сильные становятся сильней, слабые слабей

Мы в социальных сетях

EWenjoyer

Игрок
Ты это с Л2 что ли взял? :) Я то скрин скинул с этой игры. Ты в какой игре находишься? Мб мы о разном говорим?:) Если мои станы будут на 10-20% выше, то чхал я на твой фиксированный урон, отожру его вампириком.
не вижу смысла продолжать диалог и объяснять откуда скрин. ты тупой как дуб

Azazello

Игрок
зачем ты сравниваешь тирана с дт? они используют разное оружие и это разные архетипы. ты б еще с даггером его сравнил
не вижу смысла продолжать диалог и объяснять откуда скрин. ты тупой как дуб

Интересный ты тип )) Речь о хдд, ты кидаешь статы лдд. А когда тебя спрашивают про другого лдд, ты пиздишь на типа, нахуй он сравнивает жопу с пальцем, похуй на статы, там повер скиллов, пассивки и т.д. ))))

EWenjoyer

Игрок
Интересный ты тип )) Речь о хдд, ты кидаешь статы лдд. А когда тебя спрашивают про другого лдд, ты пиздишь на типа, нахуй он сравнивает жопу с пальцем, похуй на статы, там повер скиллов, пассивки и т.д. ))))
я кидаю возможный буст статов в игре, если быть заточенным и иметь хоть немного серого вещества в башке и статов в биже/артах на деф. а тупой он потому что он даже не знает о существовании alt b и говорит что я ему из л2 скрин кидаю)

moskit

Игрок
Игрок
я кидаю возможный буст статов в игре, если быть заточенным и иметь хоть немного серого вещества в башке и статов в биже/артах на деф. а тупой он потому что он даже не знает о существовании alt b и говорит что я ему из л2 скрин кидаю)
"мозг вселенной" не внимательность и тупость это разные вещи. Но ты слишком "умный" что-бы это понять, я на эти рейтинги не смотрю, а вот когда выбирал профу смотрел.
Человек переходит на оскорбления, в случае когда он обосрался.
По твоей логике у одинакового архетипа должны быть одинаковые статы, но тиран по статам в глубокой жопе по сравнению с полудемоном.
Еще для "мозговитых", статы нужно смотреть полностью, если у одного ЛДД больше атакующих стат, то должно быть меньше защитных, а когда ЛДД статах превышает по всем параметрам, то это уже перекос, можно конечно это попробовать выровнять за счёт скилов, но это практически не реально, что мы и видим в этой игре, все имбопрофы имеют повышенные статы по-сравнению с другими и насрать что у тебя в руках кинжалы, дуалы или кастеты.
Боюсь твой мозг этого не осилит, но я должен был попробовать объяснить :) .

moskit

Игрок
Игрок
Так пассивки и повер скиллов уже не роляют там? )
До ролялились до того, что три профы бегают в роле богов.
По хорошему, чтобы подровнять профы, все дополнительные пассивки с увеличением статов, нужно или убирать или выравнивать(проще убрать), конечно же учитывая архетипы, а то в этой игре получается, что эти пассивки на начальном этапе делают профы боле менее одинаковые, а под конец получаем жуткий перевес одних по отношению к другим. С одинаковыми статами проще регулировать активные скилы.

Последнее редактирование:

EWenjoyer

Игрок
"мозг вселенной" не внимательность и тупость это разные вещи. Но ты слишком "умный" что-бы это понять, я на эти рейтинги не смотрю, а вот когда выбирал профу смотрел.
Человек переходит на оскорбления, в случае когда он обосрался.
По твоей логике у одинакового архетипа должны быть одинаковые статы, но тиран по статам в глубокой жопе по сравнению с полудемоном.
Еще для "мозговитых", статы нужно смотреть полностью, если у одного ЛДД больше атакующих стат, то должно быть меньше защитных, а когда ЛДД статах превышает по всем параметрам, то это уже перекос, можно конечно это попробовать выровнять за счёт скилов, но это практически не реально, что мы и видим в этой игре, все имбопрофы имеют повышенные статы по-сравнению с другими и насрать что у тебя в руках кинжалы, дуалы или кастеты.
Боюсь твой мозг этого не осилит, но я должен был попробовать объяснить :) .
иди играй в мобильные тапалки , твой предел, даже не читал

Сверху