Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

LeeRoy

Игрок
В клане 5 паков остальные окна с "сольниками" вперемешку, от это массовые сражения превращаются в каток для тех у кого именно паков больше. Надо отказаться от поощрения в ГИ паков сольников и придушить их максимум 2 паками, во первых чтоб сольник которому в соло ок остался за бортом потому что ему в соло ок, остальных не совсем "сольников" заставит организоваться в полноценные паки для входа в ГИ.

Арена в 1 хила. был за сервер раз 5. выигрывает команда чей хил каким то раком выжил 1 случай из 5 а в 4х разбирались уже без хилов.

Караван идёт в момент респа питов. грузил раз 10 добрую половину не забрал. Еще раз прошу поставить бокс в городе в который приходит караван в котором можно забрать свои ресурсы до пере захвата города. Не забрал с каравана с бокса выкупишь груз за 50к за хранение. вывод голды.

Пхон

Игрок
Получается ты дурачок? Мы тут игры обсуждаем а не твои ирл похождения.
Нет, я перефразировал твои слова
Я например хотел бы как раньше иметь возможность уехать на отдых на море и после возвращения не обнаружить что мой перс за три недели превратился в грушу для битья в неактуальном шмоте.
В сессионке такого не будет.
Забавно как ты быстро перешел на оскорбления, типично для таких "мыслителей"))))

moskit

Игрок
Игрок
А в это время у кого нет Дагера на окне, ставит фармилку а вторым окном идет собирать ресы и получает профит х3 от дагера. В чем смысл твоего поста?
В том, что они никому не мешают и не воруют кровнозароботаные.

moskit

Игрок
Игрок
Та я все понимаю, просто я челу пытаюсь пытаюсь донести, что есть более серьезные вопросы какие влияют на экономику, а не даггера 😀
Сейчас дагеров почти нет и с экономикой у меня стало всё в порядке, прикупил себе топ сумку, предтоп стала переполнятся. В общем игра заключается в том - перетерпи унижения до 90+, дальше будит все хорошо.

Nnn

Игрок
Игрок
В клане 5 паков остальные окна с "сольниками" вперемешку, от это массовые сражения превращаются в каток для тех у кого именно паков больше. Надо отказаться от поощрения в ГИ паков сольников и придушить их максимум 2 паками, во первых чтоб сольник которому в соло ок остался за бортом потому что ему в соло ок, остальных не совсем "сольников" заставит организоваться в полноценные паки для входа в ГИ.

Арена в 1 хила. был за сервер раз 5. выигрывает команда чей хил каким то раком выжил 1 случай из 5 а в 4х разбирались уже без хилов.

Караван идёт в момент респа питов. грузил раз 10 добрую половину не забрал. Еще раз прошу поставить бокс в городе в который приходит караван в котором можно забрать свои ресурсы до пере захвата города. Не забрал с каравана с бокса выкупишь груз за 50к за хранение. вывод голды.
я бы поспорил. Сейчас игрок от клана в минус уходит (1 день в клане на эль стадии это 25-30кк убытков за сутки). Клан это для фана тем кому нравится и кто готов за пасивки выжить такие бабки. Тоесть в кланах либо сольники, которые хотят месится, либо конченные. Конченных ты не излечишь, а те,которые хотят - самоорганизуются.

Последнее редактирование:

ueoysfwodjef

Игрок
сессионке такого не будет.
Забавно как ты быстро перешел на оскорбления, типично для таких "мыслителей"))))
Так мы и так играем в сессионку, только длиной минимум в пол года. Проблема в том что люди куда-то спешат и спидранят за два месяца то что можно делать 6+

VoditelNLO

Игрок
Сейчас дагеров почти нет и с экономикой у меня стало всё в порядке, прикупил себе топ сумку, предтоп стала переполнятся. В общем игра заключается в том - перетерпи унижения до 90+, дальше будит все хорошо.
Шиза перелогинься😆тебе даггера мешали фармить раньше? Серьезно?)) тяжко тебе!

moskit

Игрок
Игрок
В чем кровнозаработаность? Сейчас ценится ручной труд а не то что бот хрюкает пока ты спишь
Персонажем №1 стаять на боте, это называется ручной труд? Персонажем №2 пробежался убил афкашников, собрал баблишко, наверное перетрудился? :D

moskit

Игрок
Игрок
Шиза перелогинься😆тебе даггера мешали фармить раньше? Серьезно?)) тяжко тебе!
99 случаев из 100 в афк режиме меня убивали дагеры, ещё и деньги мои пёрли. Ответ ДА, мене мешал развиваться только дагеры.

moskit

Игрок
Игрок
Так мы и так играем в сессионку, только длиной минимум в пол года. Проблема в том что люди куда-то спешат и спидранят за два месяца то что можно делать 6+
Спешат потому, что хотят чувствовать себя богами, только быть богом надоедает и они сваливают, это всё равно что играть в шахматы с более слабым противником, через 5-10 ходов ты понимаешь, что выиграешь и интерес сразу же пропадает, и так в любом виде спорта.

moskit

Игрок
Игрок
Спешат потому, что хотят чувствовать себя сильнее всех остальных и как бы ото нормально, только это быстро надоедает и они сваливают, это всё равно что играть в шахматы с более слабым противником, через 5-10 ходов ты понимаешь, что выиграешь и интерес сразу же пропадает, и так в любом виде спорта.

ueoysfwodjef

Игрок
Поясни, как можно спидранить, если на серве капы и виталки?
В них и проблема, на этом задроты уже под конец эль капа имели два сета арталитов, два браслета под билды и топовые т1 арты (привет стримам от Любавы) а простые игроки все ешё донат отфармливают и еше не начинали одеваться в эль а тут уже задротам дали лоу ма, причем они его в первые часы сделали.Длились бы капы столько сколько нужно для освоения контента большей части аудитории а не подстраивались под определенных людей не падал бы так онлайн. Хотя зачем я это объясняю?ты всё ровно не поймешь.

Пхон

Игрок
В них и проблема, на этом задроты уже под конец эль капа имели два сета арталитов, два браслета под билды и топовые т1 арты (привет стримам от Любавы) а простые игроки все ешё донат отфармливают и еше не начинали одеваться в эль а тут уже задротам дали лоу ма, причем они его в первые часы сделали.Длились бы капы столько сколько нужно для освоения контента большей части аудитории а не подстраивались под определенных людей не падал бы так онлайн. Хотя зачем я это объясняю?
это не ответ на вопрос про спидран
ты всё ровно не поймешь.
Не понял как раз ты. У нас начался диалог про слив людей, которые не хотят играть как ты выразился "на равных", на что я тебе дал ответ, но ты решил съехать на "спешку", хотелки, потом оскорбления, потом спидран и снова вернулся к началу.
Научись отвечать на вопросы, а поведение пятилетки : а почему это а почему то, а я хочу так и вот так оставь для родителей или психолога.

ueoysfwodjef

Игрок
это не ответ на вопрос про спидран
Как я и думал, ты ничего не понял. Ешё и оскорбления где-то придумал. Если б я не знал что у шизы бан на форуме я бы подумал что ты его твинк.Пожалуй я прекращу с тобой диалог, а то ешё деградировать начну.

Сверху