Azazello
Игрок
Так может убрать эту рутину, если она никому не нравится? )) хочется в игру, а не задний фон под кинчик.Автоохота - это лишь инструмент, который автоматизирует боевую рутину,
Так может убрать эту рутину, если она никому не нравится? )) хочется в игру, а не задний фон под кинчик.Автоохота - это лишь инструмент, который автоматизирует боевую рутину,
1 случай из 100. Я сейчас в отпуске стою на ботике и слежу, а ночью спал и не следил, дальше что? Зайди с утра в город Нидавеллир и увидишь всех этих ребят в центре города.На скрине ребята стояли на ботике и били монстров, я напал и хотел убить и обворовать, но они не были афк и дали мне крепкой пизды, причем сбежались со всех углов локации (ключевое стояли на боте и следили за персонажами), если до тебя это дойти не может, то я даже не знаю что тебе еще написать, уже 20 раз написали в теме следи за персонажем, а вы все ноете и ноете.
Почему когда я бью монстров - я слежу за персонажем и сразу вступаю в драку при нападении, а не иду ныть на форум\в чатик какие все (дагера) плохие, надо удалить порезать,запретить играть
Тогда весь народ сольётся к конкуренту, там уж точно узаконенный бот, а не АВТОохота.Так может убрать эту рутину, если она никому не нравится? )) хочется в игру, а не задний фон под кинчик.
поверь это не 1 из 100 случаев, много кто начинает драться1 случай из 100. Я сейчас в отпуске стою на ботике и слежу, а ночью спал и не следил, дальше что? Зайди с утра в город Нидавеллир и увидишь всех этих ребят в центре города.
Возможно у тебя два монитора и когда ты бегаешь дагером собираешь боблишко, то иногда правым глазом посматриваешь за своим ботиком. Я не ною, что меня порезали, я возмущён тем, что я купил топ собирушку за реальные деньги, которая собирает х2 золото, только она их собирает не для меня, а для тебя. Тебе же не понравится если вся твоя зарплата будет падать на карточку мне, а не тебе.
Логика:Тогда весь народ сольётся к конкуренту, там уж точно узаконенный бот, а не АВТОохота.
Что я не вижу как вы бегаете по полю и косите бото игроков))) На начальном этапе, подбежит тыкнет меня и смотрит включу я автоатаку или нет, если включаю то к следующему или мобов скинет, это вы сейчас раскачались и убиваете почти всех, но на чальном этапе было всё совсем по другому.поверь это не 1 из 100 случаев, много кто начинает драться
1) я играл без фармилок, рыбаков и т.д, только мейн дагер (без драйверов, дуалов)
2) донат дает тебе комфортную игру и преимущество, а как ты этим пользуешься - зависит только от тебя (убили и обокрали пока тебя не было у компа? - только твоя проблема, сам оставил без присмотра)
по твоему примеру - ты получил зп, сам оставил кошелек в людном месте и ушел, вернулся и удивляешься его украли
p/s ну и если быть уж честным - с заточек из сундуков больше профита
не стой афк, а следи за своим чаром, в чем проблема?Что я не вижу как вы бегаете по полю и косите бото игроков))) На начальном этапе, подбежит тыкнет меня и смотрит включу я автоатаку или нет, если включаю то к следующему или мобов скинет, это вы сейчас раскачались и убиваете почти всех, но на чальном этапе было всё совсем по другому.
1. Это говорит только о том, что фармить дагером очень выгодно.
2. Согласен, только моя соберушка приносит больше комфорта дагерам, а не мне.
По твоей логике, я прикорнул на лавочке, а ты вытащил у меня кошелёк. Запомни на будущие, если ты на улице возьмешь кошелёк и не отнесёшь его в полицию, ты вор, если тебя найдут, а хозяин седлает на тебя заяву, то ты выплатишь ему столько денег, сколько он скажет, а не столько сколько лежало в кошельке, лучше пройди мимо.