VoditelNLO
Игрок
А как бы ребята тогда играли? Без помощи драйверов/дуалов некоторые вообще не могут 👌даже для пвп отдельные люди есть.а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
А как бы ребята тогда играли? Без помощи драйверов/дуалов некоторые вообще не могут 👌даже для пвп отдельные люди есть.а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
Ну я могу с тобой поспорить, за это время, я посмотрел несколько сериалов, прошел пару игр, прочитал 1 книгу... так что один из самых топовых серваков, правда че было на серве хз, надо у бота спросить....Господа, просто по дефолту - это самый х-ё-й сервак за всю историю ЕВ имхо....
Уверено мыслишь, но -платные драйверы и их наниматели, -дальневосточники (без осад тут делать не чего), - паки задротов (очень быстро им наскучит играть с пивом) , - новички. По новичкам объясню, я не могу назвать ЕВ (да и вообще рвр проекты подобные ЕВ) лёгкой в освоении для новичков, потому что много скрытых механик о которых инфу на форуме или в игре не найдешь, поэтому самый простой способ понять игру и влиться в ряды активных игроков, сесть дуалом на чужого чара на 1-2 серва и потом влиться в норм пак, но после запретов скорей всего таких останутся единицы и врятли они будут наставлять "орду" новичков. Так что если ты думаешь, что 2 человека на одном чаре, после запрета дуалов, превратятся в 2 человека и 2 персонажа, то у меня для тебя плохие новости... скорее всего процентов на 80 это будет 0 людей и 0 чаров на проекте.а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
Ну да, не драйверы, а количество контента, который не закрывается за прайм стандартного работяги.
Сейчас в игре посути 4 пути:
1) Кайфовать до начала МА капа, потом ливать
2) Дуалить
3) Драйвер
4) Кайфовать до начала МА капа, потом в афк бить мобов и ждать пока друзья позабивают на 87+, залутать шмот с забивших друзей и доедать сервер.
А кто тогда будет покупать EX EL бумажки?Второй момент который за столько лет бесит лично меня - ну сколько можно играть эти долбаные экс эль этапы, ну почему не сместить этапы сразу на лоу ма - топ ма и гм стадии, там и контента больше и многие вещи делаются проще/интереснее.
Эта вечная возня в лягушатнике уже наглухо надоела. Игра должна начинаться на эндгейм стадии, а не на лоу лвлах и лоу локах которые осточертели уже за столько лет.
Это уже было, когда после мини вступления получал 60ый лвл, тогда кач еще был легкий чисто на письмах (2 раза в неделю откатывались), но тогда, точных деталей нет, некоторые "топ" игроки сильно расплакались, мол нет соревнования, на спотах места нет, бла бла хнык хнык нас бомжи топчат (просто тогда еще мортаг не было и артефактов вроде тоже не было, фул буст собрать было проще в разы) и драйверы бесполезны практически, ибо топить много не надо было и с того серва проект катился в сторону БОЛЬШЕ МОБО ДРОЧА БОЛЬШЕ ПВЕ ГОВНА БОЛЬШЕ БУСТА. Даа то был золотой сервер для таких любителей пвп как я, варов гасишь, своих дуэлишь, за посты махач, ав махач, везде махач и постоянный, ибо в пве не сильно надо было углубляться и все живые (почти))).Второй момент который за столько лет бесит лично меня - ну сколько можно играть эти долбаные экс эль этапы, ну почему не сместить этапы сразу на лоу ма - топ ма и гм стадии, там и контента больше и многие вещи делаются проще/интереснее.
А кто тогда будет покупать EX EL бумажки?
Там по моему 50 уровень сразу давали, могу ошибаться. А так ты прав самый топ был.Это уже было, когда после мини вступления получал 60ый лвл, тогда кач еще был легкий чисто на письмах (2 раза в неделю откатывались), но тогда, точных деталей нет, некоторые "топ" игроки сильно расплакались, мол нет соревнования, на спотах места нет, бла бла хнык хнык нас бомжи топчат (просто тогда еще мортаг не было и артефактов вроде тоже не было, фул буст собрать было проще в разы) и драйверы бесполезны практически, ибо топить много не надо было и с того серва проект катился в сторону БОЛЬШЕ МОБО ДРОЧА БОЛЬШЕ ПВЕ ГОВНА БОЛЬШЕ БУСТА. Даа то был золотой сервер для таких любителей пвп как я, варов гасишь, своих дуэлишь, за посты махач, ав махач, везде махач и постоянный, ибо в пве не сильно надо было углубляться и все живые (почти))).
СоглыТам по моему 50 уровень сразу давали, могу ошибаться. А так ты прав самый топ был.