ТАНК, печаль

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Танк 2.jpg
Мы ждали танка с нетерпением и вот дождались.
Остановлюсь на ГРОМИЛЕ, ХБ на мой взгляд это не совсем танк, CГ я не испытывал, их мало, а значит с ним всё совсем печально.

Вырожу своё мнение, мб другие игроки за танков со мной не согласятся, заранее приношу извинение если что не так.

Оценка по 5 бальной системе
1.Фарм мобов 5 балов,
2.Выживаемость в поле 2 балла, с такими статами его убивают почти все кто захочет, активные усиливающие скилы с откатом 40+ сек не помогают,
3.Выживаемость на осадах 3 балла, на осадах с хилом он живёт примерно так же как ХДД или имбо ЛДД, без хила дохнет так же быстро как и все.

Недостатки
1.Скил "Мощный удар" - откатывается 1,5-2 сек(в зависимости от отката умений), хорош против мобов, против игроков бесполезный, очень не удобны, тыкать каждый 1,5-2 сек, притом надо ещё и другие скилы прожимать, очень не удобно и дамаг с такой п.атокой очень мизерный,
2.Большое количество скилов - да я пользуюсь макросами, но когда в тебя постоянно летит стан или сало, макросы не так эффективны, как минимум 4 активных скила на усиления можно было бы сократить до 2х и распределить все имеющие характеристики,
3.Выживаемость в поле - 90% времени игрок вынужден проводит в поле на фарме мобов или выполнения квестов, а когда каждый пробегающий враг знает, что убьёт тебя или в любом случае убежит, то желание играть за танка всячески пропадает,
4.Скорость бега - с такой скорость бега в поле ну просто не реально играть, приходится мого ресурсов тратить на этот показатель, что естественно влияет на другие характеристики,
5.Статы - понятное дело танк атаки должно быть мало, так он и защитой не блещет, почему ему зажали меткость вообще не понятно, ниже я скину статы ЛДД и ХДД, просто для понимания ситуации.

Решение проблемы
1.Скил "Мощный удар" - оставить его чисто для фарма или убрать вообще и дать хорошей АОЕ автоатаки по мобам и усилить скилы "Сокрушения" и "Удар щитом",
2.Большое количество скилов - тут я уже ответил, как минимум 4 активных скила на усиления можно было бы сократить до 2х и распределить все имеющие характеристики,
3.Выживаемость в поле - сделать играбельным в поле, а на осадах под хилом он как нибудь выживет,
4.Скорость бега - дать нормальную скорость бега, чтобы игрок не вкладывал всё что можно в этот параметр, ослабляя и без того не сильную профу,
5.Статы - хотя бы подтянуть до средних значений, если вы считаете что добавив защиты он будет не убиваем, то добавьте пожалуйста атакующих стат, а то получается не то не сё.

Стану ли я ещё играть ТАНКОМ
Если он останется таким как есть, то нет.
ХДД.png
1753706486334.pngЗа ЛДД скрин не мой, спасибо игроку который его предоставил.

Последнее редактирование:

5FDP

Игрок
Громила самый комфортный как по мне, Олимп только печалит, в остальном полный порядок, дрался против 4 - не убивали. Бездна полу дд но без мобов не живет толком, гелиос вообще нужен только для 1 скила, максимально бесполезный танк

5FDP

Игрок
рассмотрел твою сборку на громилу, в кратце - полная хуйня, ты не изучил особенности профессии

пирожок

Игрок
громилу неправильно собрал. нельзя и туда и сюда быть хорошим по чуть чуть. гелиос самый живучий танк еще и всю пати лечит как не в себя. бездна на старте был прикольный, в конце МА этапа уже дамага нет совсем ни в мобов ни в игроков. у громилы стаки творят чудеса

EWenjoyer

Игрок
Громила самый комфортный как по мне, Олимп только печалит, в остальном полный порядок, дрался против 4 - не убивали. Бездна полу дд но без мобов не живет толком, гелиос вообще нужен только для 1 скила, максимально бесполезный танк
ты рассказываешь это челу , который не понимает как бижа влияет на пдеф

GOReWOIN

Игрок
Игрок
Без обид люди. 1-ЕВ нынче, далеко уже нее тот что был ранее. 2-У разрабов свое видение, даже если оно отличается о вашего. Тут много чего воротить и по итогу не наворотишь идеально, что бы ты не писал на форуме. Просто смириться и иногда получать положительные изменения по твоей профе. Ну или сидеть дальше в луже и хлюпать грязной жижей. ГМ стадия - игра только начинается, вот и получайте удовольствие. Для 90%+ процентов игроков игра закончилась. Слишком мало гневных отзывов, достоверных фактов, желаний исправить и отбалансить профы. Довольствуйтесь тем что есть. Сам был активным участником, участвующим на форуме в определенных темах в неких изменениях, существенно влияющих на ход игры, в основном в пвп. Так что терпения вам. Тут иначе не происходит....

