?

Пхон

Игрок
Это уже было, когда после мини вступления получал 60ый лвл, тогда кач еще был легкий чисто на письмах (2 раза в неделю откатывались), но тогда, точных деталей нет, некоторые "топ" игроки сильно расплакались, мол нет соревнования, на спотах места нет, бла бла хнык хнык нас бомжи топчат (просто тогда еще мортаг не было и артефактов вроде тоже не было, фул буст собрать было проще в разы) и драйверы бесполезны практически, ибо топить много не надо было и с того серва проект катился в сторону БОЛЬШЕ МОБО ДРОЧА БОЛЬШЕ ПВЕ ГОВНА БОЛЬШЕ БУСТА. Даа то был золотой сервер для таких любителей пвп как я, варов гасишь, своих дуэлишь, за посты махач, ав махач, везде махач и постоянный, ибо в пве не сильно надо было углубляться и все живые (почти))).

VoditelNLO

Игрок
Это уже было, когда после мини вступления получал 60ый лвл, тогда кач еще был легкий чисто на письмах (2 раза в неделю откатывались), но тогда, точных деталей нет, некоторые "топ" игроки сильно расплакались, мол нет соревнования, на спотах места нет, бла бла хнык хнык нас бомжи топчат (просто тогда еще мортаг не было и артефактов вроде тоже не было, фул буст собрать было проще в разы) и драйверы бесполезны практически, ибо топить много не надо было и с того серва проект катился в сторону БОЛЬШЕ МОБО ДРОЧА БОЛЬШЕ ПВЕ ГОВНА БОЛЬШЕ БУСТА. Даа то был золотой сервер для таких любителей пвп как я, варов гасишь, своих дуэлишь, за посты махач, ав махач, везде махач и постоянный, ибо в пве не сильно надо было углубляться и все живые (почти))).
Там по моему 50 уровень сразу давали, могу ошибаться. А так ты прав самый топ был.

Сверху