moskit

Игрок
Игрок
рассмотрел твою сборку на громилу, в кратце - полная хуйня, ты не изучил особенности профессии
громилу неправильно собрал. нельзя и туда и сюда быть хорошим по чуть чуть.
На серваке пусто, заточил под мободроч, до этого было по максимуму вброшено в ХП и регенерацию, да и саб ХБ, сделал что-то средние, для обоих танков. Имобо ЛДД убивают его в любой сборке, по крайней мере на моей практике, не знаю как у вас.

moskit

Игрок
Игрок
ООО "мозг вселенной", любитель однокнопочных имбопроф и тут вставил свои пять копеек , как будто ты знаешь как собирать танка:)

Дофамин

Игрок
Игрок
я хз как ты там дрался против 4, но меня даже дагер убивал на 70+

moskit

Игрок
Игрок
Сборки я разные перепробовал, на данный момент меня устраивает именно такая, она больше всего подходит в нынешних реалиях игры.
Может кто нибудь ответить по по 5 пунктам согласен, не согласен, желательно написать почему.

moskit

Игрок
Игрок
Скажу больше, громила единственный хеави которым еще играю на сервере, больше никого не вижу. Если олим печалит, значит по логике и в поле он слаб.
Стоял против 4х, наверное на 80+ капе? Я видел как некоторые ЛДД не просто стояли против 4х+, а и разносили их в щепки. Так что, это конечно показатель, но.....

moskit

Игрок
Игрок
я хз как ты там дрался против 4, но меня даже дагер убивал на 70+
Скажу так, до 80 меня дагеры кайтили, после 80 в наглую стояли и били в лоб, а что бегать попадаю редко, бью мало, убивали не все, ибо не все одевали своих дагеров, тут ещё надо учесть, что дагеры фармят в два окна и одеваются быстрей среднестатистических игроков.
Тоже не понимаю как он стоял против 4х, возможно на 80+ он уже был одет под завязку, а они в ЕХ, ЕЛ шмоте.

5FDP

Игрок
Скажу больше, громила единственный хеави которым еще играю на сервере, больше никого не вижу. Если олим печалит, значит по логике и в поле он слаб.
Стоял против 4х, наверное на 80+ капе? Я видел как некоторые ЛДД не просто стояли против 4х+, а и разносили их в щепки. Так что, это конечно показатель, но.....
На 80 как раз таки убивается, нет еще норм живучести, а на гм всё прекрасноIMG_6332.jpeg

Azazello

Игрок
- Танк говно 1754210674807.png, пишет один.

-Танк збс 1754210691585.png, пишет другой.

Вот примерно так выглядят 90% споров на форуме на тему имб и гимпов )))

moskit

Игрок
Игрок
- Танк говно Посмотреть вложение 11647, пишет один.

-Танк збс Посмотреть вложение 11648, пишет другой.

Это говорит человек который не играл за танка и не читает внимательно что написано.
Я не говорил что громила говно, им тяжело играть, до такого шмота как у него ещё дожить надо, не у всех хватает терпение. Я подробно описал не достатки, если его немного подправить, то он будет идеальный. Я не увидел ничего особенного, у меня почти всё тоже самое, только не доточил немного, бешенная живучесть мне сейчас тоже не нужна, с моим обвесом я мобов бью на 30%+- быстрей, а это для меня сейчас важней. Я пару раз был на осадах, под хилом жил спокойно, умирал последним, зато у меня откат прочти -50 и два важны для осад скилла "Массовая круговая провокация" и "Сокрушительный разлом", откатываются всего за 10 сек вместо 20, я кидал их по очереди почти безоткатно. Что важней живучесть или кошмарить противника нон-стоп, решает каждый сам для себя.

5FDP

Игрок
все верно, люди собирают говнобилд и пишут что профа кусок говна, хотя по факту профа комфортная и ебёт, это классика уже ев комьюнити - думать сложно, нечем, а еще ж читать надо, ееебать)))

moskit

Игрок
Игрок
Громила? Ты это серьёзно? Каким образом? :) Да и не за чем ему это.
1.Скил "Мощный удар" - в ПВП тебе сильно помогает?
2.Большое количество скилов - на мой взгляд если 4 активных усиливающих скила сократят до 2, было бы комфортней.
3.Выживаемость в поле - Сам сказал, что до ГМ он слаб, так до него ещё дожить надо, а для многих до ГМ основная часть игры, на ГМ капе народу раз два и обчёлся, я спокойно бегаю, мне никто не мешает.
4.Скорость бега -тебя устраивает?
5.Статы - на мой взгляд если ему накинут немного п.атаки, процентов на 30 меньше чем у мили ДД, он не станет имбой, да и меткости не плохо бы накинуть.

5FDP

Игрок
до такого шмота как у него ещё дожить надо
этот скрин сделан за неделю до турика, к турику трость +4 стала еще, я ваще хз чем вы в игре занимаетесь, гм этап самый изи в бусте, всё было сделано вообще без доната на гм, принципиально

Сверху